☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #720 : Октябрь 26, 2014, 11:50:58 � |
|
ітак з президентом концерну "тотал" із внуково нині домой отлєтал месьє взяв у руки шампана фужер заїв тарталєткой з ікрой напрімєр в родімий паріж вже понісся мисльой і сонно клювати почав головой но ето росія, москва ето всьо ж мір рускій на мір остальной нєпохож на каждом шагу вас чека форс-мажор пусть даже воздушний открит коридор так сталось і в цей раз, літак лиш запригав по взльотному пасі, засипанім снігом і було усьо ніби зовсім нормально но раптом машина там снігозбиральна йому перетнула практічєскі путь і не зупинитись уже, не звернуть не міг нікуди той злощасний "фалькон", бо двігатєль в нього вже був поврєждьон тож бідний у ньому згорів маржері і з ним стюардеса й пілоти внутрі... ну шо тут сказати - трагічна подія і тут вже цікаво: шо скажуть в росії? із францієй в рашки особа ж любов у цих пєтухів і двуглавих орлов до того ж погібший був з небагатьох хто був до москви не особєнно строг висказувався він проти санкцій завжди а тут така подлость із боку орди запомни, неважно ти друг ілі враг но єслі ти вже у росії в гостях тебе там усюди чекає подвох і вже не врятує ні путін ні бог у них похуїзм процвітає всігда а з ним розпіздяйство - і в цьому біда ніхто нєвіновєн, ніхто нє хотєл но вот почємуто літак нє взлєтєл...
Ни це майже Литве але Латвия F-16 "Фалькон" базируются именно там а не в Мокве
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #721 : Ноябрь 04, 2014, 11:42:19 � |
|
Шёл казак куда-то вдаль.На груди была медаль «За отвагу»,«За победу»,«За приятную беседу», «За научные труды»,«За охрану всей среды», две медали космонавта,орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО,«Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик»,Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком»,«Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница»,«Гомельская психбольница», табакерка,и огниво,восемь Крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски»«Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда»,«Тридцать восемь лет Победы» Орден "РСФСР",тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,«Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина»,Символ панков из говна, «SUSE-Linux»,«Бизнес-тим»,«Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель»«Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз»,стикер «Путин-пидарас», Октябрятская звезда,«Героиня мать труда», группа крови,и Ай-Пи,и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак...И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы,Орден Мира,пуговку с гербом Алжира, фенечку,консервный нож,малахитовую брошь, Красный крест,Петровский крест«Город Прага»,«Город Брест», «Полковая медсестра»,«Детство — чудная пора», «Эсперанто»,«ЦСКА»,личный номер лесника, запонки к военной форме,«Лучший токарь»,«Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут»,Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ»,«Почетный донор»,«Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды»,номерок фидошной ноды —хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком! © Леонид Каганов 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #722 : Ноябрь 04, 2014, 14:02:24 � |
|
Шёл казак куда-то вдаль.На груди была медаль «За отвагу»,«За победу»,«За приятную беседу», «За научные труды»,«За охрану всей среды», две медали космонавта,орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО,«Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик»,Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком»,«Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница»,«Гомельская психбольница», табакерка,и огниво,восемь Крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски»«Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда»,«Тридцать восемь лет Победы» Орден "РСФСР",тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,«Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина»,Символ панков из говна, «SUSE-Linux»,«Бизнес-тим»,«Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель»«Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз»,стикер «Путин-пидарас», Октябрятская звезда,«Героиня мать труда», группа крови,и Ай-Пи,и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак...И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы,Орден Мира,пуговку с гербом Алжира, фенечку,консервный нож,малахитовую брошь, Красный крест,Петровский крест«Город Прага»,«Город Брест», «Полковая медсестра»,«Детство — чудная пора», «Эсперанто»,«ЦСКА»,личный номер лесника, запонки к военной форме,«Лучший токарь»,«Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут»,Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ»,«Почетный донор»,«Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды»,номерок фидошной ноды —хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком! © Леонид Каганов  В фалеристике бы тебе чуток поднатаскаться, балбес Ну ладно бы у него был толко ясно видимый ненавидимый вами Георгий Но и однако кроме того Этот стишок скорее лучшеб от моего ника смотрелся - небось казачок с АТО вернулся Да ужчто-то последнее время поутихло всё на назве Неужели с ноября начинается какое-то майданное обострение 
|
|
� Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2014, 14:10:43 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #723 : Ноябрь 04, 2014, 16:06:05 � |
|
Ты, любитель цветных раскрасок, ты это меня балбесом назвал?
|
|
|
|
|
|
|
dektig
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 154
-вас поблагодарили: 178
|
 |
� Ответ #724 : Ноябрь 04, 2014, 17:17:25 � |
|
Цинизм
Цинизм – нередкое явленье в жестокий двадцать первый век. Готов в нем черпать вдохновенье незаурядный человек.
Он, словно повар шаловливый, готов запечь кусок говна, полить его слегка подливой и с рюмкой доброго вина подать, как лакомство, на блюде, поодаль встать и наблюдать за тем, как жадно будут люди его творенье поедать…
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #725 : Ноябрь 04, 2014, 20:47:13 � |
|
|
|
� Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2014, 20:57:26 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #726 : Ноябрь 04, 2014, 22:10:17 � |
|
Ты, дерево, вообще когда- либо слышало про какие- то знаки препинания?
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #727 : Ноябрь 05, 2014, 09:41:48 � |
|
А какже, как щаз помню гдето ограничение длины постинга было 256 символов, кажись ещё в Фидо или в каких-то форумах тех же времен зари инета - так все великолепно писали без лишних точек, запятых и прочих восклицательных знаков - разбаловал вас Билли увеличивая разрядность своих окошек, нынче в ДОСе никто небось и работать не сумеет  ?
|
|
� Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2014, 09:43:53 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #728 : Ноябрь 05, 2014, 13:44:11 � |
|
А какже, как щаз помню гдето ограничение длины постинга было 256 символов, кажись ещё в Фидо или в каких-то форумах тех же времен зари инета - так все великолепно писали без лишних точек, запятых и прочих восклицательных знаков - разбаловал вас Билли увеличивая разрядность своих окошек, нынче в ДОСе никто небось и работать не сумеет  ? Ладно, усач, добрый я сегодня. За балбеса прощаю. Только впредь следи, пожалуйста, за базаром!
|
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #730 : Декабрь 08, 2014, 17:38:12 � |
|
Ты однажды меня потеряешь, Я уйду без скандалов и ссор. Не поймешь меня и не узнаешь, Какой последним стал разговор.
И ты будешь наивно верить, Что вернешь меня, как и раньше. Только я вдруг запру все двери И вдруг стану умней и старше.
И ты вдруг ощутишь мой холод, Что окутает все твое тело. Не ценил, когда был мне дорог, И не слышал, что я хотела.
А мне нужно ведь было мало: Понимания, тепла и ласки, Чтобы сердце сильней стучало, От любви, от безумной страсти.
Не нужна мне была рутина И «люблю» не от чувств, а привычке. И любовь к не тому мужчине Прогорит вдруг подобно спичке.
Ты был счастлив и всем доволен, А я мучалась, но любила. Что потом? А потом - свободен. Пусть еще и не разлюбила.
И найдется другой мужчина, Который будет сильнее любить, Которому стану необходимой, Который будет меня ценить.
И потом - букеты, подарки. Знаешь, здорово, только поздно. Вспомнишь, что я любила фиалки? Скажешь, что без меня невозможно?
Но всему свое время, милый, Упустишь, а потом страдаешь. Услышь же пока я рядом - Ты теряешь меня, теряешь.
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
dektig
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 154
-вас поблагодарили: 178
|
 |
� Ответ #731 : Декабрь 19, 2014, 20:19:31 � |
|
Иван Саввич Никитин 1824-1861гг. — русский поэт, был сыном воронежского мещанина; учился в духовном училище, содержал в Воронеже постоялый двор, с 1859 года - книжный магазин. Большая часть его стихотворений посвящена жизни народа, которую он по своему положению наблюдал воочию. Многие его стихотворения положены на музыку; некоторые проникли в крестьянский фольклор.
* * * (полная версия)
Ехал из ярмарки ухарь-купец, Ухарь-купец, удалой молодец. Стал он на двор лошадей покормить, Вздумал деревню гульбой удивить. В красной рубашке, кудряв и румян, Вышел на улицу весел и пьян. Собрал он девок-красавиц в кружок, Выхватил с звонкой казной кошелёк. Потчует старых и малых вином: «Пей-пропивай! Поживём - наживём!..» Морщатся девки, до донышка пьют, Шумят, и пляшут, и песни поют. Ухарь-купец подпевает-свистит, Оземь ногой молодецки стучит.
Синее небо, и сумрак, и тишь. Смотрится в воду зелёный камыш. Полосы света по речке лежат. В золоте тучки над лесом горят. Девичья пляска при зорьке видна, Девичья песня за речкой слышна, По лугу льётся, по чаще лесной... Там услыхал её сторож седой; Белый как лунь, он под дубом стоит, Дуб не шелохнется, сторож молчит.
К девке стыдливой купец пристаёт, Обнял, целует и руки ей жмёт. Рвётся красотка за девичий круг: Совестно ей от родных и подруг, Смотрят подруги - их зависть берёт, Вот, мол, упрямице счастье идёт. Девкин отец своё дело смекнул, Локтем жену торопливо толкнул. Сед он, и рваная шапка на нём, Глазом мигнул - и пропал за углом. Девкина мать расторопна-смела, С вкрадчивой речью к купцу подошла: «Полно, касатик, отстань - не балуй! Девки моей не позорь, не целуй!» Ухарь-купец позвенел серебром: «Нет, так не надо... другую найдём!..» Вырвалась девка, хотела бежать, Мать ей велела на месте стоять.
Звёздная ночь и ясна и тепла. Девичья песня давно замерла. Шепчет нахмуренный лес над водой, Ветром шатает камыш молодой. Синяя туча над лесом плывёт, Тёмную зелень огнём обдаёт. В крайней избушке не гаснет ночник, Спит на печи подгулявший старик, Спит в зипунишке и в старых лаптях, Рваная шапка комком в головах. Молится богу старуха жена, Плакать бы надо - не плачет она. Дочь их красавица поздно пришла, Девичью совесть вином залила. Что тут за диво! и замуж пойдёт... То-то, чай, деток на путь наведёт! Кем ты, люд бедный, на свет порождён? Кем ты на гибель и срам осуждён?
1858
Жизнь Прекрасны молодые годы, Когда, не ведая утрат, Картины жизни и природы Мы начинаем изучать!
Когда надежды беззакатной Звезда приветливо горит И нам так много говорит Желаний голос непонятный;
Когда в восторг приводит нас Борьба и подвиг знаменитый, И безыскусственный рассказ О старине давно забытой,
И ночи мрак, и солнца блеск, И утренней зари сиянье, И музыкальный моря плеск, И ветра тихое дыханье,
Степей безлюдье и простор, Напевы бури заунывной, И вечный снег пустынных гор, И леса тень, и шум призывный...
И жить в ту пору мы спешим, Вперёд глядим нетерпеливо И новой жизни перспективу Узнать заранее хотим.
А между тем, как метеор, Воображенье потухает, И в книге жизни юный взор Картины грустные встречает;
В душе является борьба Глубокой веры и сомненья, И вот беспечные года Берут другое направленье.
Акт жизни прожит - и теперь Иная сцена пред очами: Для сердца период потерь Приходит с пылкими страстями;
Взамен забытых нами грёз Под пестротою маскарадной Находим мы источник слёз В существенности безотрадной,
И, не умея примирять Нужду с достоинством свободы, Мы начинаем замечать Противоречия в природе,
Не признавая в ней чудес. И сколько грустных размышлений В нас пробуждает интерес Разнообразных впечатлений:
Терпимый в обществе разврат, И злоба сплетней утонченных, Их горький смысл и результат, И цель вопросов современных!..
Потом и эта колея Приводит нас к явленьям новым. Здесь акт последний бытия, С его значением суровым:
Здесь наша жалкая судьба Лишается блестящей маски, И жизнь теряет навсегда И светлый колорит, и краски,
И привлекательной весны Очаровательные строки, И прелесть яркой новизны, И роскошь чудной обстановки.
И тише мы вперёд идём, Не видя цели сокровенной, Колеблясь меж добром и злом, Без истины определенной О назначении своём;
Теперь не тёмная мечта Ум занимает осторожный: Нас мучит сердца пустота, Страстей и горя плод ничтожный.
Нам тяжело припоминать Минувшей молодости повесть, Читать её и усыплять Неумолкающую совесть,
И в поколенье молодом Казаться лишними гостями, С своим обманутым умом И затаёнными слезами,
В тоске безмолвно изнывать, В надеждах лучших сомневаться, В вопрос о жизни углубляться И постепенно умирать.
Между 1849 и 1853
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #732 : Декабрь 23, 2014, 05:38:19 � |
|
Вася Обломов. Письмо Санта-Клаусу. Серебрится иней на террасе. В доме запах елки и жратвы. Здравствуй, Санта, пишет мальчик Вася из большого города Москвы. Здесь у нас не холодно, не жарко, мишура свисает с фонарей. Очень не хватает нам подарка! Санта, принеси его скорей!
Говорят, ты добрый и толковый, невозможных просьб для Санты нет. Подари нам всем хороший, новый, настоящий свежий интернет! Очень просим — я, сестра и мама, бабушка, отец и вся страна. Чтобы без цензуры и без спама! Чтобы без накруток и говна!
В соцсетях, по форумам и доскам, и в «Живой журнал», и на «Фейсбук» принеси людей с нормальным мозгом. Ну еще хотя бы сотню штук! И конечно, очень просим все мы, от пенсионеров до детей: подари нам всем другие темы для газетных наших новостей. Не дари игрушек и сервизы, не дари открыток и конфет. Подари нам новый телевизор — старый нам показывает бред. Нам не нужно слишком дорогое, главное — чтоб было в унисон. Подари нам радио другое, чтобы вместо «Радио Шансон».
Добрый Санта, будем очень рады, если ты эффектно из мешка вытащишь нам свежих звезд эстрады вместо тех, что светят нам пока. Cанта, люди просят по старинке ерунду, но ты не слушай их. Не дари нам новые машинки — подари водителей других!
Понимаю, трудно с этой ношей, но прошу на всякий случай впредь: принеси полиции хорошей. Хоть немножко! Просто посмотреть! Санта, я люблю под бой курантов видеть много разных новых лиц, только дай нам тюбик от мигрантов, чтобы им помазать вдоль границ. И при этом, Санта, дай нам слово (только без отмазок и обид!) подарить «Роскосмос» — свежий, новый. Этот поломался, не летит... Ну и в шутку, для эксперимента (пусть мне скажут: «Раскатал губу!»), подари нам, Санта, президента! Нового! В коробке! Не б/у!
Чтобы был приличным человеком, чтоб стояла дата и печать, чтобы по гарантии и с чеком, если что, могли обратно сдать! Пусть он будет грамотным умельцем! Честным и красивым, как в кино! А того, что подарил нам Ельцин, мы уже испортили давно...
Добрый, бородатый, с красным носом, про подарки наши не забудь! Пусть тебе в мешок волшебным вбросом это все подбросит кто-нибудь! А в большой коробке с красным бантом прямо в Новый год к началу дня положи под елочку мне, Санта, нового хорошего меня!
Чтобы не тупил, не грызся в блогах, был спокоен и трудолюбив, чтоб работал хорошо и много, излучал добро и позитив, чтоб на фоне новой общей массы был неотличим от большинства. Жду ответа! Подпись: мальчик Вася, ровно тридцать годиков, Москва.
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
line
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 43
-вас поблагодарили: 52
|
 |
� Ответ #733 : Февраль 04, 2015, 10:49:41 � |
|
Мария Петровых Одно мне хочется сказать поэтам: Умейте домолчаться до стихов. Не пишется? Подумайте об этом Без оправданий, без обиняков. Но, дознаваясь до жестокой сути Жестокого молчанья своего, О прямодушии не позабудьте, И главное - не бойтесь ничего. 1971г. Взгляни — два дерева растут Из корня одного. Судьба ль, случайность ли, но тут И без родства — родство. Когда зимой шумит метель, Когда мороз суров,— Березу охраняет ель От гибельных ветров. А в зной, когда трава горит И хвое впору тлеть,— Береза тенью одарит, Поможет уцелеть. Некровные растут не врозь, Их близость — навсегда. А у людей — все вкривь да вкось, И горько от стыда. 1972г. //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #734 : Февраль 18, 2015, 14:01:14 � |
|
В тихом омуте черти водятся, В покер режутся до утра, Хлещут виски, по пьяне ссорятся /Заходила я к ним вчера/ В тихом омуте черти – девочки Пьют шампанское до зари, Красят губки, рисуют стрелочки, Строят глазки, грустят о любви. В тихом омуте секс, наркотики И бульвары ночных фонарей. Купидоны играют в дротики, Попадая опять в людей… И не целясь, стреляют пьяные И кайфуют… А на земле… Лечат раны на сердце рваные Пострадавшие По весне…
|
|
|
|
|