avtoman
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 27
|
 |
� Ответ #180 : Январь 11, 2013, 16:48:25 � |
|
- Колян, с тебя тост! - Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно. Козлы вы все и уроды! - Что!?!? - Я же говорил, что не умею.
Приходит к Богу секретарь: – Бог, к вам пришли атеисты. – Скажи им, что меня нет.
|
|
|
|
Дике
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 20
nobody's perfect...
|
 |
� Ответ #181 : Январь 14, 2013, 19:21:18 � |
|
Анекдот "с бородой" Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо...б... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбо...б !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х...я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х...я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без х...я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х...я, пейте сок "моя семья"
|
|
|
|
Дике
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 20
nobody's perfect...
|
 |
� Ответ #182 : Январь 14, 2013, 19:31:25 � |
|
На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #183 : Январь 15, 2013, 14:12:51 � |
|
Российский кот от европейского отличается тем, что понимает, что просить еды утром 1-го января не только бесполезно, но и опасно для жизни...
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #184 : Январь 17, 2013, 15:03:04 � |
|
Доставляют в ОВД подозреваемого в совершении преступления. А мужик - пьянющий, мычит, и у следователя разговор с ним не получается. Ну, следователь зовет сержантов: - Тут, короче, гражданин органы не уважает, вы ему по-свойски объясните как следует, чтобы осознал. Ладно, через полчаса сержант докладывает: "Не колется, сука!" - А вы ему по ушам надавали? - Надавали. - А по чавке, а в дыню подвесили? - Само собой, после каждого вопроса подвешивали. - А в ливер сунули? - Ага, и почки опустили, и по яйцам пару раз, все чин-чинарем. - А он что? - А он после каждого удара говорит только: "Да, дорогая.Привет Дискоеду", и отрубается.
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #185 : Январь 17, 2013, 17:43:20 � |
|
завскладом диковатых числовинок негодуэ )))
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #186 : Январь 17, 2013, 17:49:56 � |
|
завскладом диковатых числовинок негодуэ )))
А что это вдруг по украински  И почему семеныча нельзя кормить 
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #187 : Январь 17, 2013, 18:23:02 � |
|
эт я просто проверил  читают ли до конца 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #188 : Январь 19, 2013, 12:25:41 � |
|
- А ты куда это с букетом? – Я к девушке! – А чего цветы пластмассовые? – Так у меня и девушка резиновая…
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #189 : Январь 19, 2013, 22:50:50 � |
|
Ссорится чета по поводу друзей-подруг,на предмет надежности. Муж и говорит: Звони Ваське,спроси за меня. Звонит и вопрошает: Моего не видел?Дома не ночевал.-Как не видел?Всю ночь у меня бухали,шахматы играли,До сих пор на диване дрыхнет.Позвать? Муж звонит подруге жены и с тем-же вопросом -Говорила тебе не женись на этой шалаве!
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #190 : Январь 20, 2013, 22:36:37 � |
|
Она: - Приветик, научи, как фотки менять! Надоело закрывать и открывать следующую. Как быстрее это делать? Он: - А что за фотки-то? - Фото с концерта Тимати. - На клавиатуре над стрелками кнопка «Delеte» есть. Её нажимай – сразу будет следующая фотка появляться. - Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #191 : Январь 21, 2013, 08:06:31 � |
|
Люблю предновогодние дни. На рынке продавцы улыбаются и поздравляют тебя с Новым годом, и только потом обсчитывают.
Хорошо, что у людей не две головы, а то и с шапками была бы такая же морока, как и с носками.
Математик Перельман еще ребенком каждый Новый год отказывался от подарков Деда Мороза.
Если смех – лучшее лекарство, то тогда «Аншлаг» это – гомеопатия, а «Comedy Club» – плацебо.
Прошел тест «Терпеливый ли вы человек». Ответил на 2558 вопросов, но так и не понял, терпелив я или нет. Результаты придут лишь через год.
Диету легче соблюдать, если поощрять себя. Например, сдержался, чтобы не съесть булочку, – молодец, можешь за это наградить себя шоколадкой.
Есть вещи, которые говорят сами за себя. Например, попугай.
У людей из ИТ-отделов сильнее всего развиты мышцы, отвечающие за пожатие плечами.
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #192 : Январь 21, 2013, 12:10:40 � |
|
- Меня снова беспокоит утечка мозгов. - Семёныч, это называется насморк.
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #193 : Январь 28, 2013, 13:03:38 � |
|
Отец нaстaвляет сынa перед выездом нa курорт: - Ты ж сынок тaм осторожно. Девчaтa сейчaс гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дaй Бог подхвaтить кaкую-нибудь зaрaзу! Приедешь домой - зaрaзишь жену, онa - меня, я - мaмку. А ты ж нaшу мaмку знaешь - вымрет все село!!!  Гламурное кисо гуляет в салоне сотовой связи: - Объясните, а в чем разница между этими телефонами?! - Дело в том, что первый - это плеер, а второй - фотоаппарат...
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #194 : Январь 28, 2013, 17:19:05 � |
|
Гламурное кисо гуляет в салоне сотовой связи: - Объясните, а в чем разница между этими телефонами?! - Дело в том, что первый - это плеер, а второй - фотоаппарат...
- А званить-та па ним можна?
|
|
|
|
|
|
|
|