Предлагаю сыграть в игру.
Название игры и её правила расскажу после того, как будет готов список участников.
Что от игроков требуется:
1) Появляться на форуме не реже раза в сутки.
2) Иметь ник, написанный русскими буквами.
Сейчас все регистрируемся, т.е., пишем сюда пост с текстом "я играю, мой ник %ВашНик%"
У кого ник из русских букв - берут свой ник.
У кого из латинских и/или цифр - берут наиболее соответствующее своему нику русскобуквенное слово.
У кого ник состоит из нескольких слов - сокращают до одного слова.
Через сутки регистрация участников заканчивается
Дальше нужно будет перетасовать этот список, чтобы ники были в случайном порядке, и никому не было обидно.
Как бы это сделать по-быстрому?
Может, у кого есть программка для вычисления контрольных сумм или хеш-значений строк?
Типа, отсортировать ники по возрастанию контрольных сумм?
Кто-нибудь, будьте готовы через сутки выполнить такую сортировку.
А потом я расскажу правила игры, и начнём играть.
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #45 : Январь 29, 2011, 18:11:45 � |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #46 : Январь 29, 2011, 18:24:53 � |
|
Я не понимаю, что значит восклицательный знак после "и"  Факториал конечно.
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #47 : Январь 29, 2011, 19:47:01 � |
|
Ходит Тиана П.С. У меня проблемы с игровым полем... Нормально не копируется. Да уж не Эксель Может если у кого уж ничего нормального не получится просто напишет слово получившееся и букву ну или хотябы координаты буквы как в "морском бое" Только на англ. стандартный алфафит из хотя бы ворда а после круга на крайний случай для сверки всех мажно выложить текущую хоть в виде рисунка от руки сканированного, для эстетов могу в Акаде изобразить
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #48 : Январь 30, 2011, 01:08:25 � |
|
!= значит "не равно"
поле можно скопировать в блокнот, Word или любой текстовый редактор, установить шрифт Courier New и удобно добавить букву, а потом что получилось скопировать обратно в форум. или можно попросить хила изменить шрифт форума по умолчанию на моноширинный
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #49 : Январь 30, 2011, 12:06:36 � |
|
можно попросить хила изменить шрифт форума по умолчанию на моноширинный
для этого уже ест' Тэг [ code ] Кнопка - [ # ] Пример: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Р . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #50 : Январь 30, 2011, 12:19:43 � |
|
То, что внутри тега, отображается в сообщении правильно, а вот при редактировании сообщения фонт не моноширинный Редактировать неудобно
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #51 : Январь 30, 2011, 17:26:04 � |
|
Запощу сюда ещё раз ход Испанки, а то там выравнивание сбилось (нужно копировать сообщение через кнопку "Цитировать", тогда теги тоже скопируются)
Я ставлю букву Б Получилось слово РАБ
Поле теперь выглядит так:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А . . . . . . . . . . . . . . . . . . . P . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В никах игроков теперь остались следующие буквы: Муслим (остались буквы: М,У,С,Л,И,М) Испанка (остались буквы: И,С,П,А,Н,К,А) Тиана (остались буквы: Т,И,А,Н,А) Илья (остались буквы: И,Л,Ь,Я) Гомер (остались буквы: Г,О,М,Е,) Изделие (остались буквы: И,З,Д,Е,Л,И,Е) лес (остались буквы: Л,Е,С) Патефон (остались буквы: П,А,Т,Е,Ф,О,Н) Гийомчик (остались буквы: Г,И,Й,О,М,Ч,И,К) Ангедрит (остались буквы: А,Н,Г,Е,Д,,И,Т) Чайка (остались буквы: Ч,А,Й,К,А) Умник (остались буквы: У,М,Н,И,К) Ленка (остались буквы: Л,Е,Н,К,А)
Теперь ходит игрок Тиана
|
|
� Последнее редактирование: Январь 30, 2011, 17:27:55 от Патефон �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #52 : Январь 30, 2011, 18:35:48 � |
|
Похоже, что Тиана вылетает.  Или теперь считаем время от сообщения Патефона?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Les
Гость
|
 |
� Ответ #53 : Январь 30, 2011, 18:37:10 � |
|
нет, должны считать от хода, а он состоялся больше дня назад...
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #54 : Январь 30, 2011, 18:38:09 � |
|
нет, должны считать от хода, а он состоялся больше дня назад...
Точнее больше суток назад. Ну что ж.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Les
Гость
|
 |
� Ответ #55 : Январь 30, 2011, 18:38:25 � |
|
Січень 29, 2011, 18:09:18
илья можеш ходить...
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #56 : Январь 30, 2011, 18:42:48 � |
|
Я ставлю букву C Получилось слово БАРС
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А . . . . . . . . . . . . . . . . . . . P C . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В никах игроков теперь остались следующие буквы: Муслим (остались буквы: М,У,Л,И,М) Испанка (остались буквы: И,П,А,Н,К,А) Илья (остались буквы: И,Л,Ь,Я) Гомер (остались буквы: Г,О,М,Е,) Изделие (остались буквы: И,З,Д,Е,Л,И,Е) лес (остались буквы: Л,Е) Патефон (остались буквы: П,А,Т,Е,Ф,О,Н) Гийомчик (остались буквы: Г,И,Й,О,М,Ч,И,К) Ангедрит (остались буквы: А,Н,Г,Е,Д,И,Т) Чайка (остались буквы: Ч,А,Й,К,А) Умник (остались буквы: У,М,Н,И,К) Ленка (остались буквы: Л,Е,Н,К,А)
Теперь ходит игрок Гомер
|
|
� Последнее редактирование: Январь 30, 2011, 18:45:52 от Илья �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #57 : Январь 30, 2011, 19:09:24 � |
|
Может после сделанного хода каждому игроку скидывать пост следующему в личку? типа "Ваш ход"
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #58 : Январь 30, 2011, 19:24:34 � |
|
Я ставлю букву Е Получилось слово ВЕРА
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А . . . . . . . . . . . . . . . . . . Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В никах игроков теперь остались следующие буквы: Муслим (остались буквы: М,У,Л,И,М) Испанка (остались буквы: И,П,А,Н,К,А) Илья (остались буквы: И,Л,Ь,Я) Гомер (остались буквы: Г,О,М,Е,) Изделие (остались буквы: И,З,Д,Л,И,Е) лес (остались буквы: Л) Патефон (остались буквы: П,А,Т,Ф,О,Н) Гийомчик (остались буквы: Г,И,Й,О,М,Ч,И,К) Ангедрит (остались буквы: А,Н,Г,Д,И,Т) Чайка (остались буквы: Ч,А,Й,К,А) Умник (остались буквы: У,М,Н,И,К) Ленка (остались буквы: Л,Н,К,А)
Теперь ходит игрок Изделие
|
|
� Последнее редактирование: Январь 30, 2011, 19:37:42 от GOMER2 �
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #59 : Январь 30, 2011, 19:27:56 � |
|
Прекрасная, вот написала бы ник ПрекраснаяЛенкаФоменка, вообще неубиваемая бы была 
|
|
|
|
|
|
|
|