Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #195 : Ноябрь 28, 2010, 15:13:09 � |
|
Нужны знания - это раз, и умение их правильно применять - это два. Ну и еще желание понять собеседника. Пока этого нет - конфуз неизбежен. Я вас поздравляю, конфуз неизбежен. Простите, конечно, меня, необразованного. До этой темы я считал вас глубоко начитанным, умным, а главное, думающим человеком. Но в этой теме вы превратились в религиозного фанатика.
|
|
|
|
|
|
|
Lkob
Умник
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
|
� Ответ #196 : Ноябрь 28, 2010, 16:19:41 � |
|
В чем я не прав?
Вынужден вас огорчить: практически во всем. Если хотите участвовать в дискуссии, одного желания "победить", которое вы уже неоднократно демонстрировали, маловато. Нужны знания - это раз, и умение их правильно применять - это два. Ну и еще желание понять собеседника. Пока этого нет - конфуз неизбежен. По-моему на такие вопросы надо отвечать где-то таким образом: Вы не правы в следующем: 1. ******* 2. ******* 3. ******* и т.д. В п. 1 по такой и такой причине: ***** В п. 2 по такой и такой.... и т.д. И тогда будет разговор, а не фраза: "Я прав, а те, кто не согласен - уже не правы, глупые, дурные, не умеют читать, не умеют думать... "
|
|
|
|
Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 75
-вас поблагодарили: 115
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
|
|
� Ответ #197 : Ноябрь 28, 2010, 16:21:20 � |
|
Я уже объяснил популярно, к какой аудитории я адресуюсь. Фанатики обоего толка в эту аудиторию не входят. По какой причине, тоже объяснено выше. Если у кого-то есть потребность в конструктивном диалоге, без лжесвидетельства и подтасовок - я готов ответить самым подробным образом. Думаю, ни у кого в этом нет сомнений. А остальных, как говорится, "просят не беспокоиться".
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #198 : Ноябрь 28, 2010, 16:23:12 � |
|
Я так понимаю, я могу не беспокоится.
|
|
|
|
|
|
|
Lkob
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #199 : Ноябрь 28, 2010, 16:25:49 � |
|
Я уже объяснил популярно, к какой аудитории я адресуюсь. Фанатики обоего толка в эту аудиторию не входят. По какой причине, тоже объяснено выше. Если у кого-то есть потребность в конструктивном диалоге, без лжесвидетельства и подтасовок - я готов ответить самым подробным образом. Думаю, ни у кого в этом нет сомнений. А остальных, как говорится, "просят не беспокоиться".
Отлично! Тут у многих людей, в том числе и у меня появился вопрос, на который ответ так и не был получен. А именно: почему растения появились раньше, чем свет? Как Вы это объясните... P.S. Я считаю, что это нормальный вопрос, основан на тексте Библии, факты нигде не перекручены.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #200 : Ноябрь 28, 2010, 16:29:45 � |
|
P.S. Я считаю, что это нормальный вопрос, основан на тексте Библии, факты нигде не перекручены.
Вам уже сто раз отвечали на этот вопрос, а если вы читать не умеете - это ваши проблемы. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1166
Искренне Ваш...
|
|
� Ответ #201 : Ноябрь 28, 2010, 17:30:20 � |
|
Показать скрытый текст (с) - это знак охраны авторского права. Ваня всех запутал А я не фанатик от религии и не фанатик-атеист. Я попадаю в вашу целевую группу? Насчет солнца - люди, он имел ввиду, что солнце и луну стало видно, когда "успокоилась" атмосфера. Господин Замат, я понял о чем это вы, спасибо. Сейчас уже не доказать, кто кого и за что, можно лишь предположить. Гонения со стороны христиан, разумеется, противоречат Новому Завету. Господа, кто может объяснить (системно), что мы вообще обсуждаем?
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #202 : Ноябрь 28, 2010, 18:26:33 � |
|
Да я знаю, просто привык)))
|
|
|
|
|
|
|
Lkob
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #203 : Ноябрь 28, 2010, 19:23:46 � |
|
Насчет солнца - люди, он имел ввиду, что солнце и луну стало видно, когда "успокоилась" атмосфера.
Опять таки. Кому стало видно Солнце и Луну? Людей-то еще не было. А Бог вездесущ.
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший
СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
|
� Ответ #204 : Ноябрь 28, 2010, 19:26:52 � |
|
Хороший вопрос.
А мне бы хотелось еще узнать, какие предположения у Agador'а насчет тех, кто "надиктовывал" "Бытие" евреям (раз уж от вмешательства в написание Евангелия он отказался)
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
|
� Ответ #205 : Ноябрь 28, 2010, 20:28:44 � |
|
А то с экранов ТВ по радио в СМИ в трамваях на улицах идет оголтелая пропаганда религии всем от мала до велика Если Вы живете в России, то это полная брехня.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 75
-вас поблагодарили: 115
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
|
|
� Ответ #206 : Ноябрь 28, 2010, 22:29:34 � |
|
Насчет солнца - люди, он имел ввиду, что солнце и луну стало видно, когда "успокоилась" атмосфера.
Благодарю. Вы вернули мне веру в людей. Хоть кто-то меня читает. А мне бы хотелось еще узнать, какие предположения у Agador'а насчет тех, кто "надиктовывал" "Бытие" евреям (раз уж от вмешательства в написание Евангелия он отказался)
А что, "Бытие" кто-то надиктовывал евреям? Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший
СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
|
� Ответ #207 : Ноябрь 28, 2010, 22:36:50 � |
|
А что, "Бытие" кто-то надиктовывал евреям?
ХЗ А вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Agador
Новенький
СПАСИБО