Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: таблицы.  (Прочитано 12507 раз)

Народ мне задали несколько заданийна тему таблицы и можно- нельзя... ответов я не знаю потому спрашиваю у вас... ЗЫ: просьба не переносить в помогите решить Tomato потомучто та тема мало посещаема а мне надо к суботе...
Задача:1 в клетках шахматной доски стоят наткуральные числа, так что каждое равносредему арефм. своих соседей. Сумма чисел стоящих в углах доски равна4. найдите число стоящее в левом нижнем углу (клетки щитаются соединеними еси они имеютобщую сторону) РЕШЕНО .ЗЫЗЫ : плиз с решением...

Можно ли клетки доски 3х3 так заполнить девятю попарно различными натуральными числами меншими 50, чтобы все шесть произведений чисел в каждой строке и каждом столбце были одинаковыми? РЕШЕНО

тема: можно - нельзя.
имеется огород 5 х 5 м. нужно разделить его несколькими кусками сетки на 5 одинаовых клетчатых участков одинаковой площади. Можно ли обойтись 16 м сетки?

в таблице 10 х 10 расставлены целые числа причем двачисла в соседних ( имеющих общюю сторону) клетках отличаются не болеее чем на 5. докажите что среде них есть два одинаковых числа РЕШЕНО

Можно ли с помощю двух взвешиваней на чашечних весах без гирь опредилить хотЯби одну настоящею монету из 5 одинаковых на вид монет из которых 3 настоящие одна тежелее и одна легче?РЕШЕНО

квадрат со стороной 100 разрезан на квадраты с соронами 1, 2 .( без обрезков) может ли их колво отличаться на 2009 от друг друга? НЕПОНЯТНО

Существует ли два последовательных числа, каждое изкоторыхделится на квадрат сумми своих чисел?
Les
Гость
Ответ #30 : Январь 05, 2011, 20:14:57 �

народ помогите их решить
Les
Гость
Ответ #31 : Январь 07, 2011, 10:27:49 �

народ спасайте мне очень надо до завтра...
Эсли кто-то решл то плз выкладывайте ( решенние задачи помешено в первомсообщении)
Um_nik
Гость
Ответ #32 : Январь 07, 2011, 12:53:29 �

Les
Гость
Ответ #33 : Январь 07, 2011, 19:12:46 �

всем спасибо кто помог решить задачи...
Кто хочет решайте нерешонние...
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: