1. Один житель Нью-Йорка за сравнительно небольшой срок зарегистрировал брак свыше 20 раз. Каждый раз в брак вступала другая женщина. Тем не менее, он не развелся ни с одной из них и не стал при этом многоженцем. Как такое могло случиться?
Показать скрытый текст Он регистрировал браки других людей. Ответ дали MagTux и prizrak (спустя минут 5-10, но он был оффлайн).
2. Летчик сообщает по радио диспетчеру: "В баках нет ни капли горючего!". Диспетчер: "Держитесь! Используйте все свое мастерство! Мы постараемся помочь вам!" Жертв не было. Как удалось спастись?
Показать скрытый текст Дело было на земле. Ответ дала Tiana.
3. Я встретил ее случайно. Я пытался ее достать, но она уходила все дальше и дальше. Я принес ее домой в руке. Объясните.
Показать скрытый текст Это заноза. Ответ дала Львёнок.
4. В чикагской гостинице "Статлер" к собравшимся на званый обед администрация иногда подсаживает маникен, который шутя называют Людовиком XIV, и обслуживают его наравне с остальными гостями. В каких случаях так поступают?
Показать скрытый текст Когда число посетителей равно 13. Ответ дали VitBuk и Львёнок (с разницей в 8 секунд))).
5. Люди какой профессии, согласно исследованиям ученых из одного из берлинских университетов, в большинстве своем глуховаты на левое ухо?
Показать скрытый текст Скрипачи. Ответ дала Львёнок.
6. На Окинаве есть такая традиция: двух людей отвозят на островок под названием "Скала смерти", с очень трудными условиями существования. А через какое-то время забирают назад. Что за людей подвергают такой процедуре?
Показать скрытый текст Людей, подавших на развод. Ответ дал MagTux.
7. Чтобы изготовить один килограмм этого вещества, некое существо должно переместиться в пространстве на 300 000 км и посетить 19 000 000 чего-то. Назовите существо и вещество.
Показать скрытый текст Пчела и мед. Ответ дали MagTux и VitBuk.
8. Учебник, написанный в начале 1960-х годов Гансом Фрейденталем, открывается главой, посвященной алфавиту. В середине его - глава, посвященная морали и этике, а завершается он изложением основ теории относительности. Так или иначе, те, кому этот учебник предназначен, по-видимому, до сих пор им не воспользовались. А кто они?
Показать скрытый текст Инопланетяне. Ответ дали MagTux и VitBuk.
9. В конкурсе, проходившем в Лондоне, участвовало около 8 тысяч девушек. Жюри присудило победу 24-летней Хейли Спенсер. Хотя она была мало кому известна, фотографию в газетах узнавали очень многие дети. А в чем заключался этот конкурс?
Показать скрытый текст Конкурс двойников Барби. Ответ дал MagTux.
10. Этого робота можно увидеть во многих шведских школах. По внешнему виду он похож на подростка, только грудная клетка - прозрачная. А что надо сделать, чтобы робот заработал?
Показать скрытый текст Вставить в рот сигарету. Робот показывает вред от курения. Ответ дали Tiana и PARK.
11. В старой еврейской притче рассказывается об одном местечке, в котором был обычай хоронить умершего только после того, как кто-нибудь скажет о нем доброе слово. Однажды умер Янкель - очень плохой человек. Никто не мог сказать о нем ничего доброго, пока не вспомнили, что его сосед Хескель еще хуже. Янкеля похоронил, а через некоторое время умер Хескель, и возникла та же проблема. Как раввин ее решил?
Показать скрытый текст Раввин сказал, что Хескель помог похоронить Янкеля. Ответ дали MagTux и PARK.
12. Гангстер сбежал из тюрьмы. Он шел по дороге. Вдруг впереди, метрах в двухстах, он увидел полицейскую машину и... помчался ей навстречу. Почему?
Показать скрытый текст Гангстер находился на мосту в 4-5 метрах от той стороны, где была машина. Он добежал до конца моста, свернул с дороги и скрылся. Ответ дал Тианептин.
13-18. Друдлы. Вы должны сказать, что нарисовано на картинке.
//текст доступен после регистрации//
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #30 : Август 19, 2010, 12:27:54 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #31 : Август 19, 2010, 12:31:30 � |
|
Двойники Барби, бррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #32 : Август 19, 2010, 12:33:13 � |
|
Умным людям надоело угадывать Миссис Ха, и они набросились на задачки для семиклассника)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #33 : Август 19, 2010, 12:35:28 � |
|
Умным людям надоело угадывать Миссис Ха
Надеюсь, что нет. они набросились на задачки для семиклассника)))))
Ест-но, надо же себя показать. Двойники Барби, бррр  девочка-спичка.
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #34 : Август 19, 2010, 12:38:17 � |
|
девочка-спичка. В этом году сестра школу заканчивала, я долго не могла прийти в себя после одной её одноклассницы.. Показать скрытый текст
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Август 19, 2010, 12:55:37 от Львёнок �
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #35 : Август 19, 2010, 12:42:51 � |
|
Ест-но, надо же себя показать.
вот небольшой список вопросов  правда с ответами Показать скрытый текст У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: "9". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: "36". И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик: после паузы "Ноги." Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: "Карманы" Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Кокос Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ, Мальчик: Жвачка Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: Подает руку Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: Палатка Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: Обручальное кольцо Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: Нос Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Стрела Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений? Мальчик: Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: Fork (Вилка) Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: Фамилия Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #36 : Август 19, 2010, 12:48:10 � |
|
Ест-но, надо же себя показать.
вот небольшой список вопросов  правда с ответами Показать скрытый текст У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: "9". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: "36". И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик: после паузы "Ноги." Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: "Карманы" Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Кокос Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ, Мальчик: Жвачка Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: Подает руку Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: Палатка Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: Обручальное кольцо Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: Нос Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Стрела Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений? Мальчик: Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: Fork (Вилка) Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: Фамилия Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"
Ужос!!! Ну, кто на 3 последних вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MagTux
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 46
-вас поблагодарили: 99
Реинкарнация Будды
|
 |
� Ответ #37 : Август 19, 2010, 12:53:56 � |
|
Показать скрытый текст 10. Может вставить электронное сердце 11. Он сказал: "Какой он молодец, что отбросил коньки" ))) 12. Тюрьма в пустыне. Он долго шёл и чуть не окочурился от обезвоживания
|
|
|
|
|
|
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь.
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #38 : Август 19, 2010, 12:55:07 � |
|
Показать скрытый текст 10. Может вставить электронное сердце 11. Он сказал: "Какой он молодец, что отбросил коньки" ))) 12. Тюрьма в пустыне. Он долго шёл и чуть не окочурился от обезвоживания
Наконец-то MagTux Ошибся!)))) Причем целых 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MagTux
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 46
-вас поблагодарили: 99
Реинкарнация Будды
|
 |
� Ответ #39 : Август 19, 2010, 12:56:41 � |
|
Типа я никогда не ошибался Показать скрытый текст 11. Раввин сказал, что Хескель помог похоронить Янкеля
|
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь.
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #40 : Август 19, 2010, 13:05:45 � |
|
11 . Показать скрытый текст хорошо, что янкель умер раньше, одной проблемой меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #41 : Август 19, 2010, 13:08:47 � |
|
10 Показать скрытый текст дать поесть (будет виден процесс пищеварения) или дать покурить (будет видно как дым обволакивает легкие) 12 Показать скрытый текст в машине никого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #42 : Август 19, 2010, 13:09:36 � |
|
Показать скрытый текст 10. Закинуть монетку 12. Машина была пустая?
|
|
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
PARK
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 16
|
 |
� Ответ #43 : Август 19, 2010, 16:39:22 � |
|
Показать скрытый текст 10 Дать роботу покурить 11 Благодаря Хескелю удалось похоронить Янкеля. 12 Не почему, а по чему - например по дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тианептин
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 6
|
 |
� Ответ #44 : Август 19, 2010, 16:49:48 � |
|
Показать скрытый текст 12. потому что перила и глубокая речка мешали вбок бежать, а обратно в тюрьму не хотелось. Вроде бы тут уже было.
|
|
|
|
|
|
Я прошу разъяснить мне почему мясо вкусное, чтобы понять свою ошибку (с) Маша
|
|
|
|