1) Jim was born on April the 4th, 1990. Which was his death day?
Mr. X
Давненько
Offline
Сообщений: 166
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0
Невозможное - возможно!
|
|
� Ответ #120 : Октябрь 15, 2010, 09:44:38 � |
|
Пица! 16) По итальянской традиции, кроме теста, в ней обязательно должны присутствовать три ингридиента. Это томатный соус, сыр "Моцарелла" и петрушка. Для чего они нужны с кулинарной точки зрения, более менее понятно. Но они также имеют и символическое значение.
Какое?
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 15, 2010, 09:57:37 от Mr. X �
|
Записан
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #121 : Октябрь 15, 2010, 12:56:18 � |
|
Может быть, томатный соус - кровь, сыр - солнце, а петрушка - жизнь?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1044
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 113
|
|
� Ответ #122 : Октябрь 15, 2010, 14:12:06 � |
|
Пица! 16) По итальянской традиции, кроме теста, в ней обязательно должны присутствовать три ингридиента. Это томатный соус, сыр "Моцарелла" и петрушка. Для чего они нужны с кулинарной точки зрения, более менее понятно. Но они также имеют и символическое значение.
Какое?
цвета на флаге
|
|
|
Записан
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
somisom
Новенький
Offline
Сообщений: 4
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0
|
|
� Ответ #123 : Октябрь 15, 2010, 15:05:04 � |
|
ребят срочно надо решить дочери: есть цифры 1 2 3 4 5 6 надо расставить знаки +,-,:,х что бы получилось 100. Можно использовать скобки. Плиз
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alaves1975
Давненько
Offline
Сообщений: 118
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 9
|
|
� Ответ #124 : Октябрь 15, 2010, 15:48:32 � |
|
6*5*3+(4+1)*2
|
|
|
|
somisom
Новенький
Offline
Сообщений: 4
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0
|
|
� Ответ #125 : Октябрь 15, 2010, 15:53:18 � |
|
знаки нужно использовать все(сложение, вычитание, умножение, деление) в любом порядке,но повторять нельзя , а порядок цифр должен быть 1 2 3 4 5 6, но можно из цифр составлять числа, например 12:3+4х5-6, можо использовать скобки. Пожалуйста, срочно.
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 15, 2010, 16:06:17 от somisom �
|
Записан
|
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #126 : Октябрь 15, 2010, 15:58:33 � |
|
12/.3+4+56=100
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
somisom
Новенький
Offline
Сообщений: 4
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0
|
|
� Ответ #127 : Октябрь 15, 2010, 16:01:22 � |
|
знаки должны быть х, -, :,+ в любом порядке, но не повторяться
|
|
|
Записан
|
|
|
|
an-96
Давненько
Offline
Сообщений: 71
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 13
|
|
� Ответ #128 : Октябрь 15, 2010, 16:11:25 � |
|
1+(2+3+4)*(5+6)=100
|
|
|
|
somisom
Новенький
Offline
Сообщений: 4
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0
|
|
� Ответ #129 : Октябрь 15, 2010, 16:15:24 � |
|
спасибо, но знаки повторять нельзя, а использовать надо все и сложение и вычитание и умножение и деление, в любом порядке.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mr. X
Давненько
Offline
Сообщений: 166
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0
Невозможное - возможно!
|
|
� Ответ #130 : Октябрь 15, 2010, 16:18:41 � |
|
Пица! 16) По итальянской традиции, кроме теста, в ней обязательно должны присутствовать три ингридиента. Это томатный соус, сыр "Моцарелла" и петрушка. Для чего они нужны с кулинарной точки зрения, более менее понятно. Но они также имеют и символическое значение.
Какое?
цвета на флаге Верно!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
|
� Ответ #131 : Октябрь 15, 2010, 16:31:24 � |
|
Отгадайте, что означает китайский иероглиф, соединяющий в себе деньги и равновесие
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #132 : Октябрь 15, 2010, 16:44:49 � |
|
Может быть, богатство?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
|
� Ответ #133 : Октябрь 15, 2010, 16:48:30 � |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1044
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 113
|
|
� Ответ #134 : Октябрь 15, 2010, 16:55:03 � |
|
зависть?
|
|
|
Записан
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
|