семеныч
|
 |
� Ответ #999 : Май 16, 2016, 22:38:43 � |
|
Мы в выходные на шашлыки ездили. Но денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку. *** Лучшая диета — вилкой есть кефир! *** Она ему встретилась, а он ей — попался. * * * Хорошо относитесь к своим детям! Помните — они будут выбирать для вас дом престарелых. * * * Кому на Руси жить хорошо — те уже в Лондоне... *** Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики.
Свернуть
* * * Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. * * *
Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной * * * Мужская логика вынуждает меня полагаться на женскую интуицию. * * * Самое безопасное место в самолете — черный ящик. *** Жена - это человек, который помогает мужу преодолевать проблемы, которых он бы и не знал, если бы не женился на ней! * * * Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит это не ваша мама! Это его мама!!! * * * — Дорогой, что ты делаешь? — Свидетельство о браке читаю. — Зачем? — Срок годности ищу!!!
В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдЭ мама?» * * * Скорость звука — странная штука. Родители что-то тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40! * * * Проверяющий на одесском рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? Свидетельство о смерти? * * * Две подруги: — Как ты похудела! — На 7 кг! — И как тебе это удалось? — Да у меня муж- скотина: денег не носит, изменяет, дома не ночует, дома ничего не делает — я на нервax вся! — Брось ты этого гада! — Не.. Мне ещё 5кг надо сбросить! * * * — Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! — Нет проблем. Я вам пропишу уголь. — В порошках или в таблетках? — В мешках. Вагоны будете разгружать! * * * — Когда родилась демократия? — Когда Бог подвёл Адама к Еве и сказал: «Выбирай себе жену». * * * Если вы устали сидеть сложа руки, прилягте. * * * Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь. * * * Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство. * * * Прав был Кутузов — чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву. * * * Жить по средствам не сложно, сложно найти средства, по которым можно жить. * * * Монархия — тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём. * * * Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом. Так и сегодня — погода прекрасная, а климат суровый... * * * Если человек не обижается на вашу шутку — значит, у него есть чувство юмора, а если обижается — значит, он понял ее смысл. * * * Вчера искал справедливость — сегодня ищу работу. * * * Не в деньгах счастье — человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками. * * * Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм. * * * Экзаменов не будет, все билеты проданы. * * * Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. * * * Евреев в стране все меньше и меньше, а воды в кране как не было, так и нет. * * * Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос, причем дважды — из-за неполадок в санузле... * * * Идeальный брак: она играeт пeрвую скрипку, а eму по барабану. * * * В России народ еще не сказал свое слово, но оно уже написано на заборе... * * * Рассол — напиток завтрашнего дня! * * * Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. * * * Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. * * * Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут. * * * Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: «Дай пожрать!» и «Дай пожрать спокойно!» * * * Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами. * * * А говорят ли мамы негритятам, что нашли их в цветной капусте? * * * Жена — мужу: Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? — Зачем мне жалеть чужого мужчину? * * * Папа Карло: Я строгаю и строгаю детей, а жена все пилит и пилит...
Приходит мужик к доктору: — Вы знаете, как выпью — на теле появляются синие пятна! — Понимаю, у моей тоже характер ещё тот. * * * Если женщина после ссоры вас неожиданно простила, значит она уже придумала, как отомстить!!! * * * В семье должно быть все по-честному: папа работает, а мама — красивая. * * * — Папочка, можно я тебя поцелую?! — Денег нет! Меня уже мама поцеловала:-) * * * Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ??? * * * Ничто так не бодрит с утра, как фраза: «Мы проспали!» * * * Симпатия — это когда нравится внешность. Влюблённость — когда нравится внешность и характер. Любовь — это когда НЕПОНЯТНО, ЧТО Я В НЕМ НАШЛА))) * * * У мужиков всё просто... чем подумал, то и почесал... * * * — Доктор, вы зачем сказали 80-летней бабушке, что она беременна? — Ну и что, зато икота прошла.)) * * * У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка... Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая... * * * Кто не работает — тот удачно вышла замуж.
— Алло! Я туда попал? — Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? * * * Надоели месячные? Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят, помогает. * * * — Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! — Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! — Хочу, чтобы и они мне нравились! * * * Пришло то время, когда время уже ушло... * * * Одно из ярких проявлений оптимизма — фраза «Каким же я был дураком!» * * * Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. * * * Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз... * * * Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. * * * Россия — это такая страна, где у жен голова болит по вечерам, а у мужей — по утрам. * * * — Вы патриот России? — Да. — Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? — Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! * * * — Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? — Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?! * * * Можно пить ПИВО по-немецки — с колбасками, можно по-английски — с чипсами, можно по-японски — с суши. А мы любим по-русски — с ВОДКОЙ!
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте. * * * Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь...
Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? * * * Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника.
У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
— Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожиненное содержание в размере 2 млн в год.
Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxford'e, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1млн.
Ну а если у нее случится выкидыш ...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз!
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки...
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.... Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Ментам при виде апокалипсического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: — Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. — Ты того.. , этого... — забубнил он, — паспорт покажь! — Ща вылезу, — просипела башка, — и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: <Спасите! Вампиры!> — ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал <Скорую помощь>.
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение.
А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
17-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: — С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час секса, потом всю ночь стихи читал! А он приятелям: — Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница… * * * Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки:
— И для ЭТОГО мы его ждали?! * * * Есть три вещи которые я всегда рада видеть после пьянки: кошелек, айфон и ключи от машины… особенно, если их у меня раньше не было! * * * — Шеф, мне нужен отпуск! — А с какого тебе отпуск??? — Извините, не понял: с какого члена или с какого числа? * * * Собираемся за грибами. Не можем найти компас, и выясняем, что в доме закончилась туалетная бумага (какой же поход в лес без туалетной бумаги???). Время — 22:30. Надо срочно добыть. Звоню соседям. Открывает Антоха, студент. Глаза заспанные, кажется, разбудила. «Антош, у тебя есть компас и туалетная бумага?»… Сосед говорит «угу» (видимо, еще не совсем проснулся), уходит в глубь квартиры, приносит что нужно. Благодарю. Расходимся. Минут через 5 звонок в дверь. Открываю. На пороге сосед: «Я уснуть не могу. Зачем компаc-то?» * * * — У вас можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого? — Конечно… Я вам на буйке постелю (буй в данном случае именно что буй — прим. steissd). * * * Муж решил заняться сексом с беременной женой. Только разделись. Он вскакивает и убегает приходит через 5минут, а на мужском достоинстве висит чупа-чупс. .
Жена:Это че такое? С ума что ли сошел?
Муж:Ну не могу ж я к сыну и без подарка! * * * Прежде чем уехать в командировку, мой муж провёл со мной профилактическую работу… сводил на «Отелло». * * * Вечер. Муж прибегает с работы и, не говоря ни слова, берет чемодан и собирает в него свои вещи. Жена:
— Милый! Что случилось? Ты куда?
— В Никарагуа!
— Зачем?
— А там женщина за один раз мужчине три доллара дает!
Жена резко бросает все домашние дела и тоже начинает собирать чемодан со своими вещами. Муж:
— А ты куда?
— В Никарагуа!
— Зачем?
— Посмотреть, как ты за шесть долларов месяц проживёшь!!!
Источник. Оборжаки Оборжаки Оставить комментарий
yukaz_yurist 16 мая 2016, 20:07 В ГосДуме предложили проверять у жениха и невесты способность иметь детей В ходе "круглого стола" думского комитета по охране здоровья на тему "Репродуктивное здоровье мужского населения России" озвучено предложение о введении обязательной проверки до свадьбы способности потенциальных супругов к деторождению.
Теги Госдума, законопроект, паспорт, семья 1 Оставить комментарий
fotonik2 — репост сделан este_ro 16 мая 2016, 20:03 Нимфа.(18+) Фотограф Angelic
Теги женщина, ню 1 Оставить комментарий
davydov_index 16 мая 2016, 20:02 16 мая 1933 года Ричард Холлингшед-младший получил патент № 1909537 на свое изобретение– автомобильный кинотеатр.
6 июня 1933 - открылся первый кинотеатр, в котором автолюбители могли смотреть кино, не выходя из автомобиля. Отличительной особенностью заокеанских нововведений является исключительно широкая сфера их применения в быту. Одна из "визитных карточек" Америки - кинотеатры для автомобилистов под открытым небом (drive-in-movies). Сейчас они настолько укоренились в сознании среднестатистического американца, что трудно представить какой-либо город в США без подобного заведения. Первое из них основал Ричард Холлингсхед в начале 30-х годов уходящего века. Кстати, изобретение этих кинотеатров именно в Америке, где автомобиль имеет практически каждый совершеннолетний гражданин и где процветает Голливуд, центр мировой киноиндустрии, абсолютно закономерно.
Жизнь американского обывателя немыслима без еженедельного посещения кино. Так было и в начале века, так осталось и по сей день.
|