замат
Умник
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 517
Необходимость не знает закона
|
|
� Ответ #30 : Август 29, 2015, 09:39:19 � |
|
> Главный в доме тот, кто платит за интернет.. > > Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой! > > Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники. > > В России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла. > > Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит: “Я расплачусь!”, мне кажется, что он хочет поменять ударение. > > Она любила его больше, чем он зарабатывал. > > На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!" > > В будни ты будишь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... > > Начали с дочкой готовиться к школе... Купили дневник, ремень и валерьянку... > > Мужчина делает 90% из того, что обещал, а женщина делает 90% из того, что обещала не делать... > > 90% красоты современных женщин можно убрать влажными салфетками. > > Представьте себе, какая вокруг была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! > > Чтобы похудеть, мужчина первым делом идет покупать гантели, а женщина - весы. > > Скажите, вам нравятся женщины-идиотки? > - Нет, конечно! > - А такие безрукие, которые не могут даже яичницу приготовить? > - Да нет же! А почему вы об этом спрашиваете? > - Мне просто интересно: зачем вы пристаете к моей жене > > > У француза спрашивают: > - Вам что больше нравится? Вино или женщины ? > На что тот отвечает: > - Это зависит от года выпуска. > > - Спасите! > - А? > - Если Вы меня сейчас не вытащите, я утону! > - Не, ну ты смотри, она еще условия ставит! > > Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят. > > Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. > > Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. > > Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами и это совершенно не бросается в глаза... > > У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах! > > Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок, да я практически кекс... > > Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо… > > Лежат любовники в постели, она мечтательно: > > - Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... > Он, задумчиво: > - Да кому мы нужны?.. > > - Чего ты тянешься через весь стол, у тебя что, языка нет? > - Есть, но руки длиннее. > > Тюменская область по размерам похожа на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #31 : Август 29, 2015, 13:23:26 � |
|
у семеныча в египте возле пруда
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
0101
Давненько
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 34
-вас поблагодарили: 31
|
|
� Ответ #32 : Август 29, 2015, 19:31:10 � |
|
штабеля...штабеля) а вот и котофетки
|
|
|
|
0101
Давненько
СПАСИБО
|
|
� Ответ #33 : Сентябрь 01, 2015, 21:36:27 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
0101
Давненько
СПАСИБО
|
|
� Ответ #34 : Сентябрь 08, 2015, 20:19:47 � |
|
|
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #35 : Октябрь 04, 2015, 13:23:40 � |
|
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #36 : Октябрь 04, 2015, 18:23:46 � |
|
С Джином то как-раз и никаких проблем кроме того, что не привык без тоника Показать скрытый текстА что за цветик-семицветик больно на какой-то гейский коктейль название смахивает
|
|
|
|
fortpost
Высший разум
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2261
|
|
� Ответ #37 : Октябрь 04, 2015, 18:48:22 � |
|
А что за цветик-семицветик больно на какой-то гейский коктейль название смахивает Эт детская сказка //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #38 : Октябрь 08, 2015, 18:42:11 � |
|
и на фига 50 полос которые оканчиваются 3 //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #39 : Октябрь 13, 2015, 14:15:24 � |
|
- Что такое ненависть? - Ну это когда ты заходишь в магазин, народу тьма и работает только одна касса. А кассирша нерасторопная, то у ней аппарат сломался, то сдачи нет, то пробила чек неправильно... - Ага, а очередь километровая и все эту кассиршу люто ненавидят, да? - Н-е-ет, на нее просто злятся. А ты в это время набираешь полную корзину, подходишь к очереди спросить: "Кто последний?" - и вдруг раздается: "Проходите в другую кассу!". - И ты быстренько, не останавливаясь, опережая всех подбегаешь к свободной кассе! Вот тут и начинается ненависть!
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #40 : Октябрь 13, 2015, 15:55:23 � |
|
- Что такое ненависть? - Ну это когда ты заходишь в магазин, народу тьма и работает только одна касса. А кассирша нерасторопная, то у ней аппарат сломался, то сдачи нет, то пробила чек неправильно... - Ага, а очередь километровая и все эту кассиршу люто ненавидят, да? - Н-е-ет, на нее просто злятся. А ты в это время набираешь полную корзину, подходишь к очереди спросить: "Кто последний?" - и вдруг раздается: "Проходите в другую кассу!". - И ты быстренько, не останавливаясь, опережая всех подбегаешь к свободной кассе! Вот тут и начинается ненависть! Нее ненависть начинается когда кто-нить стоящий к этой самой кассирше и расплачивающийся элюкарточкой начинает выяснять какая скидка ему положена за пользование карты этого его банка
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #41 : Октябрь 16, 2015, 17:42:59 � |
|
проверка качества евроремонта
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Бляхамуха
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 138
-вас поблагодарили: 81
|
|
� Ответ #42 : Октябрь 16, 2015, 21:38:26 � |
|
- Что такое ненависть? - Ну это когда ты заходишь в магазин, народу тьма и работает только одна касса. А кассирша нерасторопная, то у ней аппарат сломался, то сдачи нет, то пробила чек неправильно... - Ага, а очередь километровая и все эту кассиршу люто ненавидят, да? - Н-е-ет, на нее просто злятся. А ты в это время набираешь полную корзину, подходишь к очереди спросить: "Кто последний?" - и вдруг раздается: "Проходите в другую кассу!". - И ты быстренько, не останавливаясь, опережая всех подбегаешь к свободной кассе! Вот тут и начинается ненависть! Нее ненависть начинается когда кто-нить стоящий к этой самой кассирше и расплачивающийся элюкарточкой начинает выяснять какая скидка ему положена за пользование карты этого его банка Семеныч!)) Вот , где ненависть!)) ( отдаленно напоминает "Оборону королевства". Гомер, только без обид )
|
|
|
|
замат
Умник
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 517
Необходимость не знает закона
|
|
� Ответ #43 : Октябрь 17, 2015, 01:15:09 � |
|
а если в сугроб?
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #44 : Октябрь 17, 2015, 08:22:07 � |
|
у меня была знакомая - два раза выпрыгивала с 9 этажа первый раз зацепилась за 8 этаж /соседи сушили белье/ второй раз в гостях в дымину пьяная упала на верхушку дерева а затем в сугроб всего две царапины не знаю ли жива? после этого переехала в деревню
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
|