Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� : Сентябрь 13, 2010, 08:28:46 � |
|
Всем привет, предлагаю посоревноваться в "ощущение цитаты", знании кинематографа и (я надеюсь, в куда меньшей степени) грамотном гугление. Правила: Показать скрытый текст Притом, я предлагаю сыграть на очки. Система простая: Всего я напишу 20 цитат, на каждую я даю не менее одних суток (возможно более, если вдруг не буду успевать, но не менее). Каждая цитата является цитатой из фильма. Все цитаты на русском языке (прошу обратить внимание на то, что ко многим иностранным фильмам существуют разные варианты перевода). Цитаты я выбираю сам, это может быть очень известная фраза и очень красивая, или ничем не примечательный диалог двух второстепенных персонажей, что угодно. Так же я могу их резать, по своему усмотрению, оставляя ... или вообще не указывая это  Форма ответа: отправить мне ЛС, до написания мной в этой теме след. цитаты. Тема ЛС должна быть указана: "Ответ к цитате" В ответе надо указать персонажа или персонажей, который/-ые произносят эту фразу (ведут диалог) и фильм. Полный ответ - 1 очко, не полный - 0,5. На одно задание (одну цитату) принимается только ОДИН ответ. Внимание, не правильные версии НЕ штрафуются. Т.е. логично писать хоть что-то. По ощущению написать какой-нибудь фильм, это уже правильно. В следующем сообщение будет вестись подсчёт очков. Спрашиваю у вас, как его лучше устроить? Каждую цитату или каждые пять (например)? P.s. Ещё раз напомню, что ответы не в эту тему, а мне в личные сообщения! Здесь только обсуждение, если захотите. Упоминать фильм/персонажей и актёров (и прочее связанное с цитатой) можно только ПОСЛЕ оглашения правильного ответа и списка людей, заработавших очки. P.p.s. И естественно по результатам 20 цитат будет объявлен победитель, занявший 2 место, 3 и тд. (следим за постом с подсчетом очков.
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2010, 13:30:45 от VitBuk �
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #1 : Сентябрь 13, 2010, 08:30:33 � |
|
Пост для подсчёта очков: Лидеры: OverseerПоказать скрытый текст 1. Overseer 5 очка 2 gnol666 3 очка 3 Tiana 2,5 очка 4-5 funk 2 очка 4-5 pjeljmjenj 2 очка 6-7 abstracted 1 очко 6-7 Илья 1 очко 8-9 ˜”*°•.Redirect ́́́́́́́́́́́́́́́́ 0,5 очков 8-9 blase 0,5 очков ...
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2010, 19:27:38 от VitBuk �
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2 : Сентябрь 13, 2010, 08:33:52 � |
|
Цитата 1: Показать скрытый текст "... на деревенщину. Отмытую суетливую селянку, лишенную вкуса. Хорошее питание пошло вам на пользу, но вы наверняка потомок белой голытьбы ... а этот акцент выдаёт в вас уроженку Западной Вирджинии. Кто ваш отец ... уж не шахтёр ли? "
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2010, 22:31:21 от VitBuk �
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #3 : Сентябрь 13, 2010, 08:40:52 � |
|
если будут вестись подсчеты, то без гугла никак 
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #4 : Сентябрь 13, 2010, 11:07:46 � |
|
если будут вестись подсчеты, то без гугла никак  Ну так вперёд, загугли! )) Ещё раз, я сам выьираю цитаты и ест-но проверяю их по гуглу. Если кто-то нашёл, значит он классно гуглит, но шансов мало. В данном слчае все берётся по ощущению или памяти.
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #5 : Сентябрь 13, 2010, 20:53:38 � |
|
начинать нужно с чего-то легкого, для затравки  , а ты ..... убил прям ... 
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #6 : Сентябрь 13, 2010, 21:20:35 � |
|
начинать нужно с чего-то легкого, для затравки  , а ты ..... убил прям ...  Кто сказал, что будет легко?  На самом деле, я не виноват, порой помню то (не специально), что мало кто запоминает или не помню элементарного. Думаю у всех так. Если серьёзо, то меня пока удивляет, как мало людей не пытаются угадать хотя бы фильм, просто тыкнув в любой, ну как хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #7 : Сентябрь 14, 2010, 06:10:29 � |
|
˜”*°•.Redirect ́́́́́́́́́́́́́́́́ Если не можете писать мне в ЛС, пишите на Показать скрытый текст vitbuk()gmail()com . Читайте, пожалуйста, правила и сотрите свой вариант, как можно быстрее.
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2010, 06:19:29 от VitBuk �
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #8 : Сентябрь 14, 2010, 11:34:40 � |
|
VitBuk, а если я неправильно ответил, то ты занесешь мне ноль очков или вообще ни будешь вносить в таблицу?
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #9 : Сентябрь 14, 2010, 11:57:37 � |
|
VitBuk, а если я неправильно ответил, то ты занесешь мне ноль очков или вообще ни будешь вносить в таблицу?
Как тебе хочется, хотя я вообще не планировал вносить в таблицу (особой разницы не вижу). Показать скрытый текст У меня сейчас дилемма, с одной стороны Редерикт грубо нарушил правила. Думаю очевидно, почему нельзя писать свои версии тут. С другой стороны, он единственный (никто его ответом не воспользовался) кто после первого задания должен иметь очки.
Как мне поступить? Я не могу быть уверенным в том, что нет человека, который тоже хотел написать "молчание ягнят", но постеснялся того, что его ответ примут за "списывание" с Редерикта.
Я пока склоняюсь к такому решению: Редерикт получает свои заслуженные 0,5 очка и становится лидером игры, но если ещё раз так поступит, его следует дисквалифицировать и каким-то образом попросить Хила помочь с этим. Причина простая, всё таки он опубликовал свой ответ почти под конец игровых суток + у него не работают ЛС, как я понял (не получается отослать ему, наверное он тоже не может). Соответственно напоминаю выход из этой ситуации, вместо ЛС использовать мою почту vitbuk()gmail()com (собака) (точка)
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #10 : Сентябрь 14, 2010, 12:02:30 � |
|
Как тебе хочется, хотя я вообще не планировал вносить в таблицу (особой разницы не вижу).
Я думаю, удобнее будет внести в таблицу всех участников. Можно будет хотя бы смотреть, кто участвует в игре.
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #11 : Сентябрь 14, 2010, 12:09:43 � |
|
Ответ на цитату 1: Ответы на эту цитату больше не принимаются и буду считаться ответами на следующую Показать скрытый текст Фильм: Молчание ягнят Персонаж: доктор Ганнибал Лектор Комментарии: Речь идёт о первой встрече Клариссы Старлинг и Ганнибала Лектора. Одна из запоминающихся сцен этого фильма, на мой вкус. Вот ссылка на ютуб, для тех, кто хочет освежить память:
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2010, 12:12:54 от VitBuk �
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #12 : Сентябрь 14, 2010, 12:31:11 � |
|
Цитата 2: Показать скрытый текст Я всю жизнь ловил креветок. Начинал на лодке моего дяди, когда мне было лет девять, я хотел купить свою лодку, но меня призвали в армию... Я знаю о креветках всё, что полагается. Я хочу открыть свой креветочный бизнес, когда вернусь из армии... ...надо волочить сети по дну, иногда вылавливаешь больше ста фунтов креветок. Если всё идёт хорошо, то два человека за десять часов могут выловить...
|
|
|
|
|
|
|
blase
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 9
кто?
|
 |
� Ответ #13 : Сентябрь 14, 2010, 12:42:58 � |
|
Цитата 2: Показать скрытый текст Я всю жизнь ловил креветок. Начинал на лодке моего дяди, когда мне было лет девять, я хотел купить свою лодку, но меня призвали в армию... Я знаю о креветках всё, что полагается. Я хочу открыть свой креветочный бизнес, когда вернусь из армии... ...надо волочить сети по дну, иногда вылавливаешь больше ста фунтов креветок. Если всё идёт хорошо, то два человека за десять часов могут выловить... ответил
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2010, 12:46:08 от blase �
|
|
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые её не понимают.
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #14 : Сентябрь 14, 2010, 12:57:12 � |
|