По некоторым поступившим в полицию города Чикаго сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Долбогрыз. Миссис Долбогрыз жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Долбогрыз уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Долбогрыз, он извинился, сказав, что ошибся дверью.
- Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он. - Ведь все двери так похожи одна на другую.
Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца. Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник?

Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #15 : Май 10, 2010, 19:03:38 � |
|
То есть я не успел решить, а думал, что всё по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #16 : Май 10, 2010, 19:06:46 � |
|
Каждый третий, написано же 
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #17 : Май 10, 2010, 19:08:44 � |
|
А когда новая задачка будет?
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #18 : Май 10, 2010, 19:12:41 � |
|
Решай  У барона Мюнхгаузена есть 8 внешне одинаковых гирек весом 1 г, 2 г, 3 г, ..., 8 г. Он помнит, какая из гирек сколько весит, но граф Склероз ему не верит. Сможет ли барон провести одно взвешивание на чашечных весах, в результате которого будет однозначно установлен вес хотя бы одной из гирь?
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #19 : Май 10, 2010, 19:14:28 � |
|
Решай  У барона Мюнхгаузена есть 8 внешне одинаковых гирек весом 1 г, 2 г, 3 г, ..., 8 г. Он помнит, какая из гирек сколько весит, но граф Склероз ему не верит. Сможет ли барон провести одно взвешивание на чашечных весах, в результате которого будет однозначно установлен вес хотя бы одной из гирь? Может, поставить на одну чашечку 3 г, а на другой 1 и 2 г Или щас подумаю
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #20 : Май 10, 2010, 19:16:04 � |
|
А гири не бьются? А то некоторые металлы бьются, и никаких весов не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #21 : Май 10, 2010, 19:16:48 � |
|
Опять старина : Пачемучка - думай Показать скрытый текст 7+8 = 1+2+3+4+5 Всё, меня нет до завтра думаю ))
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #22 : Май 10, 2010, 19:19:01 � |
|
А вдруг каждые одинакового веса, ну так граф подумает? С двумя легче. Как компромисс предложу вариант: Показать скрытый текст дать Склерозу по башке, чтоб не забывал и верил Мюнхгаузену!  От китайца
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #23 : Май 10, 2010, 19:21:35 � |
|
Redirect,не дави ребенка интеллектом  он у нас и так запуганый
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #24 : Май 10, 2010, 19:23:03 � |
|
Redirect,не дави ребенка интеллектом  он у нас и так запуганый Чем интересно? А вариант редиректа неверный. Ну уравновесили их. А вдруг это, к примеру, 1,2,3,4,5 и 7,8? К примеру
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #25 : Май 10, 2010, 19:27:26 � |
|
А вариант редиректа неверный. Вариант Redirectа правильный.Уравновесили и осталась одна гиря 6 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #26 : Май 10, 2010, 19:28:10 � |
|
Мы решили, новую подавайте на стол Показать скрытый текст Или я скатерть съем
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #27 : Май 10, 2010, 19:32:49 � |
|
Всё, пора есть скатерть Вы видите во сне: за вами гонится отряд индейцев. У вас есть 100 долларов, кредитная карточка и напильник. Как вам избежать поимки индейцами?
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #28 : Май 10, 2010, 19:33:13 � |
|
И кто это мы  решай тепер сам  Волчонок, маpтышка и бегемотик подошли к каpусели, на котоpой кpужились машинка и самолетик. Каждый из друзей хотел прокатиться и на том, и на дpугом. Машинка и самолетик вмещали только по одному пассажиpу. За тpи захода каждый из дpузей по pазу пpокатился на машинке и на самолетике. В пеpвый заход маpтышка пpокатилась на самолетике, а волчонок - на машинке. Во вpемя втоpого захода на самолетике катался волчонок. Кто и на чем катался по вpемя тpетьего захода? 
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #29 : Май 10, 2010, 19:33:52 � |
|
Всё, пора есть скатерть Вы видите во сне: за вами гонится отряд индейцев. У вас есть 100 долларов, кредитная карточка и напильник. Как вам избежать поимки индейцами?
Проснуться 
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
|