Ребята, не могу с вами не поделиться)))
Я периодически навещаю одного дедушку-инвалида-ветерана Великой Отечественной (не исключено, что первой))), живёт один, почти ничего не видит, 86 годков.. обычно я ему приношу и читаю газеты, болтаю... - короче, развлекаю как могу..
Но сегодня дед отжог!)) Я прихожу, он мне: Детка, а писать ты умеешь?
-Да, конечно (и начинаю про себя тихо похихикивать))
-А красиво?!
-Да вроде не жалуются...
-Ладно, давай бери ручку, бумажку - будешь писать письмо президенту! (тут я начинаю про себя хихикать громче...)
Беру, он диктует: "Уважаемый.." начинаю писать...он, когда увидел как я пишу - наверное, прозрел)) глаза у него стали размером с юбилейную десятку, губы задрожали - в общем, видок тот ещё: даже испугалась, не хватит ли его кондратий...
-Детка, ты что ж делаешь, кто ж так пишет-то?! Чему только в школе учат..ты ж руки-то перепутала!!! (хихикаю ещё громче)
Объяснила ему, что я леворукая, что всё норм: Сатане не поклоняюсь

.
Короче, вот что он мне надиктовал:
Уважаемый, Президент Дмитрий Анатольевич! Пишет Вам .... у меня есть очень хорошая идея! Надо отменить в стране приватизацию! ..дальше лирическое отступление про военную молодость на 3 листа... и завершение: Если Вам интересна моя идея, я готов с Вами встретиться и обсудить эту проблему!
Блин, я когда от него ушла, проржаться 15 минут не могла - молодец дед! Не тратит время зря