Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #90 : Апрель 02, 2011, 21:54:46 � |
|
нет. Это узнала она уже где то через 2 недели после того, как перестала изменять.Она поняла, что очень любит своего парня....и не хочет его терять А про список узнала я, так же совсем случайно. Была на ночной смене и разговорилась с другом этого парня. Вот он то и проболтался по пьяни
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #91 : Апрель 02, 2011, 21:56:07 � |
|
У какая понятливая
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #92 : Апрель 02, 2011, 21:56:20 � |
|
то есть она перестала изменять, только когда он с гордостью показал ей свой послужной список?.. да, тут то она и осознала, как искренне любит своего парня...
 Вопщем, она не белая и пушистая, не надо нас тут разводить. Она далеко не белая и пушистая. Она наивная и повелась на красивую внешность и слова. Скажу по секрету, я сама чуть не повелась, но смогла найти в себе силы. Ну этот Андрюша реально был очень красивым 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #93 : Апрель 02, 2011, 21:57:52 � |
|
О да, наивная. Просто новых ощущений захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #94 : Апрель 02, 2011, 21:58:00 � |
|
не знаю, Лен, я этого не понимаю... два месяца спала на стороне с другим мужиком и Вдруг поняла, что на самом деле любит своего, которому изменяла... ну не дура ли? я бы еще поняла, если бы один раз - ну, по глупости, бывает... но чтоб систематично..
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #95 : Апрель 02, 2011, 21:59:10 � |
|
Ну этот Андрюша реально был очень красивым  Уж это-то точно не повод. Да вообще, ничто не повод
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #96 : Апрель 02, 2011, 22:01:09 � |
|
Она наивная и повелась на красивую внешность и слова.
Вот приди к ее парню (мужу?), и так ему и скажи. Посмотрим, простит ли он.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #97 : Апрель 02, 2011, 22:04:11 � |
|
Спокойной ночи, дорогие моралистки 
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #98 : Апрель 02, 2011, 22:08:00 � |
|
не знаю, Лен, я этого не понимаю... два месяца спала на стороне с другим мужиком и Вдруг поняла, что на самом деле любит своего, которому изменяла... ну не дура ли? я бы еще поняла, если бы один раз - ну, по глупости, бывает... но чтоб систематично..
я тоже ее не поняла. я бы не смогла изменить... Но эти за 2 месяца она реально казалась мне очень странной. Частенько стала пропадать. Видимо Андрюша сделал что-то не так.или еще что произошло, но как то раз я подошла к ней и спросила, что происходит. Почему она перстала общаться. Ну разговорились. Выяснили, что она начала влюбляться, но что то ее остановило. Видимо сняла розовые очки. Вначале очень перживала, что ее парень обо всем узнает... Думаю она и так любила своего парня, просто захотелось ей видимо чего то нового в жизни, да не то выбрала
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #99 : Апрель 02, 2011, 22:09:01 � |
|
Вот приди к ее парню (мужу?), и так ему и скажи. Посмотрим, простит ли он. Вот я и говорю, что лучше не знать
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #100 : Апрель 03, 2011, 06:26:15 � |
|
Видимо Андрюша сделал что-то не так
Ога. Деньги все потратил.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #101 : Апрель 03, 2011, 06:26:50 � |
|
Вот приди к ее парню (мужу?), и так ему и скажи. Посмотрим, простит ли он. Вот я и говорю, что лучше не знать Да я не про это. А про то, что наивность не освобождает от ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #102 : Апрель 03, 2011, 08:42:35 � |
|
Ну ребятки начали с того, стоит ли говорить про измену подруги, а теперь обсуждаете дура она или нет? Мне кажется это ее личное дело и никто не в праве ее осуждать,(низяяяя). А вот говорить ли ее парню об этом тоже низяяяя, думаешь парень тебе спасибо скажет? Как бы не так, ты же и виноватой окажешься потом, и спасибо если этот парень тебе морду лицо не набьет. Расскажу случай, где я была правдоискателем. Мой племянник(Вася) женился, его жена (Маша)изменяла с другом.Колей). Коля поделился с приятелем, тот сказал своей девушке, девушка-мне.(Ну образовался "маленький" круг людей,знающих эту страшную тайну) Ну я "спасая" честь своего племянника все ему рассказала. И что в результате? Машенька отбрехалась, била себя в грудь и кричала, что это вранье, оговор ее честного имени... В результаете я чуть не получила по морде, моя подруга получила вливание от своего парня. А Машенька живет счастливо с Васей.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #103 : Апрель 03, 2011, 08:54:04 � |
|
Та да, дура она, или нет - это ее личное дело  Только у нас немножко наоборот, мы обсуждаем измену парня.
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #104 : Апрель 03, 2011, 09:00:10 � |
|
да, женская и мужская солидарности гораздо сильнее солидарности женско-мужской...
|
|
|
|
|
|
|
|