Автор Тема: Идеальное свидание  (Прочитано 19987 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Февраль 15, 2013, 01:42:02 »

замат, я же еще совсем юн и, пока я не разочаровался в таком высоком чувстве как любовь, хочу найти в ней что-то красивое, а вовсе не опошлять все и вся Wink

а видео... идеального там не было ничего, но меня, конечно, позабавило )))
Ты просто не там спрашиваешь.На этом форуме много умных людей,много знающих и много повидавших за свою жизнь.И эти аксакалы ,не посоветуют ничего хорошего и романтического, а вот постебаться и поприкалываться , это сколько угодно.Это мы могём. Да

Сейчас как нараскажут свои фантазии и быль ,которую порой от дикой фантазии не отличишь Crazy, так вы мой юный коллега вообще веру в хомо сапиенс потеряете. Laugh

Хотите рыбки, идите к водоёму и там её ловите.Хотите очаровать девушку на свидании,идите на женский форум и там , у них же и спрашивайте , чого вам  дорогеньки трэба, для очарования ваших душ. Ну и записывай, только успевай.

Ну а если абсолютно серьёзно,то вопрос поставлен некорректно.

Где вводные? Социальное положение Ваше и Вашей избранницы,возраст,место жительства и наконец сумма в которую нужно уложиться? А то можно и частную яхту зафрахтовать и бал маскарад , дресс код времён Людовика 14, и мэр города в роли портье. Продолжить или дальше сами?

С Уважением и  большой Завистью, к быстро проходящей молодости и  ювенильному романтизму. Показывает сердце   

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2013, 01:44:32 от замат » Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.