"Балда на вылет" скоро закончится, поэтому самое время подготовиться к новой игре.
Участники приглашаются на регистрацию.
Для участия нужен ник из русских букв (одно слово!) и очень желательна возможность 2-3 раза в сутки заглядывать на форум.
Как обычно, правила игры скрыты до окончания регистрации.

Регистрация продлится сутки или чуть больше.
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #45 : Февраль 07, 2011, 14:54:00 � |
|
Я ставлю букву О Получается слово ЗАГОН Теперь у меня 5 очков
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . О Г . . . . . . . . . . . Н А З В А . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - НЕТ удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - НЕТ
К концу хода у меня осталось 5 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 0 собранные буквы: ... Вилли очков: 0 собранные буквы: ..... Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 5 собранные буквы: ..... Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 0 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 0 собранные буквы: ...... Назара очков: 0 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 3 собранные буквы: ....... Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 0 собранные буквы: ....... Фоменко очков: 0 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 0 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 0 собранные буквы: ........
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 07, 2011, 15:09:53 от Um_nik �
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #46 : Февраль 07, 2011, 15:07:24 � |
|
а чо себе очки в статистику не добавил? 
|
|
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #47 : Февраль 07, 2011, 15:09:29 � |
|
Забыл)) Сейчас исправлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #48 : Февраль 07, 2011, 15:10:00 � |
|
А почему я опять в конце? 
|
|
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #49 : Февраль 07, 2011, 15:11:59 � |
|
del
*застрелился*
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 07, 2011, 15:16:41 от Гийомчик �
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #50 : Февраль 07, 2011, 15:13:27 � |
|
Люди, вы темой ашиплись))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #51 : Февраль 07, 2011, 15:15:01 � |
|
Люди, вы темой ашиплись))
Вообщето, я как раз сюда писала. Опять одна из последних хожу((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #52 : Февраль 07, 2011, 15:18:05 � |
|
объясняю для блондинок (и не только) ходят все прямо СЕЙЧАС следующие ходы - с перерывом не менее 7 часов
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #53 : Февраль 07, 2011, 15:23:35 � |
|
объясняю для блондинок (и не только) ходят все прямо СЕЙЧАС следующие ходы - с перерывом не менее 7 часов
Ни для блондинок, а для Классных бландиначек  
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #54 : Февраль 07, 2011, 15:24:02 � |
|
Я ставлю букву М Получается слово МАГ Теперь у меня 3 очка
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . О Г . . . . . . . . . . . Н А З В А . . . . . . . . . М . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - да удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - НЕТ
Текущая статистика игроков: Лев очков: 0 собранные буквы: ... Вилли очков: 0 собранные буквы: ..... Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 5 собранные буквы: ..... Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 0 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 0 собранные буквы: ...... Назара очков: 0 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 3 собранные буквы: ....... Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 0 собранные буквы: ....... Фоменко очков: 3 собранные буквы: ..м.... Ангедрит очков: 0 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 0 собранные буквы: ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #55 : Февраль 07, 2011, 15:25:55 � |
|
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . О Г . . . . . . . . . . . Н А З В А . . . . . . . . . М . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - да удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - НЕТ
Текущая статистика игроков: Лев очков: 0 собранные буквы: ... Вилли очков: 0 собранные буквы: ..... Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 5 собранные буквы: ..... Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 0 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 0 собранные буквы: ...... Назара очков: 0 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 3 собранные буквы: ....... Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 0 собранные буквы: ....... Фоменко очков: 3 собранные буквы: ..м.... Ангедрит очков: 0 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 0 собранные буквы: ........
А не нагло?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #56 : Февраль 07, 2011, 15:30:42 � |
|
добавление буквы в свой ник (5 очков) - да
Текущая статистика игроков:
Фоменко очков: 3 собранные буквы: ..м....
А не нагло?)) Она девушка, ей можно. Скажи спасибо, что 5 + 3 не сделала, а то было бы у нее 8 очков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
Дискоед
|
 |
� Ответ #57 : Февраль 07, 2011, 15:31:39 � |
|
Объясняю для блондинок: действие "добавить букву в свой ник" стоит 5 очков. У Вас нет 5 очков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #58 : Февраль 07, 2011, 15:31:52 � |
|
Фигассе))
|