Почему Вы не верите, что, как Вы выразились "сопливые юноши" не могут это совмещать: видеть внешние достоинства и слушать, что говорит девушка?
Исключительно личный опыт, Вам как недевушке не понять, как не приятно и противно, когда вместо твоих глаз таращатся на определённые части тела, и для меня доказанный факт, что когда это происходит сообщение до адресата не доходит, или доходит, но с совсем иным смыслом

Про секс - это было не к Вам, а к Мелмоту.
А я так и поняла

я не поняла причинно-следственной связи между мнением о конкурсе и отрицании личных связей

По Вашей логике на евровидение и на "Мисс вселенной" должны каждый раз побеждать участницы(ки) от самых богатых стран. Почему же это не так?
Где это я такое говорила? Участницы/ки не самых богатых стран, а самых богатых спонсоров, есть разница

Хотя, государство, как частный случай спонсорства тоже может рассматриваться
Эко Вы хватанули. Не думаю, что Оксана раба кого-то.
А я этого не говорила, опять Вы неправильно интерпритируете слова и подменяете понятия
Прочитал немного биографию, послушал несколько интервью и сделал вывод. Судя по Вашим сообщениям Оксана начала покупать себе карьеру и знаменитость еще со школьной скамьи, проплачивая себе золотую медаль. Но это же абсурд. До абсурда можно довести все, что угодно.
Уважаемый Илья! Золотая медаль не является показателем НИ-ЧЕ-ГО

Знаем мы как в России подарками учителям или директору можно заслужить сие "почётное" звание, и больших вливаний это в общем-то не требует. А если она получила медаль своими собственными мозгами - чего я не отрицаю, это всё равно ничего не показывает, знаю много примеров таких людей, которые особой светлостью ума не блещут

Не сравнивайте Перельмана и товарища Гейма с тётенькой из шоу-бизнеса.
А про Гейма вообще понятно, на его месте никто бы не согласился уехать из цивилизованной Европы в такую дыру, как Россия, он не дурак, чтобы променять единственный шанс в жизни, обеспеченную жизнь себе и своим детям, современную лабораторию на кота в мешке. Про Перельмана говорить не буду, на его счёт у меня не сложилось определённого мнения.
И в догонку темы про рабу, коль Вы сами её подняли. Вы забавный

Продюссер и пиар-менеджер такую историю могут забабахать про бедную умненькую девочку-милиционера, всю такую отличницу и тп, да посопливее (историю), чтобы "пипл хавал".
Про интервью, биографии - всем представителям эстрады уже давно объяснили ( и "звёзды" дай Бог им памяти, запомнили) где и что они должны сказать, чтобы поддержать сопливую историю, которую "пипл хавает".
И все они напоминают собачек на поводочке.
И в завершении, "поющие трусы", "поющие трусы - милиционер" ещё хуже, чем "поющая расчёска"
Надеюсь, аналогии будут поняты Вами правильно и в том контексте, который имела ввиду я
Даа...и зарекалась я..Зря я вступила в
партию в эту беседу, возвращаюсь обратно в сумрак