Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Я не могу  (Прочитано 30477 раз)
melmot
Гость
: Октябрь 21, 2010, 15:31:37 �

Ад это другие сказал Сартр. А ведь правда другие могут превратить твою жизнь в ад если человеку отказывают в признании его личности По моему это самое ужасное. Чувствуешь себя нулем - когда люди обращают
внимание на тебя только ради твоей внешности, чувствуешь себя каким - то манекеном.  Sad Откуда это предубеждения что
красивые люди дураки? Девушкам плевать что ты говоришь в таком случае - не ужели они все такие меркантильные?  Злой

Львёнок
Гость
Ответ #1 : Октябрь 21, 2010, 17:36:07 �

А почему это только девушки меркантильные, да падкие на красоту?
Постоянно сталкиваюсь с людьми, которые либо просто не воспринимают меня адекватным  человеком и начинают сюсюкать, а большинство даже в глаза не смотрят и совсем не слушают, о чём я говорю. А эти избитые шуточки про блондинок уже в печени сидят По попе
Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 17:41:34 от Львёнок Записан
melmot
Гость
Ответ #2 : Октябрь 21, 2010, 17:47:39 �

Когда ты красив это большое несчастье ((((((((
Львёнок
Гость
Ответ #3 : Октябрь 21, 2010, 17:48:44 �

А когда ещё и скромен в придачу - двойное (:
melmot
Гость
Ответ #4 : Октябрь 21, 2010, 17:52:08 �

Вы не думайте что это дало мне счастье. Если бы я был скромен как вы выразились я не смог быть искренним в этом посте. Мне надоело предубеждение. Мне надо выговорится - хотя всем плевать наверное . Здесь не чем  гордится чтобы быть скромным. Я горжусь своими талантами а  внешность моя -  фактор отчуждения Злой
Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 17:55:27 от melmot Записан
Львёнок
Гость
Ответ #5 : Октябрь 21, 2010, 17:56:16 �

Выкладывайте фотографию - мы быстро разубедим Вас в заблуждении, что Вы красивы Laugh Но зато будем говорить, как с умным человеком Smiley
melmot
Гость
Ответ #6 : Октябрь 21, 2010, 18:00:02 �

Вы смеетесь надомной... (
Ладно  я сам виноват - раскроешь душу плюнут
Львёнок
Гость
Ответ #7 : Октябрь 21, 2010, 18:04:50 �

Да почему смеюсь?
Просто красота - понятие субъективное Smiley
А плюются - верблюды, а я себя к ним не отношу

Попробуйте не бриться недельку и столько же не мыться,  внешнюю привлекательность Вы потеряете, но вряд ли в общении это что-то изменит в лучшую сторону..
Um_nik
Гость
Ответ #8 : Октябрь 21, 2010, 18:05:37 �

melmot, не обижайтесь))

По сабжу: я некрасивый, но никто тоже не смотрит, что я неглупый. Может, проблема не в красоте, а в отношении людей к уму?
Львёнок
Гость
Ответ #9 : Октябрь 21, 2010, 18:06:27 �

Фи какой, и не буду больше 

Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 18:11:09 от Львёнок Записан
Um_nik
Гость
Ответ #10 : Октябрь 21, 2010, 18:10:02 �

Offtop: Показать скрытый текст
melmot
Гость
Ответ #11 : Октябрь 21, 2010, 18:51:26 �

melmot, не обижайтесь))

По сабжу: я некрасивый, но никто тоже не смотрит, что я неглупый. Может, проблема не в красоте, а в отношении людей к уму?
Ум ник - это пройденый опыт, и болезненный. К сожалению фасад заслоняет остальное. Вовсе не потому что он
у меня идеальный а личность я бледная. Просто в силу гендерных законов дело обстоит с фасадом благополучней
чем с настоящим в человеке - ведь внешность обманчивый блик на поверхности. Я рад что вы отнеслись без
предубеждения. Но вообще создовать эту тему большая глупость. По той простой причине что я здешних участников
знаю плохо - а искренность подрозумевает доверие - ты знаешь более менее человека и можешь расчитовать на
то чтоб не быть осмеяным и что - бы не было предубеждения. Кто подумет что это жеманство другие еще что нибудь
нехорошее. Но меня эта ситуация делает несчастным. Я говорил об этом не раз в общении с друзьями - они только
отшучивались вроде "побрейся на лысо" "отпусти бороду"- все в таком роде. Но самый лучший ответ я получил
вот - какой - ты лох потому что ты слишком много думаешь заморачиваешся над собой. Что всем наплевать какие
мы нужно быть циничными гедонисттоми. Это трудно принять но пожалуй это единственный вразумительный ответ.
Извинет за мою эмоцианальность - наболело
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #12 : Октябрь 21, 2010, 22:01:45 �

Извинет за мою эмоцианальность - наболело
Наболело быть красивым?
Однако. Undecided
Полагаю, что одно другому не мешает (ум и красота), а только очень кстати дополнят друг друга. Например: Кира Найтли, Оксана Федорова, Вячеслав Тихонов...

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Redirect
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля
Ответ #13 : Октябрь 21, 2010, 22:10:11 �

Прослезился

Когда деревья были большими,
Папа - самый сильный, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
melmot
Гость
Ответ #14 : Октябрь 21, 2010, 22:18:16 �

Прослезился
Поплачте  над  моими стихами они ужасны Cheesy
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  

Перейти в: