Anatol.
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 57
-вас поблагодарили: 96
Мир с ног нАголову
|
 |
� Ответ #30 : Март 20, 2012, 20:26:45 � |
|
Подарить девушке на свидании колбасу... А это идея требующая эксперимента )
|
Igni et ferro
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #31 : Март 20, 2012, 20:49:38 � |
|
Такой букетик будет получше сена из трупов прирезанных цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1783
|
 |
� Ответ #32 : Март 20, 2012, 20:57:59 � |
|
дааа... такой букетик из трупов прирезанных животных смотрится куда более симпатишно 
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #33 : Март 20, 2012, 21:17:44 � |
|
Согласился бы быть в качестве подопытного А кое кто мог бы быть без ума во всех смыслах и от такого букетика: 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #34 : Март 20, 2012, 21:19:29 � |
|
дааа... такой букетик из трупов прирезанных животных смотрится куда более симпатишно  Ну вот же привередливая, нк пускай такой 
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 894
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
� Ответ #35 : Март 21, 2012, 08:46:35 � |
|
Интересная мысль. Стоит попробовать. )))) 
|
|
|
|
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
монЯрхъ
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 81
Етить меня растудыть!
|
 |
� Ответ #36 : Март 21, 2012, 08:59:41 � |
|
Предлагаю "перевернуть монету": А почему девушки ничего не дарят нам на первом свидании? Ведь как было бы приятно, когда ты букет, а тебе бутерброд. А лучше пирожки, которые сама испекла, и сразу видно руки откуда надо растут - искусница!
2Изделие 20Д Из-за твоих фоток (за исключением аватарки) опять жрать хочется!
|
|
� Последнее редактирование: Март 21, 2012, 09:01:27 от монЯрхъ �
|
|
Секунды умирают стайками по шестьдесят, образуя минуты. (Бегбедер Ф.)
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #37 : Март 21, 2012, 10:49:27 � |
|
Предлагаю "перевернуть монету": А почему девушки ничего не дарят нам на первом свидании?
Потому, что так повелось. Парень должен завоевать сердце девушки, притащить ей убитого бизона, например. Тем самым он показывает свою мужскую состоятельность. Тут кстати колбаса больше на бизона похожа, чем "веник" цветов. А откуда вообще "дарить цветы" пошло?
|
|
|
|
|
|
|
монЯрхъ
Гений-Говорун
СПАСИБО
Етить меня растудыть!
|
 |
� Ответ #38 : Март 21, 2012, 11:29:51 � |
|
А откуда вообще "дарить цветы" пошло?
Цветы сопровождали человечество на всем его историческом пути, становясь символами любви, красоты, славы, жизни и смерти, увядания и возрождения.
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
� Ответ #39 : Март 21, 2012, 11:47:57 � |
|
Я смотрю ожил раздел. Значит " весна опять пришла и лучики тепла доверчиво глядят в мое окно". Полезли все как мухи на мед  Это лирическое.
А откуда вообще "дарить цветы" пошло?
Вот нарыл: Показать скрытый текст Традиция дарить цветы возникла очень давно, ещё до нашей эры. Потому что невозможно было не обратить внимание на прекрасные растения, окружавшие человека, не восхищаться, и не предавать свое восхищение через цветы же другому человеку. В Древней Греции цветы подносили победителям олимпийских игр, философам и поэтам в знак их обожествления, потому что и на алтарь богам клали цветы как подношение и чтобы их умилостивить. Отсюда же пошла и традиция дарить цветы прекрасным женщинам в знак восхищения их красотой, которой их наградили боги.
Доподленно известно, что еще во времена королей и императоров специально обученные мастера составляли букеты. И не только короли, цари и императоры имели своих садовников и флористов. К этому стремились все обеспеченные люди. Они старались окружить себя прекрасными садами цветов.
Во времена императора Нерона цветы специально выращивались для оформления разного рода празднеств, на которых гостей осыпали несметным количеством лепестков. На востоке в основном почитали пионы и хризантемы. В Голландии тюльпаны ценили настолько, что, например в Амстердаме, в 1634 году дом был куплен всего за три луковицы. Люди просто становились фанатами этого цветка и поголовно занимались селекцией. С тех пор Голландия считается страной-экспертом по тюльпанам, хотя завезли его в северные края из из Турции. Сегодня Голландия является одним из ключевых игроков на рынке цветов, экспортируя тюльпаны и многие другие цветы в десятки стран мира.
На Руси издавна девушки собирали полевые и лесные цветы, плели из них венки. Однако культа цветов, как такового у нас не было. Тем более их не выращивали на огородах. Во времена царствования дома Романовых европейские цветочные традиции были завезены в Россию. При дворах стали появляться садовники, и они разводили гвоздики, тюльпаны, герань и розы. Это было веяние моды тех времен.
Сейчас цветок считается обязательной составляющей подарка для любимой женщины. С поводом или без повода они очень ждут его. Букет это символ нежности, любви. Сейчас уже наверняка никто не знает, кто, когда и с какой целью сорвал цветок, чтобы подарить, но наверняка известно, что это происходит из года в год уже очень давно и точно ни кто не знает откуда появилась эта странная традиция.
|
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
монЯрхъ
Гений-Говорун
СПАСИБО
Етить меня растудыть!
|
 |
� Ответ #40 : Март 21, 2012, 11:59:27 � |
|
Я полез, потому что считаю, что женщин зря считают слабым полом. Они притворяются.  И что значит: Потому, что так повелось.
Традиции можно и изменить.
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
� Ответ #41 : Март 21, 2012, 12:09:26 � |
|
Я полез, потому что считаю, что женщин зря считают слабым полом. Они притворяются.  И что значит: Потому, что так повелось.
Традиции можно и изменить. Прювет чокнутый.  Согласен но стоит ли ?  Я себе слабо представляю девушку способную на первом свидании поразить незкакомого ей парня. 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #42 : Март 21, 2012, 17:50:40 � |
|
Предлагаю "перевернуть монету": А почему девушки ничего не дарят нам на первом свидании?
Потому, что так повелось. Парень должен завоевать сердце девушки, притащить ей убитого бизона, например. Тем самым он показывает свою мужскую состоятельность. Тут кстати колбаса больше на бизона похожа, чем "веник" цветов. А откуда вообще "дарить цветы" пошло? Может дарили вполне определенные цветы  Ну там афродизиаки или просто дурман, магнолию и т.п., чтоб бегала не шибко быстро и далеко
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #43 : Март 22, 2012, 13:23:12 � |
|
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #44 : Март 22, 2012, 16:00:46 � |
|
дискоед - ты эти сказки своим детишкам перед сном читаешь??
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
|