А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!
Как то вечером у нас в туалете лампочка перегорела в аккурат когда я туда заскочил по малой нужде,припирало дай боже,как говориться аж из очей капало.Я приоткрыл дверь а она захлопывается сама,я в шоке,толкаю её и думаю начну пока унитаз видно, а там думаю прицел твёрдо держать с поправкой на убывание,но дверь так быстро закрывается что и начать проблематично.А припёрло так уже ,что хоть караул кричи. Потом решил дверь рукой, затем ногой придержать,в итоге сам себя дураком обозвал. Я в полнейшем шоке лихорадочно соображаю, что же делать то,хотел уже жену звать, чтоб дверь придержала, но вдруг дошло что можно ведь сесть и так решить проблему.
Уже сидя на унитазе я подумал о неестественном и таком оригинальном способе справления малой нужды. Гордый своей находчивостью и сообразительностью расказываю жене каким я интересным способом и в наикратчайщие сроки разрешил возникшую ситуацию ,ожидая от неё слов изумления и похвалы о моем столь оригинально найденном способе решения проблемы.Она же просто сказала(дословно)-ну и что ,я всё время так делаю.
Я сначала дико удивился, что не я первый изобрёл метод,затем спросил, а на хрена она так делает постоянно.
Ответ потряс меня до глубины души (дословно)-ну а как по другому?
Две минуты полнейщей прострации ,затем очень медленно начал приходить в сознание и начал думать в чём собственно заключается пробел в моём понимании мироздания,и когда дошло ещё на пять минут я впал в ступор ,поняв наконец насколько мы отличаемся от женщин в таком малом ,а что говорить уже о сексе?Это ведь оказывается они и в сексе диаметриально противоположные ощущения имеют,то есть они не думают эх кому бы за..дить

,нет они думают эх кто бы им за..дил

Казалось бы что и так это знал, но ни разу не задумывался ,что мы постоянно по разному смотрим на вещи и это на генетическом уровне разделено наше мирощущение.Словом с тех пор когда разговариваю с женщинами, то постоянно помню, что они другие и стараюсь не удивляться их суждениям ,а понять что это суждение для них и есть нормальное.