замат, я же еще совсем юн и, пока я не разочаровался в таком высоком чувстве как любовь, хочу найти в ней что-то красивое, а вовсе не опошлять все и вся 
а видео... идеального там не было ничего, но меня, конечно, позабавило )))
Ты просто не там спрашиваешь.На этом форуме много умных людей,много знающих и много повидавших за свою жизнь.И эти аксакалы ,не посоветуют ничего хорошего и романтического, а вот постебаться и поприкалываться , это сколько угодно.Это мы могём. 
а видео... идеального там не было ничего, но меня, конечно, позабавило )))

Сейчас как нараскажут свои фантазии и быль ,которую порой от дикой фантазии не отличишь

Хотите рыбки, идите к водоёму и там её ловите.Хотите очаровать девушку на свидании,идите на женский форум и там , у них же и спрашивайте , чого вам дорогеньки трэба, для очарования ваших душ. Ну и записывай, только успевай.
Ну а если абсолютно серьёзно,то вопрос поставлен некорректно.
Где вводные? Социальное положение Ваше и Вашей избранницы,возраст,место жительства и наконец сумма в которую нужно уложиться? А то можно и частную яхту зафрахтовать и бал маскарад , дресс код времён Людовика 14, и мэр города в роли портье. Продолжить или дальше сами?
С Уважением и большой Завистью, к быстро проходящей молодости и ювенильному романтизму.