serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 79
Голод — лучшая приправа к пище.
|
 |
� : Январь 25, 2010, 14:27:32 � |
|
не гуглить
У древних иудеев была Святыня-"Ковчег Завета",Господь запретил всем прикосатса к ней.А потом в течении времени и обстоятельств произошло-"По преданию, когда ковчег перевозили из Кириаф-Иарима, на новой колеснице, в дороге волы его сильно наклонили и Оза простёр руку чтобы придержать его. Но Господь разгневался на него, и поразил его за то, что он простёр руку свою к ковчегу; и он умер тот час (1Пар.13:9-10)." НО этому явлению можно дать и научное обяснение, то как умер этот человек и почему.Ниже я дам описание ковчега, что врятли сможет дать ответно может быть натолкнет на мысль.
И пусть сделают ковчег из дерева ситтим: два локтя с половиною длина его и полтора локтя ширина, и полтора локтя высота его. И обложишь его чистым золотом; изнутри и снаружи покрой его; и сделаешь на верху его золотой венец кругом.[8] Судя по всему, Ковчег был сделан из древесины акации (дерево шиттим, ивр. שיטים), наиболее распространённого в пустынной местности вокруг Красного моря. Он имел 2,5 локтя в длину и по 1,5 локтя в ширину и высоту (египетский малый локоть равен 44, 4 см , размер ковчега 66.6 Х 66,6 Х 111 см ).
Два шеста (бадим) из акации, длиной в 7 или 10 локтей, украшенные золотом, для переноски Ковчега во время переходов, были прикреплены вдоль его боковых стенок. Они выступали с обеих сторон и проходили через четыре золотых кольца, расположенных по два с каждой стороны, в верхней трети боковин Ковчега. Эти шесты всегда оставались в кольцах, их разрешалось вынимать лишь для покрытия Ковчега перед его переноской, но тотчас же снова вставлялись на место (Чис.4:6).
Сделай также крышку из чистого золота: длина её два локтя с половиною, а ширина её полтора локтя; и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях её; и будут херувимы с распростёртыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов. И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе
|
|
|
|
Обреченные на жизнь вознаградятся смертью.
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #1 : Январь 25, 2010, 14:29:02 � |
|
//текст доступен после регистрации//картинка
|
|
|
|
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 28
|
 |
� Ответ #2 : Январь 25, 2010, 16:26:01 � |
|
Может секрет как-раз в покрытии перед перевозкой??? Чтобы не украли ядом покрывали. Поэтому палки и вынимались чтобы никто не отравился случайной каплей отравы.
|
|
|
|
|
|
|
Марта Хари
Гость
|
 |
� Ответ #3 : Январь 25, 2010, 16:38:20 � |
|
я об отраве тоже подумала, кстати ведь существуют ядовитые акации...
|
|
|
|
|
|
|
Марта Хари
Гость
|
 |
� Ответ #4 : Январь 25, 2010, 16:40:16 � |
|
Или вот еще, я заметила, что крылья у херувимов очень острые - может Оза этим укокошило?
|
|
|
|
|
|
|
General
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 47
-вас поблагодарили: 164
|
 |
� Ответ #5 : Январь 25, 2010, 16:44:32 � |
|
Эрик Деникен утверждает, что его током ударило.
Сам я об этом читал в детстве в книге "Все чудеса в одной книге" про НЛО и пр., а догадаться можно и из описания: 2 слоя золота, посередине дерево=конденсатор.
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #6 : Январь 25, 2010, 18:13:01 � |
|
|
|
� Последнее редактирование: Январь 25, 2010, 18:31:12 от Маша �
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Мила
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 52
-вас поблагодарили: 34
"М" из четырёх перекрещенных сабель.
|
 |
� Ответ #7 : Январь 25, 2010, 18:29:42 � |
|
И я тоже слышала про электрический заряд 
|
|
|
|
"...не вы съели идею, а вас съела идея...."  Достоевский)))
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114
|
 |
� Ответ #8 : Январь 26, 2010, 09:59:37 � |
|
а я когда-то читала, что откровение было высечено на каменных плитах, которые якобы были остатком упавшего метеорита и были радиоактивными.
|
|
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #9 : Февраль 06, 2010, 21:48:04 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #10 : Февраль 10, 2010, 22:16:48 � |
|
про разряд правельно.
|
|
|
|
|
|
|
|