Параша
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
|
 |
� : Февраль 17, 2010, 18:38:51 � |
|
... к-какое из э-этих пяти слов лишнее и почему?.. -- асфальт, -- тетушка, -- поцелуй, -- синдром, -- уходить ...
|
|
|
|
|
|
|
kastro
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 12
ШХ
|
 |
� Ответ #1 : Февраль 17, 2010, 19:39:06 � |
|
1)асфальт - только в этом слове гласные повторяются. 2)уходить - единственный глагол среди существительных. 3)синдром - сверху вниз количество гласных в словах возрастает на 1
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 19:43:55 от kastro �
|
|
|
|
|
Параша
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2 : Февраль 17, 2010, 20:01:52 � |
|
... Ваш ответ п-понят и принят. Скоро Вы узнаете с-свой Ай-Кью ...
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #3 : Февраль 17, 2010, 20:03:25 � |
|
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #4 : Февраль 17, 2010, 20:08:38 � |
|
ну давайте еще я посчитаю  какое слово лишнее по смыслу чернильница салатница; сахарница; масленица; пудреница. 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Параша
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #5 : Февраль 17, 2010, 20:35:40 � |
|
... 2 Маше: в-видите ли, здесь для определения Ай-Кью важно объяснение. Ответа нет -- и Ваш КУР меньше 68, ответ без объяснения -- и Ваш К-КУР от 68 до 72 ...
|
|
|
|
|
|
|
Michael
Гость
|
 |
� Ответ #6 : Февраль 17, 2010, 20:36:52 � |
|
... к-какое из э-этих пяти слов лишнее и почему?.. -- асфальт, -- тетушка, -- поцелуй, -- синдром, -- уходить ...
Показать скрытый текст лишнее -- уходить ... глагол потому что
|
|
|
|
|
|
|
Michael
Гость
|
 |
� Ответ #7 : Февраль 17, 2010, 20:40:21 � |
|
оказывается, кастро уже так ответил, не заметил p s а если три ответа, то КУР в 3 раза больше? тогда я ещё подумаю... 
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 20:44:03 от Michael �
|
|
|
|
|
Параша
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #8 : Февраль 17, 2010, 20:43:07 � |
|
... не п-печальтесь! У н-него ещё два варианта осталось. А Ваш ответ т-тоже засчитывается. Наберитесь т-терпения ...
|
|
|
|
|
|
|
possward
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 23
|
 |
� Ответ #9 : Февраль 17, 2010, 21:08:33 � |
|
... к-какое из э-этих пяти слов лишнее и почему?.. -- асфальт, -- тетушка, -- поцелуй, -- синдром, -- уходить ... Показать скрытый текст Лишнее асфальт. Тетушка из Бразилии Французский поцелуй Китайский синдром Уходить по-английски
|
|
|
|
|
|
|
Michael
Гость
|
 |
� Ответ #10 : Февраль 17, 2010, 21:13:02 � |
|
... к-какое из э-этих пяти слов лишнее и почему?.. -- асфальт, -- тетушка, -- поцелуй, -- синдром, -- уходить ... Показать скрытый текст советский асфальт?
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 21:16:08 от Michael �
|
|
|
|
|
kastro
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 12
ШХ
|
 |
� Ответ #11 : Февраль 17, 2010, 22:10:47 � |
|
... не п-печальтесь! У н-него ещё два варианта осталось. А Ваш ответ т-тоже засчитывается. Наберитесь т-терпения ...
впервые встречаю человека который заикается даже на клавиатуре )) Не принимайте близко к сердцу.
|
|
|
|
|
|
|
Параша
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #12 : Февраль 17, 2010, 23:18:23 � |
|
... [spoiler]Лишнее асфальт. Тетушка из Бразилии Французский поцелуй Китайский синдром Уходить по-английск ... Ваш ответ п-принят ...
|
|
|
|
|
|
|
Параша
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #13 : Февраль 17, 2010, 23:24:22 � |
|
впервые встречаю человека который заикается даже на клавиатуре )) Не принимайте близко к сердцу. ... меня в д-детстве кормилица уронила с пеленального стола. И если от шепелявости и картавости мне удалось избавиться (представляете как бы выглядели мои сообщения?), то лёгкое з-заикание осталось . Заикание на письме помогает мне преодолеть его в о-общении ...
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #14 : Февраль 18, 2010, 05:54:09 � |
|
впервые встречаю человека который заикается даже на клавиатуре  теперь в нашей кунсткамере и такое есть 
|
|
|
|
|
|
|
|