Предлагаю сыграть в игру.
Название игры и её правила расскажу после того, как будет готов список участников.
Что от игроков требуется:
1) Появляться на форуме не реже раза в сутки.
2) Иметь ник, написанный русскими буквами.
Сейчас все регистрируемся, т.е., пишем сюда пост с текстом "я играю, мой ник %ВашНик%"
У кого ник из русских букв - берут свой ник.
У кого из латинских и/или цифр - берут наиболее соответствующее своему нику русскобуквенное слово.
У кого ник состоит из нескольких слов - сокращают до одного слова.
Через сутки регистрация участников заканчивается
Дальше нужно будет перетасовать этот список, чтобы ники были в случайном порядке, и никому не было обидно.
Как бы это сделать по-быстрому?
Может, у кого есть программка для вычисления контрольных сумм или хеш-значений строк?
Типа, отсортировать ники по возрастанию контрольных сумм?
Кто-нибудь, будьте готовы через сутки выполнить такую сортировку.
А потом я расскажу правила игры, и начнём играть.
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #196 : Февраль 07, 2011, 13:42:11 � |
|
Ребята, займите места, где вас могут убить, другими буквами  все места не займеш - поле бесконечное. Игрок может по условию поставит' любую букву на любое место, даже не образовав слова. Утопия Показать скрытый текст как и все остал'ное
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #197 : Февраль 07, 2011, 13:46:35 � |
|
Надо бы в правилах учесть вылет в 24 часа за отсутствие активного хода т.е. стертой у кого-либо буквы
Чушь это насчёт подготовки и т.п. В даный момент на поле можно выбить любого
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 07, 2011, 13:49:22 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #198 : Февраль 07, 2011, 13:47:53 � |
|
Так заставьте все мягкими знаками, фигли... 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
☃
|
 |
� Ответ #199 : Февраль 07, 2011, 13:49:35 � |
|
Так заставьте все мягкими знаками, фигли...  ВСЁ не получится. Поле бесконечное. Давайте так: Джентльмены уходят - дамы остаются?
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #200 : Февраль 07, 2011, 13:54:43 � |
|
По сути, Лев прав. Нужно найти места, где вас могут убить, и закрывать их
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #201 : Февраль 07, 2011, 14:08:26 � |
|
Так заставьте все мягкими знаками, фигли...  ВСЁ не получится. Поле бесконечное. Давайте так: Джентльмены уходят - дамы остаются? То есть либо ты, либо Муслим убивайте кого-нить из вас)))) а уж добью оставшегося 
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
☃
|
 |
� Ответ #202 : Февраль 07, 2011, 14:13:05 � |
|
Ход не мой. Но если Муслим промахнётся  . Я выстрелю в него! 
|
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529
|
 |
� Ответ #203 : Февраль 08, 2011, 01:21:26 � |
|
Помирать так с музыкой Запевайте братцы..... Я ставлю букву "Н" Слово ТОН
Поле теперь выглядит так:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ж . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П Г . К Е . . . . . . . . . . . . . . . . Ч У Л Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . И Н А З В А Й . . . . . . Ю . . . . . . . . Ф А М Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . Г А Д Н О Т . . . . . . . . . . . . . . . . . . О . З .Н. . . . . . . . . . . . . . . . . . П . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Муслим (остались буквы: М) Гийомчик (остались буквы:И ) Ленка (остались буквы: )
Теперь ходит игрок Гийомчи
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 08, 2011, 01:44:50 от Муслим �
|
|
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #204 : Февраль 08, 2011, 01:55:34 � |
|
Вставай, поднимайся, рабочий народ....
Стреляй в грудь комсомольца....
ГАД!
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #205 : Февраль 08, 2011, 06:32:56 � |
|
на поле нет места для слова ТОН
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #206 : Февраль 08, 2011, 06:38:43 � |
|
Я ставлю букву "Ж" Слова нет
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ж . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П Г . К Е . . . . . . . . . . . . . . . . Ч У Л Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . . И Н А З В А Й . . . . . . Ю . . . . . . . . Ф А М Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . Г А Д Н О Т . . . . . . . . . . . . . . . . . . О . З . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Муслим (остались буквы: М) Гийомчик (остались буквы: И) Ленка (остались буквы: Н)
Теперь ходит игрок МуслимИнтересно, кому первому не повезет и закончаться все пустые клетки  Муслим, поле выглядит так. Ты не можешь этим словом меня убить Показать скрытый текст Вижу по одному слову, что бы убить и Муслима, и Гийомчика. А что бы убить себя - не вижу
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 08, 2011, 06:48:15 от Прекрасная Ленка Фоменка �
|
|
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #207 : Февраль 08, 2011, 09:15:38 � |
|
Я ставлю букву "Ж" Слова нет
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ж . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П Г . К Е . . . . . . . . . . . . . . . . Ч У Л Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . . И Н А З В А Й . . . . . . Ю . . . . . . . . Ф А М Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . Г А Д Н О Т . . . . . . . . . . . . . . . . . . О . З . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Муслим (остались буквы: М) Гийомчик (остались буквы: И) Ленка (остались буквы: Н)
Теперь ходит игрок МуслимИнтересно, кому первому не повезет и закончаться все пустые клетки  Муслим, поле выглядит так. Ты не можешь этим словом меня убить Показать скрытый текст Вижу по одному слову, что бы убить и Муслима, и Гийомчика. А что бы убить себя - не вижу Тады под Н букву И поставим . Будет слово НИЗ и Гийомчик гудбает, а Елена Прекрасная в шеколаде. А то ребята заждались.
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #208 : Февраль 08, 2011, 09:20:11 � |
|
Я ставлю букву "М" Слово МИНА
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ж . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П Г . К Е . . . . . . . . . . . . . . . . Ч У Л Я И Б . . . . . . . . . . . . . . . М И Н А З В А Й . . . . . . Ю . . . . . . . . Ф А М Ь Е P C . . . . . . . . . . . . . . . . . Г А Д Н О Т . . . . . . . . . . . . . . . . . . О И З . . . . . . . . . . . . . . . . . . . П . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Муслим (Выбыл)
Гийомчик (выбыл) Ленка (остались буквы: Н)Итого, Ленка победила 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #209 : Февраль 08, 2011, 10:59:37 � |
|
Муслим, уж надо было до конца. Было три слова с буквой Н
|
|