замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 517
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #30 : Январь 07, 2012, 03:33:13 � |
|
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
Ghost of Genus
Гость
|
 |
� Ответ #31 : Январь 07, 2012, 03:40:19 � |
|
"Жизнь коротка и печальна. Вы заметили, чем она вообще заканчивается?" - Большая разница?
Да, я же тебе сразу сказал что ты другой породы. Суждено быть быдлом. К чему ты начал обсуждать свою судьбу я не знаю. Если не хочешь быть в гонке то будешь в стаде которое будут гнать пастухи. В итоге так или иначе ты в гонке. В первом случае своими силами во втором усилиями пастухов. Почему и называют быдло? Быдло значит скот, то есть быдло надо выпасать и доить по определению. Как писал один русский пейсатель: "Даже среди грузчиков есть своя фудзи, пусть маленькая и заплеванная" Тут имеется ввиду отсыл к известному японскому хайку "Тихо, тихо ползи / Улитка, по склону Фудзи, / Вверх ,до самых высот" Боже какой я умный, так и сыплю цытатами
|
|
|
|
|
|
|
Sirion
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 137
-вас поблагодарили: 278
|
 |
� Ответ #32 : Январь 07, 2012, 03:47:54 � |
|
таким образом, я быдло и останусь быдлом а поскольку тебе, как ты писал ранее, нет разницы, к кому из посетителей форума обращаться, я заключаю, что аналогично ты воспринимаешь и остальных в таком случае, чего тебе здесь ловить? ты ни из кого не сделаешь пассионария единственное, что ты можешь здесь - распускать хвост, так?
|
|
|
|
sirion=irion+srion+rion+siion+iion+sion+ion+siron+iron+sron+ron+sion+ion+son+on+sirin+ +irin+srin+rin+siin+iin+sin+in+sirn+irn+srn+rn+sin+in+sn+n+sirio+irio+srio+rio+siio+ +iio+sio+io+siro+iro+sro+ro+sio+io+so+o+siri+iri+sri+ri+sii+ii+si+i+sir+ir+sr+r+si+i+s
|
|
|
Ghost of Genus
Гость
|
 |
� Ответ #33 : Январь 07, 2012, 03:55:19 � |
|
таким образом, я быдло и останусь быдлом а поскольку тебе, как ты писал ранее, нет разницы, к кому из посетителей форума обращаться, я заключаю, что аналогично ты воспринимаешь и остальных в таком случае, чего тебе здесь ловить? ты ни из кого не сделаешь пассионария единственное, что ты можешь здесь - распускать хвост, так?
следуя твоей логике (оооочень сомневаюсь что ты лектор) поскольку скажем замат не быдло а илита И поскольку аналогично я воспринимаю остальных, в таком случае мне есть здесь что ловить))) это лол чудак) приходи в себя я верю что ты умен
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #34 : Январь 07, 2012, 03:57:15 � |
|
единственное, что ты можешь здесь - распускать хвост, так? Забавлять еще иногда получается. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Ghost of Genus
Гость
|
 |
� Ответ #35 : Январь 07, 2012, 03:57:33 � |
|
в детские игры не играю))) я предлагаю создать форум и аккумулировать туда мозги форум я создал)
|
|
|
|
|
|
|
Ghost of Genus
Гость
|
 |
� Ответ #36 : Январь 07, 2012, 04:00:26 � |
|
единственное, что ты можешь здесь - распускать хвост, так? Забавлять еще иногда получается.  у тебя все 7 тыщ сообщений настолько наполнены смысловой нагрузкой?
|
|
|
|
|
|
|
Sirion
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #37 : Январь 07, 2012, 04:02:10 � |
|
моя логика безупречна проблема в том, что ты никак не можешь прийти к консенсусу с самим собой то для тебя нет личностей, то есть то к майбаху надо стремиться, то не надо путаешься в показаниях
скажи, а зачем ты читал Бродского? ты же косноязычен, и красота русского языка для тебя - пустой звук штудировал бы себе Макиавелли да и не парился
|
|
|
|
sirion=irion+srion+rion+siion+iion+sion+ion+siron+iron+sron+ron+sion+ion+son+on+sirin+ +irin+srin+rin+siin+iin+sin+in+sirn+irn+srn+rn+sin+in+sn+n+sirio+irio+srio+rio+siio+ +iio+sio+io+siro+iro+sro+ro+sio+io+so+o+siri+iri+sri+ri+sii+ii+si+i+sir+ir+sr+r+si+i+s
|
|
|
Ghost of Genus
Гость
|
 |
� Ответ #38 : Январь 07, 2012, 04:07:25 � |
|
моя логика безупречна проблема в том, что ты никак не можешь прийти к консенсусу с самим собой то для тебя нет личностей, то есть то к майбаху надо стремиться, то не надо путаешься в показаниях
скажи, а зачем ты читал Бродского? ты же косноязычен, и красота русского языка для тебя - пустой звук штудировал бы себе Макиавелли да и не парился
логика у тебя порой не наблюдается личностей нет в обыденном понимании но есть в научном понимании которое кардинально отличается от обыденного. Грубо говоря личность поправде это набор привычек и совокупность гомна вылитого маркетологами на ранимую психику. Разве такой личности нету у тебя? Даже у меня есть. Но разве я обращаюсь к этим личностям? Я обращаюсь к вам как к исключительно рациональным и логичным вычислительным машинам. Даю информацию, вы обрабатываете и принимаете решение что ответить. Иногда конечно пованивает, поэтому я и говорю что мне все равно к кому обращаться, потому что вычислительная машина в голове у всех абсолютно одинаковая. Различия только в мощности и в толщине гомна от маркетологов. к майбаху стремится надо если ты не быдло, и не надо если быдло. Мир не чернобелый дядя. То есть и надо и не надо))) к сожаленью ты не знаешь что такое красота языка. Для тебя например Одэн или Блэйк пустые звуки. Ты даже не знал что они были. А это ВЕЛИЧАЙШИЕ англоязычные поэты. да и врядли ты читал нобелевского лауреата Бродского , у него есть стих Граф выиграл, до клубнички лаком, в игре без правил. Он ставит Микелину раком, как прежде ставил. Я тоже, впрочем, не в накладе: и в Риме тоже теперь есть место крикнуть "Бляди!", вздохнуть "О Боже" то есть маты и вульгаризмы он себе позволял запросто Как возвышает это дело! Как в миг печали все забываешь: юбку, тело, где, как кончали. Пусть ты последняя рванина, пыль под забором, на джентльмена, дворянина кладешь с прибором.
|
|
� Последнее редактирование: Январь 07, 2012, 04:18:37 от Ghost of Genus �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #39 : Январь 07, 2012, 04:11:38 � |
|
единственное, что ты можешь здесь - распускать хвост, так? Забавлять еще иногда получается.  у тебя все 7 тыщ сообщений настолько наполнены смысловой нагрузкой? Это коан. Тебе нужно разгадать его. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Ghost of Genus
Гость
|
 |
� Ответ #40 : Январь 07, 2012, 04:25:55 � |
|
все бегом на мой форум, будет круто)
|
|
|
|
|
|
|
Sirion
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #41 : Январь 07, 2012, 04:29:44 � |
|
с другой стороны, майбах и дубаи - это то самое говно, вылитое маркетологами на ранимую психику используя его в своей пламенной речи, ты апеллируешь именно к личности говно к говну, так сказать для рациональной и логичной вычислительной машины эти слова не имеет сакрального значения
научное понимание личности, говоришь? на какой, кстати, психологической теории основано твоё научное понимание? насколько я помню, ни одна из современных теорий не утверждает, что "машина в голове у всех абсолютно одинаковая"
|
|
|
|
|
|
|
Sirion
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #42 : Январь 07, 2012, 04:33:26 � |
|
все бегом на мой форум, будет круто)
вот, кстати, отличный пример "обращения как к исключительно рациональным и логичным вычислительным машинам" мне кажется, или это больше похоже на непосредственно-эмоциональное общение, которое преобладает у детей дошкольного возраста?
|
|
|
|
|
|
|
Sirion
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #43 : Январь 07, 2012, 04:44:32 � |
|
вот ещё любопытный момент ты почему-то заранее считаешь других глупее себя например, ты решил с какого-то перепугу, что никто здесь не знает английского я, конечно, не великий знаток (в того же Блейка приходилось вчитываться, иногда со словарём), но техническим английским, позволяющим прочитать и перевести твои " нормальные задачи", я владею в совершенстве, и среди математиков это не редкость, а скорее норма когда человек априорно считает всех вокруг тупыми и необразованными - это плохо говорит о человеке не в моральном плане, а с точки зрения его способности здраво рассуждать
|
|
|
|
|
|
|
Ghost of Genus
Гость
|
 |
� Ответ #44 : Январь 07, 2012, 04:45:08 � |
|
аппелирую да, налет от маркетологов никто ж не отменял, попробуй достучись но это только для того чтоб обратить внимание на суть, которую уже считает ЭВМ в мозгу. При слове майбах и дубаи у многих открывается чакра доступа ЭВМ для просчета как бы заполучить.
Я ж говорю не одинаковая только изза опыта, привычек и отходов маркетологов. В остальном практически один в один, только мощность отличается.
да то просто шутка была, смайлик в конце не заметил?)
|
|
|
|
|
|
|
|