seamew
Гость
|
|
� : Январь 09, 2011, 22:53:44 � |
|
Ну раз предыдущая загадка показалась вам слишком сложной. Вот вам от меня последний шифр - он простенький на самом деле На этом тему с шифрами считаю закрытой Однажды рано утром женщина проснулась от звука открываемой двери. - Мы пошли кататься на санках, - крикнул муж, взял сына за руку и захлопнул дверь. Женщина повалялась еще некоторое время в кровати, но уснуть не смогла. Вышла в коридор и увидела, что санки неприкаянно стоят у двери. - Куда же они пошли? - удивилась она, и тут заметила под вешалкой скомканный лист бумаги. На листе было нарисовано: Показать скрытый текстКуда же ушли сын с мужем? __________________________________ Легко решил Alexey_vk
|
|
|
|
gst12345
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 14
|
|
� Ответ #1 : Январь 09, 2011, 23:19:20 � |
|
У Вас хороший литературный стиль! Вам нужно попробовать себя в роли писательницы! Серьезно.
|
|
|
|
seamew
Гость
|
|
� Ответ #2 : Январь 10, 2011, 00:27:32 � |
|
У Вас хороший литературный стиль! Вам нужно попробовать себя в роли писательницы! Серьезно. cпасибо стиль может быть и есть, Показать скрытый текст а вот фантазия совсем никуда не годится
|
|
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
|
� Ответ #3 : Январь 10, 2011, 00:49:20 � |
|
В кругосветку !
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
seamew
Гость
|
|
� Ответ #4 : Январь 10, 2011, 09:54:03 � |
|
В кругосветку !
гениально! а маму не взяли - плохо сбея вела и не заслужила)))
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� Ответ #5 : Январь 10, 2011, 11:26:52 � |
|
Ну так мамы разные бывают! Я слышал, есть такие, которые по дискотекам ходят и там мобильники топят
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
gst12345
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 14
|
|
� Ответ #6 : Январь 10, 2011, 11:56:29 � |
|
Нужно срочно помочь развить фантазию Чайке! )))) Нельзя такой талант терять!
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #7 : Январь 10, 2011, 12:25:37 � |
|
Все прекрасно у нее с фантазией, она просто скромная
|
|
|
|
seamew
Гость
|
|
� Ответ #8 : Январь 10, 2011, 12:55:57 � |
|
Ну так мамы разные бывают! Я слышал, есть такие, которые по дискотекам ходят и там мобильники топят да ладно! где ж такие водятся? !! Нужно срочно помочь развить фантазию Чайке! )))) Нельзя такой талант терять!
фантазия не развивается давайте, хором придумайте мне сюжет , а я, так уж и быть, напишу книгу и получу за это кучу денег Все прекрасно у нее с фантазией, она просто скромная ниправда, наглость - второе счастье
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #9 : Январь 10, 2011, 13:02:36 � |
|
Я уж думал, разгадали загадку уже. Мне просто немножко лень было разгадывать, да и времени не очень было)))
Ну я так понимаю, задача больше на знания. Нужно определить страну по контурам, а кол-во точек внутри обозначает букву, которую надо взять из названия. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #10 : Январь 10, 2011, 13:03:41 � |
|
ниправда, наглость - второе счастье Согласные мы. Но с фантазией у тебя все хорошо, не отрицай
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
|
� Ответ #11 : Январь 10, 2011, 13:12:39 � |
|
Показать скрытый текст Нужно определить страну по контурам, а кол-во точек внутри обозначает букву, которую надо взять из названия. Правильно? Показать скрытый текст При первым же взгляде, очевидно, что нет
|
|
� Последнее редактирование: Январь 10, 2011, 13:15:11 от VitBuk �
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
|
� Ответ #12 : Январь 10, 2011, 13:32:53 � |
|
так что же надо сделать? отгадывать будем? ниправда, наглость - второе счастье Согласные мы. Но с фантазией у тебя все хорошо, не отрицай у меня фантазии хватает секунд на 30 мыслительного процесса. Дальше она отключается. Для идеи задачки - сойдет, а вот для сюжета книжки - маловато..
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
|
� Ответ #13 : Январь 10, 2011, 13:35:00 � |
|
так что же надо сделать? отгадывать будем? Не скажу. Пока что сына зовут Показать скрытый текст Денис , но может оказаться совпадением отгадывать будем?
будем
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|