v-lad
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 530
-вас поблагодарили: 257
|
|
� Ответ #975 : Декабрь 22, 2015, 13:15:07 � |
|
Математик организовал лотерею, в которой приз является бесконечной суммой денег. Когда выигрышный билет вытянут, ликующий победитель начинает требовать приз, математик объясняет способ оплаты: "1 доллар теперь, 1/2 доллара на следующей неделе, 1/3 доллара еще через неделю... "
|
|
|
|
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #976 : Декабрь 22, 2015, 13:47:14 � |
|
классно в России доллар 30 - получил 30 доллар 50 - получил 25 доллар 72 - получил 24
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #977 : Декабрь 22, 2015, 14:10:12 � |
|
Главврач: - Премиальные будут выплачивать только за постоянных пациентов. Патологоанатом: - Во я попал.
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Ваниш
Давненько
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 61
-вас поблагодарили: 74
|
|
� Ответ #978 : Декабрь 22, 2015, 16:33:11 � |
|
Главврач: - Премиальные будут выплачивать только за постоянных пациентов. Патологоанатом: - Во я попал. а акушеры попадут с 2018 г
|
|
|
|
|
|
|
v-lad
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 530
-вас поблагодарили: 257
|
|
� Ответ #979 : Декабрь 25, 2015, 14:41:09 � |
|
Из записок марсианина: ... день1267: Прилетели итальянцы. С помощью высоких технологий взломали наш бункер за 10 часов. Стали всем раздавать спагетти с помидорами. Было вкусно, но всем не хватило, съели итальянцев. ... день2456: Прилетели японцы. С помощью нано-роботов взломали наш бункер за 8 часов. Стали всем раздавать суши и саке. Было вкусно, но всем не хватило, съели японцев. ... день2981: Прилетели немцы. С помощью мощных бур-машин взломали наш бункер за 6 часов. Стали всем раздавать колбаски с пивом. Было вкусно, но всем не хватило, съели немцев. ... день4516: Прилетели американцы. С помощью IT-шников взломали наш бункер за 4 часа. Стали всем раздавать хот-доги и кока-колу. Было вкусно, но всем не хватило, съели американцев. ... день6359: Прилетели русские. С помощью лома, и какой-то матери взломали наш бункер за пол часа. Стали всем раздавать пи..дюлеи. Было невкусно, но хватило но всем.
|
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #980 : Декабрь 31, 2015, 17:49:00 � |
|
- Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд. Oна: Kогда будешь в отпуске , с тебя завтрак в постель! Oн: A с тебя миньет по утрам! Oна: Aга, чувствую, это и будет мой завтрак!!
|
|
� Последнее редактирование: Декабрь 31, 2015, 17:53:08 от ♔-♪Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #981 : Январь 09, 2016, 07:49:25 � |
|
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на лице у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #982 : Январь 09, 2016, 10:10:58 � |
|
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на лице у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! А разве это не ты был ? http://nazva.net/forum/in....msg233787.html#msg233787
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #983 : Январь 09, 2016, 11:16:21 � |
|
yt z баян вышел но поучительный не спеши с выводами в смысле
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #984 : Январь 09, 2016, 12:31:47 � |
|
yt z баян вышел но поучительный не спеши с выводами в смысле Ну и ?
|
|
� Последнее редактирование: Январь 09, 2016, 12:34:20 от ☭-Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
замат
Умник
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 517
Необходимость не знает закона
|
|
� Ответ #985 : Январь 13, 2016, 04:27:51 � |
|
Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! - Когобля? - Ментабля.
Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее.
Сталин: - Под Сталинградом мы окружили и взяли в плен целую армию Вермахта... Гитлер: - Все, кого вы взяли в плен, ещё месяц назад уволились из Вермахта.
Слухи о том, что летом нефть начнут раздавать бесплатно, а доллар будет стоить килограмм рублей, всё меньше напоминают бред сумасшедшего и всё больше научный прогноз.
Один человек сильно привязался к люстре и умер.
|
|
� Последнее редактирование: Январь 13, 2016, 05:12:10 от замат �
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1201
|
|
� Ответ #986 : Январь 13, 2016, 14:06:17 � |
|
/
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #987 : Январь 13, 2016, 14:09:44 � |
|
//
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
замат
Умник
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 517
Необходимость не знает закона
|
|
� Ответ #988 : Январь 14, 2016, 01:11:12 � |
|
Прочтите Нидерланды с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты...
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #989 : Январь 14, 2016, 09:55:07 � |
|
Прочтите Нидерланды с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты... Вспомнилось похожее, но немного наоборот - парень был в пригаде из камчатских каряков всё уверял меня, что Тында надо произносить с ударением на А, а букву Ы проглатывать - выходит Т`ндА - чисто каряцкое или чукотское наречие
|
|
|
|
|
|
|
|