GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1201
|
 |
� Ответ #675 : Апрель 02, 2015, 14:39:20 � |
|
27 - Маленький Семеныч радостно складывал в рюкзак линейки, транспортиры, таблицы Брадиса Родители снова отправляли его в угол
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #676 : Апрель 02, 2015, 14:40:00 � |
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #677 : Апрель 02, 2015, 14:42:44 � |
|
28 - Что нравится в Семеныче - простой мужик Не то, что всякие Шестенычы
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #678 : Апрель 02, 2015, 14:43:59 � |
|
Шестенычы эт камень в фортпоста 
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #679 : Апрель 02, 2015, 14:46:59 � |
|
Шестенычы эт камень в фортпоста  OK, перепишем 28 - Что нравится в Семеныче - простой мужик Не то, что всякие Восеменычы
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #680 : Апрель 02, 2015, 14:50:18 � |
|
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
vlad
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 735
-вас поблагодарили: 327
|
 |
� Ответ #681 : Апрель 02, 2015, 14:51:36 � |
|
Шестенычы эт камень в фортпоста  почему камень? разве плохо быть непростым и многогранным? PS: Показать скрытый текст только не думайте, что это камень в Семёныча
|
|
|
|
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #682 : Апрель 02, 2015, 14:54:47 � |
|
не я думаю так фортпост 69 хоть лежа хоть стоя а шестеныч 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #683 : Апрель 02, 2015, 14:55:53 � |
|
Тут в Блокноте есть попытка похожей шутки - решайте сами принимать или нет 29 - Когда маленький Семеныч вел себя плохо, родители неделю не подпускали его к углам
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #684 : Апрель 02, 2015, 14:58:29 � |
|
семенычу через месяц 60 лет а мать его до сих пор в угол боится ставить 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #685 : Апрель 02, 2015, 15:11:26 � |
|
30 - После 6-го прочтения инструкции по сбору кроватки и 6 попыток, Семеныч плюнул и решил оставить все, как получилось "Куб Эшера - тоже неплохо, нефиг привередничать" - сдался Семеныч
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 02, 2015, 15:13:08 от GOMER2 �
|
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 350
|
 |
� Ответ #686 : Апрель 02, 2015, 15:13:12 � |
|
Тут в Блокноте есть попытка похожей шутки - решайте сами принимать или нет 29 - Когда маленький Семеныч вел себя плохо, родители неделю не подпускали его к углам
"Какой тупой угол попался...",- подумал маленький Семеныч.
|
|
|
|
Freude, schöner Götterfunken, Tochter aus Elisium
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #687 : Апрель 02, 2015, 16:13:44 � |
|
так вот почему Угольников семенычу нравился 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #688 : Апрель 02, 2015, 16:47:50 � |
|
"Кроватка" покатила? 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #689 : Апрель 02, 2015, 17:36:14 � |
|
Семеныч можешь считать, что это в качестве бонуса Семён Семёныч проживал в тесной двушке-хрущовке. Большую комнату занимал он, а в комнате поменьше ютилась его престарелая бабушка, участница и герой. Семён Семёныч жил сладко, жирно смотрел на стены, мыслил жидким в потолок. Любил металлическое садоводство и деревянное цветоводство. Был он мичуринцем до костей мозга.
Среда. Семён Семёныч удобно расположившись на старом продавленном диване, разглядывал свою коллекцию надфилей.
«Надо бы один надфилёк посадить. Рашпиль вырастить». Думал он. - Бабушка! – Крикнул Сёма в сторону пахнущей котлетами и пюре кухни. – Нам рашпиль нужен? - Как? – Выглянула бабушка из кухонного чада. - Принеси мне масла машинного к завтрашнему утру. Я надфиль посажу сейчас. – Сёма подумал и добавил. – А то будет гадко. Бабушка согласно кивнула мелко трясущейся головкой с пучком седых волос на затылке и вернулась к плите. Семён Семёныч достал порожнюю банку из-под солидола, засыпал в неё заранее приготовленную стружку-нержавейку и воткнул в центр банки надфиль.
Четверг. - Сёма, Сёма проснись. – Бабушка осторожно трясла Семёна Семёныча за плечо. – Я маслица принесла, как ты и просил. Семён Семёныч открыл глаза и сладко потянулся. Запустил руку под подушку и вытянул оттуда книгу «Металлическое садоводство». Нежно погладил обложку. - Вот и славно. Поставь на стол и сходи за мороженым. Бабушка быстро вышла из комнаты и зашуршала купюрами. - Тебя какова Сёма? - Крем-брюле. - Ладушки, Сёма. – Крикнула бабушка из прихожей. – Я мигом, я быстро обернусь. Ты пока пюре с котлеткой скушай. Семён Семёныч потёр заспанные глаза, и нехотя поднялся с кровати. На столе стояла пластиковая бутыль с машинным маслом. Он потянулся к ней, открутил крышку, понюхал, одобрительно кивнул и принялся обильно поливать надфиль в банке. - Будет нам рашпиль. – Втолковывал Семён Семёныч сидящей на кухне бабушке, откусывая понемногу от брикета крем-брюле. – Завтра будет. Или будет гадко.
Пятница. Чуть свет бабушка уехала на рынок и купила у тугого на ухо, но весёлого деда почти новый рашпиль. - Бери, бери. – Сватал дед напильник. – С совецких времён храню. Вещь! - Вещь. – Согласно кивала бабушка, пробуя рашпиль на ноготь. Вернувшись, домой, бабушка прокралась в комнату к Семе, и пока он спал, подменила надфиль, торчащий в банке со стружкой на купленный рашпиль. Семёну снился сон. Сон о рашпиле. - Сёма, Сёма проснись. – Бабушка осторожно трясла Семёна Семёныча за плечо. Сёма открыл сначала один глаз, потом левый. И резко вскочил. - Я же говорил! Что я говорил! – Он выхватил подподушную книгу «Металлическое садоводство». – Будет нам рашпиль! Рашпиль высился в банке, весь в масле и бликах жаркого полуденного солнца. Он схватил банку и вырвал напильник из кружева стружки. - Во! – Потряс он рашпилем над головой бабушки. – И ручка выросла вместе с ним! Селекция – сила! Вечером Семён Семёныч снял рашпилем бабушке заусенцы. Она тихо пела и плакала. Семён смазал её тело пастой ГОИ.
|
|
|
|
|