Автор Тема: Не понимаю!  (Прочитано 140960 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Июнь 10, 2013, 02:20:57 »

Я один не понимаю и с чувством  неприязни наблюдаю в художественных фильмах как артисты играющие влюблённых и часто женатые, и с потомством в угоду сюжета так играют постельные сцены ,что реалити шоу позавидует документальности и фундаментальности подхода к делу.?

Блин ведь фильм же художественный, и стреляют понарошку, и слова любви и ненависти играют произносят понарошку,убивают и тд понарошку, только вот целуются ,не родные в принципе люди,не понарошку.А  как по моему, надо лишь наметить эти сцены, свет погасить, только тени показать или ещё как то обыграть.

Где игра? Это уже реалити.Это можно и в разного вида документальных лентах посмотреть.Ведь смотришь художественный фильм,где оцениваешь ИГРУ актёров, а не их реальное друг к другу отношения.

Просто так достала эта сериальная пошлость,  и так достали красавицы с красавцами экранными, и их шаблонное америкосовское лобзание со вздохами и чавканием при поцелуях, что просто тошнит о них. Лучше порнуху просто посмотреть, просто документалистика без претензий на оскар.

Неужто я один такой отсталый?

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

mayer

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 02:23:10 от замат » Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.