Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Долбогрызы в Чикаго  (Прочитано 21451 раз)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
: Май 10, 2010, 18:43:00 �

По некоторым поступившим в полицию города Чикаго сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Долбогрыз. Миссис Долбогрыз жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Долбогрыз уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Долбогрыз, он извинился, сказав, что ошибся дверью.
- Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он. - Ведь все двери так похожи одна на другую.
Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца. Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник? Думаю

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Кадила???
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 12

Просмотр профиля
Ответ #1 : Май 10, 2010, 18:45:22 �

Потому что постучал  Ням-ням
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #2 : Май 10, 2010, 18:47:50 �

Еще вариант: номер был президентский люкс - один во всем отеле. Отдых

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #3 : Май 10, 2010, 18:51:27 �

Правильно,а еще одну
Отправляясь в деловую командировку, мистер Долбогрыз дал ключ от своего кабинета секретарше Мэри и попросил ее пересылать ему всю деловую корреспонденцию. Но он забыл оставить Мэри ключ от своего личного почтового ящика. Вовремя спохватившись, мистер Д отправил Мэри ключ на свой рабочий адрес, чтобы она пересылала ему корреспонденцию, но Мэри ему так ничего и не переслала. Возмущенный халатностью Мэри, мистер Д позвонил в офис и сообщил ей, что больше не нуждается в ее услугах. Но, выслушав объяснения секретарши, понял, что был неправ, и извинился перед ней.
Так что же сказала Мэри мистеру Д. Отдых

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Pachemychka Pacman
Гость
Ответ #4 : Май 10, 2010, 18:51:49 �

А вдруг с ним в его номере был ещё кто-то, чтоб дверь открыть?
Еще вариант: номер был президентский люкс - один во всем отеле. Отдых
А это более реальней
Pachemychka Pacman
Гость
Ответ #5 : Май 10, 2010, 18:52:43 �

Правильно,а еще одну
Отправляясь в деловую командировку, мистер Долбогрыз дал ключ от своего кабинета секретарше Мэри и попросил ее пересылать ему всю деловую корреспонденцию. Но он забыл оставить Мэри ключ от своего личного почтового ящика. Вовремя спохватившись, мистер Д отправил Мэри ключ на свой рабочий адрес, чтобы она пересылала ему корреспонденцию, но Мэри ему так ничего и не переслала. Возмущенный халатностью Мэри, мистер Д позвонил в офис и сообщил ей, что больше не нуждается в ее услугах. Но, выслушав объяснения секретарши, понял, что был неправ, и извинился перед ней.
Так что же сказала Мэри мистеру Д. Отдых
Он послал сообщение на рабочий адрес, а ключ то от него-то и был!
Redirect
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля
Ответ #6 : Май 10, 2010, 18:53:18 �

Так он отправил на тот ящик, от которого не было у неё ключей Мир

Когда деревья были большими,
Папа - самый сильный, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #7 : Май 10, 2010, 18:53:36 �

аха Eat и еще Мир
Предположим, что в ящике шкафа лежат несколько синих и столько же красных носков. Известно, что минимальное число носков, которые я должен взять из ящика, чтобы из них заведомо можно было составить по крайней мере одну пару носков одинакового цвета, совпадает с минимальным числом носков, которые требуется взять из ящика, чтобы из них можно было составить по крайней мере одну пару носков разного цвета. Сколько носков в ящике

Redirect
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля
Ответ #8 : Май 10, 2010, 18:54:08 �

4

Pachemychka Pacman
Гость
Ответ #9 : Май 10, 2010, 18:54:59 �

аха Eat и еще Мир
Предположим, что в ящике шкафа лежат несколько синих и столько же красных носков. Известно, что минимальное число носков, которые я должен взять из ящика, чтобы из них заведомо можно было составить по крайней мере одну пару носков одинакового цвета, совпадает с минимальным числом носков, которые требуется взять из ящика, чтобы из них можно было составить по крайней мере одну пару носков разного цвета. Сколько носков в ящике
4 - по паре каждого цвета
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #10 : Май 10, 2010, 18:56:54 �

4
умничка Kiss
Давай еще раз Ням-ням
Легенда рассказывает, что однажды отряд воинов, среди которых находились Флавий и его друг был окружен. Из всех выбившихся из сил, отчаявшихся спастись воинов нужно было выбрать двоих, которые предприняли бы попытку найти выход из окружения. Флавий предложил выбрать этих двоих путем пересчета так, чтобы каждый третий выбывал из построенных в круг воинов. Счет продолжался до тех пор, пока не осталось только два человека. Это были мудрый Флавий и его друг. На какие места в круге они встали, если в отряде был 41 воин?  Думаю

Pachemychka Pacman
Гость
Ответ #11 : Май 10, 2010, 18:57:55 �

4
умничка Kiss
Давай еще раз Ням-ням
Легенда рассказывает, что однажды отряд воинов, среди которых находились Флавий и его друг был окружен. Из всех выбившихся из сил, отчаявшихся спастись воинов нужно было выбрать двоих, которые предприняли бы попытку найти выход из окружения. Флавий предложил выбрать этих двоих путем пересчета так, чтобы каждый третий выбывал из построенных в круг воинов. Счет продолжался до тех пор, пока не осталось только два человека. Это были мудрый Флавий и его друг. На какие места в круге они встали, если в отряде был 41 воин?  Думаю

на 40, кажется, один из них был
Redirect
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля
Ответ #12 : Май 10, 2010, 18:59:05 �

Блин, придется решать )) Давно видел её, точно помню 16 одно из мест  Солнце

31

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Маша

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #13 : Май 10, 2010, 19:02:13 �

Да Да Да

Pachemychka Pacman
Гость
Ответ #14 : Май 10, 2010, 19:02:40 �

Судя по всему, 3 круга отбрасывали.
Значит, выкидываем числа: 3а+1: 1, 4, 7...
                                              3а+2: 2, 5, 8...
                                              3а: 3, 6, 9...
Последние оставшиеся числа - делящиеся на 3.
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в: