Предлагаю сыграть в игру.
Название игры и её правила расскажу после того, как будет готов список участников.
Что от игроков требуется:
1) Появляться на форуме не реже раза в сутки.
2) Иметь ник, написанный русскими буквами.
Сейчас все регистрируемся, т.е., пишем сюда пост с текстом "я играю, мой ник %ВашНик%"
У кого ник из русских букв - берут свой ник.
У кого из латинских и/или цифр - берут наиболее соответствующее своему нику русскобуквенное слово.
У кого ник состоит из нескольких слов - сокращают до одного слова.
Через сутки регистрация участников заканчивается
Дальше нужно будет перетасовать этот список, чтобы ники были в случайном порядке, и никому не было обидно.
Как бы это сделать по-быстрому?
Может, у кого есть программка для вычисления контрольных сумм или хеш-значений строк?
Типа, отсортировать ники по возрастанию контрольных сумм?
Кто-нибудь, будьте готовы через сутки выполнить такую сортировку.
А потом я расскажу правила игры, и начнём играть.
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #75 : Январь 31, 2011, 07:09:49 � |
|
В нике ИЗДЕЛИЕ две буквы Е. Одну из них убрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #76 : Январь 31, 2011, 10:35:29 � |
|
Я ставлю букву И Получилось слово ИВА Поле теперь выглядит так:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А Й . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В никах игроков теперь остались следующие буквы: Муслим (остались буквы: М,У,Л,М) Испанка (остались буквы: П,А,Н,К,А) Илья (остались буквы: Л) Гомер (остались буквы: Г,О,М,E) Изделие (остались буквы: З,Д,Л,И,Е) лес (остались буквы: Л) Патефон (остались буквы: П,А,Т,Ф,О,Н) Гийомчик (остались буквы: Г,И,О,М,Ч,И,К) Ангедрит (остались буквы: А,Н,Г,Д,Т) Чайка (остались буквы: Ч,А,К,А) Умник (остались буквы: У,М,Н,К) Ленка (остались буквы: Л,Н,К,А)
Теперь ходит игрок Ангедрит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #77 : Январь 31, 2011, 11:14:56 � |
|
Les, плохо читал правила.  P.S.Вот тебе и редкая буква  P.P.S. Хотел же себе ник написать - Джокер Сам виноват! Был уверен при своём ходе именно Вы ЯЗВу напишете тогда бы в ближайшей перспективе ещё одну Я вставить было бы проблематично. А "Ь" черезчур ненадёжен, до меня б дошло в Показать скрытый текст ЗВЕРЬ бы появился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #78 : Январь 31, 2011, 11:19:54 � |
|
В нике ИЗДЕЛИЕ две буквы Е. Одну из них убрали.
-------------------------- 7) Если в нике две одинаковых буквы, то за один ход удаляется только одна из них, а не две сразу ---------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Январь 31, 2011, 11:29:41 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #79 : Январь 31, 2011, 14:21:59 � |
|
Ангедрит, ты тут?
|
|
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #80 : Январь 31, 2011, 14:24:32 � |
|
Я ставлю букву М Получилось слово МАЗЬ Поле теперь выглядит так:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А Й . . . . . . . . . . . . . . . . . М.Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В никах игроков теперь остались следующие буквы: Муслим (остались буквы: ,У,Л,М) Испанка (остались буквы: П,А,Н,К,А) Илья (остались буквы: Л) Гомер (остались буквы: Г,О,,E) Изделие (остались буквы: З,Д,Л,И,Е) лес (остались буквы: Л) Патефон (остались буквы: П,А,Т,Ф,О,Н) Гийомчик (остались буквы: Г,И,О,,Ч,И,К) Ангедрит (остались буквы: А,Н,Г,Д,Т) Чайка (остались буквы: Ч,А,К,А) Умник (остались буквы: У,,Н,К) Ленка (остались буквы: Л,Н,К,А)
Теперь ходит игрок Чайка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #81 : Январь 31, 2011, 14:25:01 � |
|
Ангедрит, ты тут?
Не надо так переживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #82 : Январь 31, 2011, 14:25:58 � |
|
Ангедрит, ты тут?
Не надо так переживать  Я просто смтрю, скрытый пользователь появился, а ты не отвечаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #83 : Январь 31, 2011, 14:27:40 � |
|
В компьютерных делах я не такой шустрый, как в амурных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #84 : Январь 31, 2011, 19:40:54 � |
|
а можно еще где-то список слов вывешивать, чтобы все не перечитывать?
Можно я скажу слово ДЕВА? (под буквой Е рисую Д)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #85 : Январь 31, 2011, 19:50:41 � |
|
Чайка:
Я ставлю букву Д Получилось слово ДЕВА Поле теперь выглядит так:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А Й . . . . . . . . . . . . . . . . . М Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Д . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В никах игроков теперь остались следующие буквы: Муслим (остались буквы: У,Л,М) Испанка (остались буквы: П,А,Н,К,А) Илья (остались буквы: Л) Гомер (остались буквы: Г,О,E) Изделие (остались буквы: З,Л,И,Е) лес (остались буквы: Л) Патефон (остались буквы: П,А,Т,Ф,О,Н) Гийомчик (остались буквы: Г,И,О,,Ч,И,К) Ангедрит (остались буквы: А,Н,Г,Т) Чайка (остались буквы: Ч,А,К,А) Умник (остались буквы: У,,Н,К) Ленка (остались буквы: Л,Н,К,А)
Теперь ходит игрок Умник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #86 : Январь 31, 2011, 20:00:59 � |
|
Все такие добренькие, методично вырезают буковки... А я буду злым)
Я ставлю букву Л Получилось слово ЛАЗ Поле теперь выглядит так:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Л Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А Й . . . . . . . . . . . . . . . . . М Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Д . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В никах игроков теперь остались следующие буквы: Муслим (остались буквы: У,М) Испанка (остались буквы: П,А,Н,К,А) Илья Выбыл Гомер (остались буквы: Г,О,E) Изделие (остались буквы: З,И,Е) лес Выбыл Патефон (остались буквы: П,А,Т,Ф,О,Н) Гийомчик (остались буквы: Г,И,О,Ч,И,К) Ангедрит (остались буквы: А,Н,Г,Т) Чайка (остались буквы: Ч,А,К,А) Умник (остались буквы: У,Н,К) Ленка (остались буквы: Н,К,А)
Теперь ходит игрок Ленка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #87 : Январь 31, 2011, 20:06:05 � |
|
Я ставлю букву Н Получилось слово НРАВ Поле теперь выглядит так:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Л Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А Й . . . . . . . . . . . . . . . . . М Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Д Н . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В никах игроков теперь остались следующие буквы: Муслим (остались буквы: У,М) Испанка (остались буквы: П,А,К,А) Илья Выбыл Гомер (остались буквы: Г,О,E) Изделие (остались буквы: З,И,Е) лес Выбыл Патефон (остались буквы: П,А,Т,Ф,О) Гийомчик (остались буквы: Г,И,О,,Ч,И,К) Ангедрит (остались буквы: А,Г,Т) Чайка (остались буквы: Ч,А,К,А) Умник (остались буквы: У,К) Ленка (остались буквы: Н,К,А)
Теперь ходит игрок Муслим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #88 : Январь 31, 2011, 20:07:24 � |
|
Показать скрытый текст Умник, ты мою букву украл)))) я хотела Зал написать. Поправь пожалуйста мое сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #89 : Январь 31, 2011, 20:09:42 � |
|
Поле теперь выглядит так:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Л Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . . . Н А З В А Й . . . . . . . . . . . . . . . . . М Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Д Н . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В никах игроков теперь остались следующие буквы: Муслим (остались буквы: У,М) Испанка (остались буквы: П,А,К,А) Гомер (остались буквы: Г,О,E) Изделие (остались буквы: З,И,Е) Патефон (остались буквы: П,А,Т,Ф,О) Гийомчик (остались буквы: Г,И,О,Ч,И,К) Ангедрит (остались буквы: А,Г,Т) Чайка (остались буквы: Ч,А,К,А) Умник (остались буквы: У,К) Ленка (остались буквы: Н,К,А)
Теперь ходит игрок Муслим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|