Mr.Feest
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 5
|
 |
� : Апрель 10, 2010, 09:12:46 � |
|
Не помню какой философ сделал такой парадокс, например у вас спрашивают:"Бог всесилен?"- "Да"-"А мог бы он создать такой камень который не мог поднять" А вот теперь поломайте головы 
|
|
|
|
Армия львов, управляемая бараном, сдаст битву армии баранов, управляемой львом (с)Наполеон Бонапарт 
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #1 : Апрель 10, 2010, 09:58:06 � |
|
Я думаю нет всесильной сущности в нашей вселенной, даже чисто гипотетически. Всесилен - это значит всевластен, беспределен, может находится в разных местах одновременно, для этой сущности не будут действовать никакие физические законы. Сложно себе такое представить.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #2 : Апрель 10, 2010, 11:49:39 � |
|
Не помню какой философ сделал такой парадокс, например у вас спрашивают:"Бог всесилен?"- "Да"-"А мог бы он создать такой камень который не мог поднять" А вот теперь поломайте головы  а зачем Ему это?  у Него и так дел хватает, а вы предлагаете Ему какой-то ерундой заниматься 
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #3 : Апрель 10, 2010, 11:54:27 � |
|
Я думаю нет всесильной сущности в нашей вселенной, даже чисто гипотетически. Всесилен - это значит всевластен, беспределен, может находится в разных местах одновременно, для этой сущности не будут действовать никакие физические законы. Сложно себе такое представить.
первоклашки ваще не представляют, что такое диф.уравнения не говоря уже о том, как и решать, это все дело времени и желания Показать скрытый текст (хочунчика  ) но есть вопросы куда более сложные, чем те же уравнения ...... следовательно и усилий нужно приложить больше
|
|
|
|
|
|
|
Семён
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 81
-вас поблагодарили: 32
ᵀ ᴴ ᴱ ᴼ ᴿ ᴵ ᴳ ᴵ ᴻ ᴬ ᴸ
|
 |
� Ответ #4 : Апрель 10, 2010, 13:47:44 � |
|
Не помню какой философ сделал такой парадокс, например у вас спрашивают:"Бог всесилен?"- "Да"-"А мог бы он создать такой камень который не мог поднять" А вот теперь поломайте головы  Тот кто наверняка задумается об этом и начнёт ломать голову над этим вопросом должен понять что размеры человека ничтожны в бесконечности пространства,в сравнении с Ним.Все наши мысли это всего одна идея,КОТОРУЮ ОН ВОПЛОТИЛ ОДНАЖДЫ В Реальность). Наши догадки ничтожны,наши мысли могут крутится только в рамках,которые ставят возможности нашего мозга-созданного Богом.Следует подумать о вечном,а не ломать голову над пустотой)"!" 
|
Скайп: Skype_awerty777 Ок: ok.ru/exclusion VK: vk.com/exclusi0n
|
|
|
Стэйси
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 7
|
 |
� Ответ #5 : Апрель 22, 2010, 18:05:36 � |
|
"Бог всесилен?"- "Да"-"А мог бы он создать такой камень который не мог поднять"---Он уже его создал-это человеческое сердце! Не понимайте все буквально.
|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!»
|
|
|
Virtus
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 9
Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных собы
|
 |
� Ответ #6 : Апрель 26, 2010, 17:56:56 � |
|
Не думаю, что Бог существует таким, каким представляем его мы. Не существует единого Бога для всех. В каждом человеке есть свой бог. Иначе почему у каждых народов была своя точка зрения на божество. Раньше молнии считались проявлением волей богов, в будующем понятие Бог будет доказано с физической точки зрения, я уверен.
|
И пусть кто-нибудь поспорит!
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 592
Я просто умница
|
 |
� Ответ #7 : Апрель 26, 2010, 18:49:07 � |
|
Мой учитель по физике говорил,что каждый понимает под словом Бог свое.Для него, например,Бог- это природа 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Virtus
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #8 : Апрель 26, 2010, 18:54:28 � |
|
Возможно, или то что ей управляет
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #9 : Апрель 26, 2010, 18:56:05 � |
|
Странные у вас размышления 
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
Virtus
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #10 : Апрель 26, 2010, 18:59:21 � |
|
А ты как хотел? всё проссто??
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #11 : Апрель 26, 2010, 19:01:09 � |
|
А ты как хотел? всё проссто??
Ну не знаю.  Я думаю, что это что-то не материальное, а у каждого в душе  У кого нет его в душе - тот атеист, у кого есть - верующий. 
|
|
|
|
|
|
|
Virtus
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #12 : Апрель 26, 2010, 19:27:40 � |
|
Знакомо ли вам ощущение, когда что то такое происходит (...немогу объяснить) и такое чувство, что в солнечном сплетении как-то, незнаю, давит.
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #13 : Апрель 26, 2010, 19:28:41 � |
|
Знакомо ли вам ощущение, когда что то такое происходит (...немогу объяснить) и такое чувство, что в солнечном сплетении как-то, незнаю, давит.
Ну да и что? Ты хочешь мне сейчас рассказать, что у древних славян считалось, что в груди находится душа? 
|
|
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #14 : Апрель 26, 2010, 19:30:48 � |
|
Нет и не заморачивайся 
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
|