seamew
Гость
|
 |
� : Декабрь 29, 2010, 15:24:06 � |
|
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! В прошлом году я не писала тебе писем, думала, ты и так все знаешь. Но получилось так, что уходящий год оказался не лучшим в моей жизни. Да что уж там, скажем честно, даже в список "так себе год" я бы его не внесла.. Мне кажется это оттого, что ты несовсем верно понял мои пожелания и в этом году я решила максимально дотошно уточнять. Дедушка Мороз, вот мои пожелания на следующий год: 1. Давай обойдемся без сюрпризов. По крайней мере таких, как в этом году. 2. Я хочу здоровья. Много много. Себе, сыну, мужу, родителям и остальным близким мне людям (ты знаешь, не такой уж большой список получится). А еще, хочу чтобы мы все продолжали друг друга любить, и чувствовали себя счастливыми почти всегда. 3. Я хочу Показать скрытый текст профессиональный фотоаппарат и на курсы по его использованию или хотя бы Показать скрытый текст губозакатательную машинку . 4. Хочу в следующем году выйти на работу. Как ты понимаешь, для этого необходимо выполнить пункт 2 и договоритсья на счет детского садика для ребенка. На счет хорошего детского садика, куда бы ему нравилось ходить. С наилучшими пожеланиями, любящая и верящая в тебя Чайка. А что пожелаете вы?! По собственному опыту говорю: дедушка Мороз, конечно, знает все ваши желания.. но иногда понимает не в том смысле т.ч. лучше написать ему подробное письмо)) можно с картинками 
|
|
|
|
Anny
Гость
|
 |
� Ответ #1 : Декабрь 29, 2010, 15:30:39 � |
|
Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы мои родители всё же смогли вылететь в штаты и оставить меня на 3 недели в гордом почти-одиночестве  Чтобы мой телефон всё-таки нашли, а дяди-милиционеры перестали звонить мне и говорить, что мне надо приехать только затем, чтобы накормить меня конфетами, похвастаться другим дядям-милиционерам и отвезти меня домой на служебной машине - мои соседи уже начинают шептаться  Чтобы мои дражайшие братья перестали лезть в мою личную жизнь и завели свою Вот, а теперь серьёзно: хочу любви, большой и чистой и красный диплом! 
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #2 : Декабрь 29, 2010, 15:32:25 � |
|
дорогая, зачем тебе красный диплом?! что ты думаешь, на нем пыль не так сильно видна?
|
|
|
|
T-Mon
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 93
-вас поблагодарили: 134
Hakuna Matata!
|
 |
� Ответ #3 : Декабрь 29, 2010, 15:33:09 � |
|
дорогая, зачем тебе красный диплом?! что ты думаешь, на нем пыль не так сильно видна?
Если дают, надо брать )))
|
|
|
|
|
|
|
Anny
Гость
|
 |
� Ответ #4 : Декабрь 29, 2010, 15:33:54 � |
|
Ну вообще, я хочу розовый  но мне сказали, что таких не выдают, поэтому придётся соглашаться на красный 
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #5 : Декабрь 29, 2010, 15:37:53 � |
|
//скрытый текст, требуется сообщений: 100//
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #6 : Декабрь 29, 2010, 15:39:52 � |
|
Ну вообще, я хочу розовый  но мне сказали, что таких не выдают, поэтому придётся соглашаться на красный  аргумент принимается  кто еще напишет дедушке Морозу? ну же, не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #7 : Декабрь 29, 2010, 15:40:30 � |
|
Хочу, чтобы выздоровел Гон. Чтобы я накопил денег выкупить его у производил. Чтобы он перестал себя кусать.
а что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #8 : Декабрь 29, 2010, 15:41:31 � |
|
Да, можно поподробнее? Что за лошадка такая.
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #9 : Декабрь 29, 2010, 15:42:10 � |
|
Это чистокровный араб очень дорогая мощная лошадь с очень свободолюбивым характером А его держат взаперти Размножатели Они зарабатывают на его кхм... на его крови Скрещивая его со всеми подряд и продавая жеребцов В результате - у него нервный срыв Он сам себя кусает, отказывается есть...
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #10 : Декабрь 29, 2010, 15:43:07 � |
|
бедненький.. Дедушка Мороз, ты уж постарайся, ладно? 
|
|
|
|
|
|
|
Anny
Гость
|
 |
� Ответ #11 : Декабрь 29, 2010, 15:45:29 � |
|
Да-да, постарайся, старый хрыч Дедууууля 
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #12 : Декабрь 29, 2010, 15:48:12 � |
|
//скрытый текст, требуется сообщений: 99//
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #13 : Декабрь 29, 2010, 15:49:53 � |
|
Да-да, постарайся, старый хрыч Дедууууля  Вот тебя бы за такие слова, да еше под новый год, да твоим бы любимым смаиликом Показать скрытый текст  Обидеться дедушка!
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #14 : Декабрь 29, 2010, 15:50:30 � |
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Прости, я не писал тебе уже много лет. Злые дядьки и тетьки говорили, что тебя не существует и отбирали у меня письма. Но я то знаю, что ты есть.
Я бы хотел попросить тебя об этих маленьких одолжениях: 1. Чтобы я, мои родные и друзья были здоровы. 2. Чтобы у нас с ней (ну ты понял ) все было хорошо. 3. Чтобы у меня хватило сил не ненавидеть тех, кто ненавидит меня.
С Новым годом, Дедушка!
P.S. Наверное, я не очень хорошо вел себя в этом году. Но я старался, честно-честно.Здравствуй, Дедушка Мороз! Я бы хотел, чтобы желания всех людей на свете сбылись. С Новым годом, Дедушка!
|
|
|
|
|
|
|
|