Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: прощение ,а вы умеете  (Прочитано 7586 раз)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
: Февраль 20, 2010, 15:20:00 �

Давайте отвлечемся от решения детективных задач и поговорим о прощении. EatСкажите, а вас когда нибудь предавали близкие люди,? кто сумел простить, а кто до сих пор помнит обиду. CryСтоит ли вообще прощать предателей и если даже простить, можно ли потом общаться с предавшими тебя или просто людьми, намеренно причинившими тебе боль? Smiley

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #1 : Февраль 20, 2010, 17:25:12 �

простить - не значит забыть ....

Tianchik
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #2 : Февраль 20, 2010, 17:47:36 �

простить - не значит забыть ....
А что тогда значит простить

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #3 : Февраль 21, 2010, 12:47:05 �

не возможно забыть то, что вызвало боль, тем более если это сделал нечужой человек
нельзя принимать поспешных решений, пока горит огонь в груди и кипят эмоции, они мешают думать. нужно все хорошенько обдумать, попытаться понять почему так произошло, почему человек поступил именно так, поставить себя на его место, взглянуть на ситуацию его глазами и спросить у себя - " чтобы сделала я, если бы нас поменять местами"
простить можно многое .... все зависит от наших желаний...

Tianchik
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #4 : Февраль 21, 2010, 13:00:45 �

не возможно забыть то, что вызвало боль, тем более если это сделал нечужой человек
нельзя принимать поспешных решений, пока горит огонь в груди и кипят эмоции, они мешают думать. нужно все хорошенько обдумать, попытаться понять почему так произошло, почему человек поступил именно так, поставить себя на его место, взглянуть на ситуацию его глазами и спросить у себя - " чтобы сделала я, если бы нас поменять местами"
простить можно многое .... все зависит от наших желаний...

бывают ситуации когда все понимаешь Undecided, а простить не можешь Нет потому-что обида горит в душе,что тогда делать ? Думаю

Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #5 : Февраль 21, 2010, 15:29:21 �

нужно время, ты же сама говорила, что время не лечит, а помогает привыкнуть, забыть о случившемся не получится, ты будешь вспоминать, но это будет происходить все реже.....
нужно определиться, чего сама хочешь, что для тебя важнее: обижаться или же простить и продолжать отношения с близким человеком, если понимаешь, что не  сможешь простить, смириться, то не стоит и пытаться, если затаить в душе обиду  и жить с ней, то в один "прекрасный" день ты выплеснешь это все  и никому от этого хорошо не будет

Tianchik
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #6 : Февраль 21, 2010, 18:10:24 �

Тианочка, одна ты темку поддерживаешь Smiley (только я не о себе, а так во общем) У всех остальных слов нет. LaughНу так и быть Мускулы придется за всех высказаться.
Начать такое сложное дело, как прощение надо с того вопроса, Думаю а просили ли вас вообще о прощении.Если да, Да то не стоит козлиться (слово то какое не красивое Embarrassed)а просто взять и простить и больше никогда не вспоминать, а вот если не просили Нет так и думать об этом не стоит.Лучше всего наказать тем, что лишить своего общения. СолнцеИ не надо думать, что мы такие великие и кто-то там умрет без нашего прощения Череп.Не умрет Нет он может даже и не знает Roll Eyes, что кто там терзается Стена простить или нет.
ИМХО

Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #7 : Февраль 21, 2010, 19:02:33 �

нужно прощать, не для кого-то, а для себя, не надо таить злобу в себе, от этого только самому хуже, нужно остыть, успокоиться ......  Отдых Показать скрытый текст
Последнее редактирование: Февраль 21, 2010, 20:09:11 от Tiana Записан

Tianchik
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #8 : Февраль 21, 2010, 19:38:27 �

вот именно Smiley остыть и успокоиться, а потом, если попросят Отдых можно и простить, а злобу че в себе таить если топора нету Laugh.Кому от этого хуже.

Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #9 : Февраль 21, 2010, 20:10:37 �

вот-вот, пока сам остываешь, можно и топор наточить  Laugh

Tianchik
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #10 : Февраль 21, 2010, 20:13:50 �

Месть -блюдо Ням-ням которое подают холодным.Предлагаю переделать тему.
Лучшие варианты мести Свинья любимому,начальнику,учителю и т.д. Smiley

Redirect
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля
Ответ #11 : Февраль 21, 2010, 20:15:12 �

Net

Когда деревья были большими,
Папа - самый сильный, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #12 : Февраль 21, 2010, 20:16:25 �

Laugh мда ..... начала с прощения, а теперь решила на месть перейти  Grin Grin Grin
из крайности в крайность  Smiley

Tianchik
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #13 : Февраль 21, 2010, 20:20:35 �

Так если прощение никто кроме тебя, не поддерживает , Нетможет мстителей больше найдется Laugh
Redirect,ты что не согласен,предпочитаешь прощать Smiley

Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #14 : Февраль 21, 2010, 20:22:12 �

я мстить не умею ....  Embarrassed

Tianchik
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: