GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #60 : Апрель 29, 2016, 00:13:34 � |
|
6:4 - первая победа Назвы До реального экшена не дотянули, но были догадки, идеи - прогресс налицо Немного напряг ответ про Auroom, какой-то он чутка странный.... Напоминаю, что гугление убивает всю идею на корню, смысл тогда пялиться по 3 часа в чат.... ХЗ - ответ показался немного неестественным ВНИМАНИЕ Наверное, при наборе 3 игроков помимо себя, Гомер будет переходить в режим ведущего.... В этом режиме вопросы не рэндомные, а одобренные Гомером - качество заметно повысится, но чуть больше времени будет уходить на выбор вопроса.... Гомер в режиме ведущего в обсуждении участия не принимает Побед Назва - Рэндом на данный момент 1:2
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 351
|
 |
� Ответ #61 : Апрель 29, 2016, 07:58:06 � |
|
Ну, про ауroom можно было догадаться. Но, зная Изделие, есть вопросы на этот счет! Там про 100 марок - вопрос исключительно на знание. Тут явно Изделие гуглил. Тут к гадалке не ходи.
|
|
|
|
Freude, schöner Götterfunken, Tochter aus Elisium
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #62 : Апрель 29, 2016, 08:48:36 � |
|
6:4 - первая победа Назвы До реального экшена не дотянули, но были догадки, идеи - прогресс налицо Немного напряг ответ про Auroom, какой-то он чутка странный.... Напоминаю, что гугление убивает всю идею на корню, смысл тогда пялиться по 3 часа в чат.... ХЗ - ответ показался немного неестественным ВНИМАНИЕ Наверное, при наборе 3 игроков помимо себя, Гомер будет переходить в режим ведущего.... В этом режиме вопросы не рэндомные, а одобренные Гомером - качество заметно повысится, но чуть больше времени будет уходить на выбор вопроса.... Гомер в режиме ведущего в обсуждении участия не принимает Побед Назва - Рэндом на данный момент 1:2
Не смешно - это мне-то гуглить на тему банкнот и монет  окстись, да просто из принципа не буду. Также как и камни минералы ну и военная техника тудаже с марками. Подбивало конечно проверить учителя Листа, но не успел  Да и вообще думаю не чгк этот вопрос - слишком уж слабопопулярная тема  Я так вообще и имя-то Черны впервые слышу хотя имею 2 класса музшколы.  Достали чесгря вчера все эти австрияки Шуберт, шуман, штраус, шопен и прочие мусарты. Хорошо жекасу 50/50 с листом повезло, а вот гомеру уже нехватило фарта - я после этого себя долго материл, что надо было отвечать своё уж слишком явно смотрелось сжигание не былобы такого простого вопроса
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #63 : Апрель 29, 2016, 09:57:17 � |
|
То есть, ты утверждаешь, что ты смог вспнить, что именно на банкноте в 100 марок, которые не ходят с начала двухтысячных, изображена именно жена композитора??? Не верю!
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #64 : Апрель 29, 2016, 10:09:55 � |
|
А вот с Auroom уже пофартило мне, но только в том что быстро набрёл(вспомнилось) слово аурум, сначала зациклился на Изумроод,Э но остановило что rood созвучно с дорогой road. А две гласных повезло с моей вечной заторможенностью ещё в голове прокручивал развитие вопроса заданного первым со словам пикап - я как-раз в одном из ответов писал и думал как правильнее peek up или pick up ну и думал как использовать это для какого-нить хитрого вопроса, а тут как-раз именно про название да ещё и с двумя гласными спросили, начал судорожно вспоминать советские названия ювелирок тут-то Изумруд и вылез, а дальше как заколодило ни с И ни с У ничего кроме рубина и бриллианта, но как-то аурум вылез  То есть, ты утверждаешь, что ты смог вспнить, что именно на банкноте в 100 марок, которые не ходят с начала двухтысячных, изображена именно жена композитора??? Не верю!
Зачем вспомнил - просто знал, ты же на память знаешь где какие президента сша и то что ленин был на 10-ке  Ну у меня с немецкими и чешскими примерное также, единственная сложность была когда гомер стал доставать насчет страны - не был уверен ФРГ или ГДР благо в ответе наверное было просто - немецкая. Кстати, ты уже подошел к раздаче, а то-бы знал, что ответ насчет 100 марок был досрочным
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 29, 2016, 10:26:08 от ☭-Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #65 : Апрель 29, 2016, 10:24:21 � |
|
Все равно тебя хрен проверишь. На твоей совести это. Хотя не понимаю, в чем смысл тогда игры если пользоваться поисковиком..Но это так. Риторический вопрос. Отвечать на него, мистер Арбуз, не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #66 : Апрель 29, 2016, 11:33:31 � |
|
100 марок Гомера не смутили, опал - тоже Все это можно знать, как знает Гомер, например, многое по голливудским Фильмам или звездам-созвездиям Само обсуждение удивило - перемалкивались-перемалкивались, ТЫДЫЩЬ, Auroom, да-да - Auroom, игроки подхватили, при этом ответ какой-то не шибко "стрелятельный" Если догадка, то просто аплодирую стоя Из вопросов понравился лишь один - про Белого Клыка, вполне играбельный и прикольный Викинги - Ну, Гомер пытался увязать, с той тупой картинкой, он же не думал, что это тупо - декорация.... Если были уверены, нужно было самим отвечать.... А Гомер не соотнес корабль-ладью с многоженством
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #67 : Апрель 29, 2016, 12:34:28 � |
|
А я на ладью и не обращал вниманию, ну антураж и что с него взять Возможно она и сунута только для того чтобы сбить на баян насчет перестановки голов драконов, что влекло за собой привязанность к тотемам. Но это как и сжигание приходит в голову первым делом поэтому сразу и решил, что это провокация, тем более стандартное чувство отрицания на чью-то заметку насчет топления пепла - это индийцы в Ганге топили, а не викинги т.е. корабль ваще не в тему. А насчет зубов кроме того что похоже на стомат-карту ничего не понял, да и 16 зубов сильно смущало. Былоб побольше времени я б вообще решил, что это какой-нить иппонский кроссворд, но я их быстро решать не умею - точнее не только быстро, а вообще никак не понимаю.  А самый сложный считаю был насчет стекляного потолка - я ожидал, что-то сексуальное http://nazvachgk.chatovod.ru/?ref=2394302
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 29, 2016, 13:42:55 от ☭-Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #68 : Апрель 29, 2016, 13:55:17 � |
|
Вроде, игра намечается - 3 в чате
|
|
|
|
|
|
|
zhekas
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 34
-вас поблагодарили: 487
|
 |
� Ответ #69 : Апрель 29, 2016, 15:41:02 � |
|
Ну тут тоже с намёком на сексизм. Типа стеклянный потолок (он же пол следующего этажа) а женщина в юбке.
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 29, 2016, 15:47:51 от zhekas �
|
|
|
|
|
zhekas
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 34
-вас поблагодарили: 487
|
 |
� Ответ #70 : Апрель 29, 2016, 15:46:10 � |
|
del
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 29, 2016, 15:48:03 от zhekas �
|
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #71 : Апрель 29, 2016, 15:51:59 � |
|
Ну тут тоже с намёком на сексизм. Типа стеклянный потолок (он же пол следующего этажа) а женщина в юбке. Ну, так на то и расчет. Чтоб девкам под юбки заглядывать.
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #72 : Апрель 29, 2016, 16:52:00 � |
|
Ну тут тоже с намёком на сексизм. Типа стеклянный потолок (он же пол следующего этажа) а женщина в юбке. Ну, так на то и расчет. Чтоб девкам под юбки заглядывать. Да не я о сексе как о половой принадлежности вопрос был, что-то об ограничении карьерной лесницы какой-то буржуйской фирмы
|
|
|
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО