Голосование
Вопрос: Преступник:
Ангедрит - 1 (14.3%)
Базарсен - 2 (28.6%)
Вилли - 4 (57.1%)
Лев - 0 (0%)
Всего голосов: 5

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  Печать  
Автор Тема: О, Рио-Рио!!!  (Прочитано 45341 раз)

На этот раз Хил был на стороже и выбить денег на поездку Льву не удалось.. но не переживайте, у него еще оставалась заначка с прошлого раза. Однако пришлось экономить, и наши путешественники поселились в трехкомнатном номере, зато с двумя ванными.

Гомер настоял, что будет жить в одной комнате с Вилли, дабы все время держать того под наблюдением.. Девушки, без вопросов поселились вместе, и долго препирались с остальными, делить ли ванные комнаты на женские и мужские, или же поделить их между собой, а мальчишки и так обойдутся. Так и не придя к окончательному решению, все отправились просто пошататься по городу, т.к. карнавал должен был начаться только завтра..

На сей раз Ангидриду не повезло -  если на него хорошо клевали утонченные француженки, то полные страсти взгляды темпераментных бразилианок достались Гомеру.
Когда четверо друзей зашли на продуктовый рынок, Гомер, игнорируя экзотические фрукты, к которым сразу кинулись Тиана с Леной, хитро улыбаясь, купил килограмм клубники и две упаковки сливок.. Все остальное, как оказалось, раздавали во время карнавала бесплатно!
После рынка Гомер отбился от остальной группы, определил покупки в холодильник, и весь оставшийся день распылял свое обаяние на встречавшихся по дороге красоток. Надо отметить, старался он не зря, и поэтому в полночь вновь объявился в номере, чтобы прихватить свои заблаговременно сделанные запасы. Однако, его постигло разочарование: весь килограмм клубники испарился!

Гневный Гомер прямым ходом отправился в свою с Вилли комнату, дабы высказать свое «фи» совсем уж распоясовшемуся шутнику, но оказалось, что того нет в комнате… Несчастный Гомеров пупок остался без клубнички. Утром, вернувшись в номер, Гомер решил выяснить, кто же виновен?

Вилли уже, как оказалось, тихонько спал на своем месте. Невежливо растолкав его, Гомер потребовал отчета, где тот находился с трех до двенадцати ночи.
- Я был на карнавале! – улыбнулся Вилли.
- Аха, конечно, - презрительно хмыкнул Гомер.
- Да будет тебе известно, - заумным голосом начал Вилли, что карнавал начинается не в Рио, а в небольшом городке Олинде.  Отсюда до него на машине довольно таки далеко, зато на самолете с учетом ожидания – всего какая-то пара часов! Если мне не веришь, можешь спросить у портье, он заказывал мне билет на два часа. Я как раз успел к началу и посмотрел все десятичасовое шоу. Вернулся, как понимаешь, уже утром. И сразу спать завалился.
Разумеется, Гомер тут же позвонил портье, который подтвердил, что заказывал для Вилли билет на самолет на 2 часа дня.

Когда все собрались вместе в комнате Гомера, друзья уже без лишних понуканий начали выдавать версии своего алиби.

- Мне было лень куда-то идти и я решил отоспаться перед завтрашним карнавалом, - вздохнул Лев, задумчиво отхлебнув горячий кофе, - но когда спускался вниз к портье, чтобы отдать на хранение ценные вещи (как вы знаете, у нас в номере сейфа нет), то встретил Базарзена, он здесь отдыхает с родителями. Живет прямо в соседнем номере! Я пригласил его зайти к нам на часок, выпить мате, который Вилли отлично умеет заваривать. Мне, правда, мате совсем не досталось, потому что позвонил администратор и мне пришлось долго с ним объясняться. Он ни слова не понимает по-украински, а английский я воспринимал на тот момент не очень – голова после перелета что-то совсем не варила, – Лев пожал плечами и уткнулся в свою чашку.

- Так, давайте позовем Базарзена? Он еще вчера заходил? – оживился Гомер.
- Заходил минут на десять часов в пять вечера, зачем-то искал Вилли, - ответила Лена, глядя на всех сквозь темные очки.
- Они с родителями уже уехали, у них сегодня в восемь утра самолет, - вздохнул Вилли.

- Лен, а тебе в очках сидеть не темно? – хихикнул Гомер. Лена обиженно отвернулась, а потом молча встала и гордо вышла из комнаты.
- Что это с ней? – поинтересовался Ангидрид, задумчиво потирая покрасневшую нижнюю губу большим пальцем.
- Да вот, - шепотом ответила Тиана, наконец-то перестав смотреться в зеркало, - она вчера встретила такого симпатичного парня.. он ей очень понравился.. Познакомились, но он спешил куда-то, и они вместо того, чтобы обменяться телефонами, просто договорились встретиться у Статуи Христа Избавителя часиков в шесть вечера. Думал, невозможно эту статую не найти. А вот оказалось возможно – Ленка заблудилась и не нашла. То есть нашла, но только к восьми часам. Она вообще в незнакомых городах плохо ориентируется. Несколько часов его там в надежде прождала, но все напрасно..
- Значит, ей тоже не везет на романтические приключения в этом городе? – тихо сказал Ангидрид, прищурившись, - одному только Гомеру, я смотрю, подфартило!
Тиана звонко хихикнула, но быстро вернула лицу серьезное выражение.
- Почему одному Гомеру, - лениво улыбнулся Вилли и мечтательно взглянул на потолок, - я тоже времени зря не терял с одной премиленькой танцовщицей… И в отличие от некоторых, - выразительно посмотрел на Гомера, - мне для соблазнения никакой съедобной атрибутики не понадобилось!

- Тиана, а ты где была? – приподнял левую бровь Гомер.
- Я весь день шаталась по магазинам по премиленькому райончику под названием Ипамтена. Истратила все деньги… А потом вернулась в номер и пол-ночи утешала Ленку…

- Ангидрид? – вздохнул Гомер.
- Да я от нечего делать зашел в кафе и сидел там обжирался.. Ты ж всех красавиц увел, что мне оставалось делать?..
- И как тебе местная кухня? – поинтересовался Вилли, голодно облизываясь.
- Мне рекомендовали фейжоада – это типа местная национальная еда. Потрясающая вещь! Всем рекомендую!!
- А что в ней, - сглотнул слюну Вили.
- Ну, там много всего понамешено.. но в основе -  вкуснейшая рыба с овощами.. – пожал плечами Ангидрид и посмотрел на Тиану.
- Надо будет попробовать, - кивнула она.

Опять никто не виноват! Помогите Гомеру еще разок!

Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #135 : Январь 24, 2011, 09:18:55 �

Как можно не заметить такую гигантскую статую? ее из соседних городов то видно Smiley
Не могла же ты поменять  мачо на клубнику?  Huh? Shocked

Tianchik
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #136 : Январь 24, 2011, 09:19:43 �

Как можно не заметить такую гигантскую статую? ее из соседних городов то видно Smiley
Huh?

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
Um_nik
Гость
Ответ #137 : Январь 24, 2011, 09:23:03 �

Она просто верная девушка, а клубники с горя наелась, что она такая верная)))
Последнее редактирование: Январь 24, 2011, 09:36:59 от Um_nik Записан
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689

Просмотр профиля
Ответ #138 : Январь 24, 2011, 09:48:00 �

Она просто верная девушка, а клубники с горя наелась, что она такая верная)))
  Cheesy Да я такая Embarrassed

Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #139 : Январь 24, 2011, 14:39:25 �

ДУБЛЬ
Последнее редактирование: Январь 24, 2011, 19:02:15 от Изделие 20Д Записан

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #140 : Январь 24, 2011, 14:45:29 �

Все проще: вы все вчетвером преступники, а я глава преступной группировки)
Была такая мысль Laugh, что во всем виноват ты, это ты клубники захотел. Ты и есть тот самый главные преступник, который коонсперируется хорошенько  Cool
Докатились!! Вы случаем не имеете отношения к разработке "Правил по расследованию аварий на объектах энергетики РФ"
Есть там похожее -"иновником аварии считается не тот почьей вине она произошла, а тот кто не предусмотрел ранее возможности аварии и не обеспечил необходимых..." Huh?

Вилли ☂
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722

Просмотр профиля
Ответ #141 : Январь 24, 2011, 14:53:24 �

Правил'но! Им надо 2 раза писат', а то они не понимают.
Показать скрытый текст
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #142 : Январь 24, 2011, 19:23:15 �

Кто бы что не говорил, а фейжоада с португальского всего навсего - острый соус
--------------
Острый соус. 1 большая рубленая луковица, 2 средних зрелых помидора, ... Острая
рисовая начинка » Красная (чёрная) фасоль с рисом » Фейжоада с креветками
-----------------------
Так что сливки,  думаю уже можно не искать Eat
Последнее редактирование: Январь 24, 2011, 19:27:35 от Изделие 20Д Записан

Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #143 : Январь 24, 2011, 19:49:12 �

Чайка, где ты?  Cry Плач Плач Плач Розовые очки
Показать скрытый текст

Tianchik
seamew
Гость
Ответ #144 : Январь 24, 2011, 20:52:36 �

извините, была крайне занята!
обвиняйте преступника - голосование началось
Um_nik
Гость
Ответ #145 : Январь 24, 2011, 20:53:14 �

Где?)
Les
Гость
Ответ #146 : Январь 24, 2011, 20:54:01 �

АААА я не за того проголосовал... плиз можно сменить?
Um_nik
Гость
Ответ #147 : Январь 24, 2011, 21:04:08 �

А где вариант "Умник"?!
Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #148 : Январь 24, 2011, 21:04:54 �

АААА я не за того проголосовал... плиз можно сменить?
на меня значит подумал, да?  По попе Показать скрытый текст

Tianchik
seamew
Гость
Ответ #149 : Январь 24, 2011, 21:15:28 �

А где вариант "Умник"?!
Умничек, мы тебя и так любим - голосвать за это не требуется..
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  Печать  

Перейти в: