Александр Кремень
Гость
|
 |
� : Октябрь 15, 2013, 10:31:30 � |
|
Умер Фортпост. Встретил его на том свете святой Петр и спрашивает -Ты кто? -А я самый умный человек на портале Назва Нет! -А, знаю, ты Фортпост...и сайт ваш знаю. Ну что ж...Отгадай мне одну загадку. Если угадаешь-пущу в рай. Вот в той комнате 200 грешников. 100 голых мужчин и 100 голых женщин. Голые там абсолютно все! так вот пойди и приведи мне сюда Адама и Еву. Фортпост ушел. Через несколько часов приводит пару и говорит -Это Адам и Ева!
Как Фортпост узнал?
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #1 : Октябрь 15, 2013, 10:48:03 � |
|
Да запросто! Но пока это секрет. Может кто догадается.
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1001
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #2 : Октябрь 15, 2013, 11:07:45 � |
|
Легко!! Но я тоже промолчу 
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
Питер Пен
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 92
-вас поблагодарили: 117
|
 |
� Ответ #3 : Октябрь 15, 2013, 17:39:03 � |
|
Легко!! Но я тоже промолчу  Чего тогда вообще писал?
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #4 : Октябрь 15, 2013, 17:46:55 � |
|
Fortpost - живее всех живых!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #5 : Октябрь 15, 2013, 17:49:10 � |
|
Видимо Адам и Ева, вкусив запретный плод, всячески стыдились своей наготы. А все остальные в этой группе- нудисты из Швеции!
|
|
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #6 : Октябрь 15, 2013, 18:13:35 � |
|
1.Ну или, Ева, будучи произведенной из ребра Адама, и являясь его генетическим клоном, сподвигла Форпоста на мысль о их внешней схожести. Т.о. Фортпост, помучившись НЕСКОЛЬКО часов, идентифицировал личности наших прародителей. 2. Либо Форпост спрашивал у каждого грешника были ли у них мама и папа. У Адама и Евы родителем был Бог.
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #7 : Октябрь 15, 2013, 18:35:17 � |
|
Умер Фортпост. Встретил его на том свете святой Петр и спрашивает -Ты кто? -А я самый умный человек на портале Назва Нет! -А, знаю, ты Фортпост...и сайт ваш знаю. Ну что ж...Отгадай мне одну загадку. Если угадаешь-пущу в рай. Вот в той комнате 200 грешников. 100 голых мужчин и 100 голых женщин. Голые там абсолютно все! так вот пойди и приведи мне сюда Адама и Еву. Фортпост ушел. Через несколько часов приводит пару и говорит -Это Адам и Ева!
Как Фортпост узнал?
Показать скрытый текст Адам возможно одет, а вот с Эвой сложнее надо
|
|
|
|
|
|
|
Александр Кремень
Гость
|
 |
� Ответ #8 : Октябрь 15, 2013, 18:48:38 � |
|
Как Фортпост узнал?
Показать скрытый текст Адам возможно одет, а вот с Эвой сложнее надо Адам одет? Неверно. Я же подсказал-все до одного там голые.
|
|
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #9 : Октябрь 15, 2013, 19:13:37 � |
|
И даже Фортпост голый? И почему именно 200 грешников? Что, каждого терзал на "ложь" и "правда"?
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 167
-вас поблагодарили: 265
|
 |
� Ответ #10 : Октябрь 15, 2013, 19:50:53 � |
|
Показать скрытый текст Полагаю, что было так. Поскольку Адам и Ева были произведены на свет отличным от остальных людей образом, на их телах отсутствовал след от пуповины, а проще говоря, пупок. Наблюдательный Фортпост это заметил и безошибочно выбрал прародителей.
|
|
|
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #11 : Октябрь 16, 2013, 00:59:26 � |
|
Так-то Показать скрытый текст пупки , а вот я реально не помню, разве Адам и Ева попали в Рай? Их же вроде выгнали от туда )))
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #12 : Октябрь 16, 2013, 08:50:41 � |
|
Так-то Показать скрытый текст пупки , а вот я реально не помню, разве Адам и Ева попали в Рай? Их же вроде выгнали от туда ))) Ну так это такой Рай куда только фортпоста и пустить могут - в котором на данный момент - 300 грешников. Ну и используя предложенные Тимом привязки к истории - типо варьянт ответа: Показать скрытый текст Только А&Е из всех голых людей трахались - остальные не пообщавщись со змеюгой просто не знали как это делается
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #13 : Октябрь 16, 2013, 11:12:59 � |
|
Я неправильно выразился, а где с точки зрения религии сейчас находятся Адам и Ева? Иисус не должен был их забрать в Рай?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Кремень
Гость
|
 |
� Ответ #14 : Октябрь 16, 2013, 11:49:02 � |
|
Нет. Фортпост был не в раю, а в отдельной комнате где мучились 200 голых грешников.
|
|
|
|
|
|
|
|