fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2261
|
 |
� Ответ #555 : Февраль 19, 2015, 10:08:01 � |
|
Женщина приходит к врачу Ж.:Доктор, у меня уже третий месяц беременности , а живота все нет Д.: А вы яблоки едите? Ж.: Нет, а что, надо? Прошло три месяца Ж.:Доктор, у меня уже шестой месяц беременности , а живота все нет Д.: А вы апельсины едите? Ж.: Нет, а что, надо? Прошло еще три месяца Ж.: Доктор, у меня уже девятый месяц беременности , а живота нет! Д.: А Вы, вообще, с мужчиной спали? Ж.: Нет, а что, надо . . .?
Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на последнем месяце беременности. Видя, как изнемогает её муж, она ему говорит:
— Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина. Я вижу, как ты изнемогаешь, но так как я сама сейчас не могу тебя удовлетворить по известной причине, то вот тебе 30 баксов, пойди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... Муж, не веря своим ушам, берёт деньги и, пока жена не передумала, быстренько идёт к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене:
— За 30 баксов она не согласна, хочет 50... — Вот зараза! А когда сама в прошлом году была беременна, я с её мужика всего 25 взяла...
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 517
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #556 : Февраль 20, 2015, 02:14:40 � |
|
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества (актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом?
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин.
В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине. Однажды осёл одного крестьянина провалился в глубокий колодец. Пока хозяин думал, как ему поступить, несчастное животное начало издавать жалобные звуки. Наконец крестьянин принял решение, что осёл уже старый, а колодец нужно было всё равно закапывать в любом случае. И показалось ему, что не стоит тратить тех усилий ради того, чтобы вытаскивать оттуда старого осла. Он пригласил своих односельчан помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись энергично забрасывать землю в колодец. Осёл сразу же понял, к чему идёт дело, и начал издавать страшный визг. Затем, ко всеобщему удивлению, визг прекратился. После нескольких очередных порций земли, брошенных в колодец, крестьянин решил проверить и посмотреть, как там внизу. И он был крайне изумлён тем, что он там увидел. С каждой новой лопатой земли, падавшей ему на спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное - он отряхивался и становился поверх сброшенной земли. Пока соседи продолжали забрасывать землю в колодец, животное каждый раз отряхивалось и становилось поверх упавшей сверху земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вдаль, как угорелый! В жизни вас будет встречать много всякой грязи, и жизнь будет посылать вам всё новую и новую порцию. Но всякий раз, когда на вас упадёт новая порция земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх, и только так вы сможете выбраться из жизненного колодца. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из самого глубокого колодца. Отряхнитесь и поднимайтесь наверх!..
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь!
Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях Дочка спрашивает: - Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? И мне вдруг пришла в голову такая мысль: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда".
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #557 : Март 06, 2015, 19:45:45 � |
|
Запись учителя в школьном дневнике "Ваш сын подготовил доклад по биологии.... Читаю уже третью неделю.. Надеюсь, что убийца не зебра...."
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1201
|
 |
� Ответ #558 : Март 06, 2015, 19:49:31 � |
|
Если правильно понялЧто случилось с пользователем nikolai55?  Шел-поскользнулся-упал-потерял сознание-очнулся-Семеныч
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #559 : Март 06, 2015, 20:04:12 � |
|
дела старые
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #560 : Март 10, 2015, 08:51:12 � |
|
- Семёныч, где ты пропадал? - За хлебом бегал. - А где же хлеб? - Не догнал...
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #561 : Март 10, 2015, 13:06:17 � |
|
очень смешно
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #562 : Март 10, 2015, 15:31:28 � |
|
За тремя вещами можно наблюдать вечно: как течет вода, как горит огонь и как Семеныч ставит вторую спасибу
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #563 : Март 10, 2015, 17:25:35 � |
|
За тремя вещами можно наблюдать вечно: как течет вода, как горит огонь и как Семеныч ставит вторую спасибу
Угу, а Семеныч никак не догонит, что можно сделать переходящую, т.е. найти и убрать старую и снова какбэ мальтшик
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #564 : Март 10, 2015, 20:01:22 � |
|
Угу, а Семеныч никак не догонит, что можно сделать переходящую, т.е. найти и убрать старую и снова какбэ мальтшик Он просто не открещивается от своих промахов
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #565 : Март 10, 2015, 20:08:16 � |
|
семеныч он такой  пусть одна спасибка стоит должно же что то у семеныча СТОЯТЬ!! 
|
|
� Последнее редактирование: Март 10, 2015, 20:16:15 от семеныч �
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #566 : Март 10, 2015, 20:23:18 � |
|
Почему Семеныч не записал Ваш номер телефона?  Вы не убедили его в том, что Ваш номер - числовая диковинка
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #567 : Март 27, 2015, 09:48:47 � |
|
Учительница по музыке говорит Вовочке: — Надо больше репетировать! — Куда уж больше! Седьмой сосед повесился!
— Жора, давай поменяемся бабами! — Додик, но у меня нет бабы. — Ладно, тогда просто возьми мою. Я тебя умоляю!
— Сидоров, дай домашнюю работу списать! — Не дам, сама делай. — Ну, хорошо-хорошо, попроси ты у меня что-то… — Что я могу попросить у двоечницы? — Лет через пять догадаешься.
|
|
|
|
vlad
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 735
-вас поблагодарили: 327
|
 |
� Ответ #568 : Март 27, 2015, 10:34:10 � |
|
Почему Семеныч не записал Ваш номер телефона?  Вы не убедили его в том, что Ваш номер - числовая диковинка  Гомер, надо бы начинать нумерировать.
|
|
|
|
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #569 : Март 30, 2015, 20:16:37 � |
|
4 - "Что нужно сказать, что нужно сказать?  " - Пытали взрослые маленького Семеныча Маленький Семеныч угрюмо отбивался пивными крУжками
|
|
|
|
|