melmot, не обижайтесь))
По сабжу: я некрасивый, но никто тоже не смотрит, что я неглупый. Может, проблема не в красоте, а в отношении людей к уму?
Ум ник - это пройденый опыт, и болезненный. К сожалению фасад заслоняет остальное. Вовсе не потому что он
у меня идеальный а личность я бледная. Просто в силу гендерных законов дело обстоит с фасадом благополучней
чем с настоящим в человеке - ведь внешность обманчивый блик на поверхности. Я рад что вы отнеслись без
предубеждения. Но вообще создовать эту тему большая глупость. По той простой причине что я здешних участников
знаю плохо - а искренность подрозумевает доверие - ты знаешь более менее человека и можешь расчитовать на
то чтоб не быть осмеяным и что - бы не было предубеждения. Кто подумет что это жеманство другие еще что нибудь
нехорошее. Но меня эта ситуация делает несчастным. Я говорил об этом не раз в общении с друзьями - они только
отшучивались вроде "побрейся на лысо" "отпусти бороду"- все в таком роде. Но самый лучший ответ я получил
вот - какой - ты лох потому что ты слишком много думаешь заморачиваешся над собой. Что всем наплевать какие
мы нужно быть циничными гедонисттоми. Это трудно принять но пожалуй это единственный вразумительный ответ.
Извинет за мою эмоцианальность - наболело