Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #60 : Ноябрь 22, 2011, 12:16:13 � |
|
Тиана вон в восторге была, когда ей презики предложили подарить.
ну так к ним еще удача с любовью прилагаются  чего же не радоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #61 : Ноябрь 22, 2011, 12:17:09 � |
|
А у Гомера презики красивые, ето я с прошлого раза помню.  Вилли, забываешься дорогой  В тот раз были презики Гомера, а в этот раз то не его, а наши, общие  Так что ты ошибаешься в показаниях Еще один признак того, что ты не чист на руку 
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Seamew
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 76
-вас поблагодарили: 148
будет буря
|
 |
� Ответ #62 : Ноябрь 22, 2011, 12:18:17 � |
|
Остаются Лев и Вилли (что логично: они мальчики, им презики нужнее..)
Нискажи, дорогая Если мальчикам презики есть куда одеть, то это еше не значит, что девочкам они не нужны. [/quote] Ну, лично я считаю, что раз мальчикам есть, куда одевать, пусть они и заботятся о том, чтобы в нужный момент у них оказалось в наличии, что одевать... А вот то, что в ответ на мое скромное логическое предположение, будто презики у тебя, ты сразу попытался перенести подозрения в мою сторону, мне кажется лишним подтверждением 
|
|
|
|
|
|
Над седой равниной моря гордо реет буревестник..
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #63 : Ноябрь 22, 2011, 12:21:59 � |
|
пока вы тут друг на друга наговариваете, Лев тихонечко сидит и наблюдает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #64 : Ноябрь 22, 2011, 12:22:36 � |
|
А у Гомера презики красивые, ето я с прошлого раза помню.  Вилли, забываешься дорогой  В тот раз были презики Гомера, а в этот раз то не его, а наши, общие  Так что ты ошибаешься в показаниях Еще один признак того, что ты не чист на руку  А ты вспомни откуда у меня презики. Да это же ТЕ САМЫЕ Гомеровские-красивые. Их то и собирались выкрасть. Для этого и предложили, как-бы невзначай, сложить все презики вместе. ... ЧЬя была идея? Сознавайтесь. Тот и украл. Идея была явно не моя. П.С. Хорошо, что я не все свои презики выложил. Парочку себе оставил.  Вот если бы меня трясти начали бы, вот они бы и высыпальсь, там бы уж не отвертелся бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seamew
Умник

СПАСИБО
будет буря
|
 |
� Ответ #65 : Ноябрь 22, 2011, 12:24:52 � |
|
А у Гомера презики красивые, ето я с прошлого раза помню.  Вилли, забываешься дорогой  В тот раз были презики Гомера, а в этот раз то не его, а наши, общие  Так что ты ошибаешься в показаниях Еще один признак того, что ты не чист на руку  А ты вспомни откуда у меня презики. Да это же ТЕ САМЫЕ Гомеровские-красивые. Их то и собирались выкрасть. Для этого и предложили, как-бы невзначай, сложить все презики вместе. ... ЧЬя была идея? Сознавайтесь. Тот и украл. Идея была явно не моя. П.С. Хорошо, что я не все свои презики выложил. Парочку себе оставил.  Вот если бы меня трясти начали бы, вот они бы и высыпальсь, там бы уж не отвертелся бы. Смотрите, уже алиби себе создает!! Мол, все, что найдете, я себе просто оставил пожадничал!! А на самом деле куда ты успел столько потратить, что всего два осталось-то!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #66 : Ноябрь 22, 2011, 12:25:25 � |
|
пока вы тут друг на друга наговариваете, Лев тихонечко сидит и наблюдает  ...и тихонечко теребит в кармане пару десятков презервативов.... Показать скрытый текст Но я все равно подозреваю Вилли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #67 : Ноябрь 22, 2011, 12:26:57 � |
|
А у Гомера презики красивые, ето я с прошлого раза помню.  Вилли, забываешься дорогой  В тот раз были презики Гомера, а в этот раз то не его, а наши, общие  Так что ты ошибаешься в показаниях Еще один признак того, что ты не чист на руку  А ты вспомни откуда у меня презики. Да это же ТЕ САМЫЕ Гомеровские-красивые. Их то и собирались выкрасть. Для этого и предложили, как-бы невзначай, сложить все презики вместе. ... ЧЬя была идея? Сознавайтесь. Тот и украл. Идея была явно не моя. П.С. Хорошо, что я не все свои презики выложил. Парочку себе оставил.  Вот если бы меня трясти начали бы, вот они бы и высыпальсь, там бы уж не отвертелся бы. Смотрите, уже алиби себе создает!! Мол, все, что найдете, я себе просто оставил пожадничал!! А на самом деле куда ты успел столько потратить, что всего два осталось-то!? А ты видела следы на записке? Это же следы женских ногтей, которая вероятно в порыве страсти порвала единственный листочек...  Вилли уже истратил все наши сборы похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
☃
|
 |
� Ответ #68 : Ноябрь 22, 2011, 12:28:00 � |
|
Смотрите, уже алиби себе создает!! Мол, все, что найдете, я себе просто оставил пожадничал!!
А на самом деле куда ты успел столько потратить, что всего два осталось-то!?
Я из них шарики делаю и девушкам дарю.  А как их можно еше применить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #69 : Ноябрь 22, 2011, 12:28:28 � |
|
Вспомнился анекдот. Родители послали Вовочку в аптеку за презервативами.Вовочка пришел и говорит: - Дайте мне 100 презервативов разного размера. Аптекарша: - А ты уверен ? Презервативы не для детей. Вовочка: - Во первых презервативы не для детей,а от детей. Во-вторых мама едет на курорт и не знает ,какие размеры ей попадутся 
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
Seamew
Умник

СПАСИБО
будет буря
|
 |
� Ответ #70 : Ноябрь 22, 2011, 12:30:21 � |
|
А ты видела следы на записке? Это же следы женских ногтей, которая вероятно в порыве страсти порвала единственный листочек...  Вилли уже истратил все наши сборы похоже  Ленк, ты чего? это не царапины, это маркером подчеркнуто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #71 : Ноябрь 22, 2011, 12:32:05 � |
|
А ты видела следы на записке? Это же следы женских ногтей, которая вероятно в порыве страсти порвала единственный листочек...  Вилли уже истратил все наши сборы похоже  Ленк, ты чего? это не царапины, это маркером подчеркнуто... Уверена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
☃
|
 |
� Ответ #72 : Ноябрь 22, 2011, 12:34:01 � |
|
Ленк, ты чего? это не царапины, это маркером подчеркнуто...
Паркером!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seamew
Умник

СПАСИБО
будет буря
|
 |
� Ответ #73 : Ноябрь 22, 2011, 12:36:54 � |
|
Паркером!во-во!!! самое верное доказательство!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #74 : Ноябрь 22, 2011, 12:37:07 � |
|
Паркером!Маркером!!! Паркер так не пишет  по Маркерам у нас Ленчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|