На удивление

если подходить жестко то на половину можно было бы принять если КрАЗ считать как Красноярский алюминиевый завод, тогда процентов 80 произведено там, а так

В стране производителе я даже не знаю города на Кр...
Можно даже чуть упростить не страна, а регион 
Совсем почти не автомобильная во времена СССР, ну одну машину то знаю и всё, а вот сейчас

В качестве подсказки цитата
Понятно, что по ней поиском найти можно элементарно -
Показать скрытый текст В комплект поставки с Dartz Prombron’ Iron.Diamond входит килограмм икры RussoBaltique Caviar, бутылка самой дорогой водки RussoBaltique Vodka и вибратор от Виктора Пунтуса. Сотрудники Dartz намереваются выпустить всего 10 подобных автомобилей. Ориентировочная стоимость L4P Ladies.Only составляет 1,5 млн. долларов.
Ну и сам этот полуторамиллионный женский джип.

по девушке догадаться можно

А это для введение в заблуждение
Показать скрытый текст
Ну и для шокированияКстати, изначально дизайнеры планировали сделать отделку салона из кожи детородных органов китов, но эта их идея вызвала массовые протесты со стороны Гринписа при участии небезызвестной Памелы Андерсон. В результате компании Dartz пришлось отказаться от своей идеи, а самой же Памеле веселые ребята решили подарить весьма необычный подарок. Им стала раритетная Волга с головой кита на капоте и хвостом, выглядывающим из багажника. Сбоку же ГАЗ-21 дизайнеры поместили символическое изображение «спасательницы Малибу» с надписью «Защитница пенисов». [/b]