"Балда на вылет" скоро закончится, поэтому самое время подготовиться к новой игре.
Участники приглашаются на регистрацию.
Для участия нужен ник из русских букв (одно слово!) и очень желательна возможность 2-3 раза в сутки заглядывать на форум.
Как обычно, правила игры скрыты до окончания регистрации.

Регистрация продлится сутки или чуть больше.
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #180 : Февраль 09, 2011, 21:09:50 � |
|
Я ставлю букву Т Получается слово ЛИМИТ Теперь у меня 20 очков
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г . Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А . . . . . . . И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т . . . . . . . . . А В И П У Б . . . . . . . . . . . . В . Т . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - ДА удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - НЕТ
К концу хода у меня осталось 20 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 30 собранные буквы: ... Вилли очков: 20 собранные буквы: В.... Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 5 собранные буквы: УМ.И. Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 20 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 20 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 17 собранные буквы: Т.А.... Фоменко очков: 18 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 18 собранные буквы: ........ Показать скрытый текст Акция Бумага Вакцина Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Лиман Лимит Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Наган Нога Олива Полив Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Погоня Погоняло Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Роман Сироп Топор Туман
[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #181 : Февраль 09, 2011, 21:11:50 � |
|
Смитик, солнышко, у меня 29 очков, у Умника уже нету "У", и Ты не добавляешь себе букву.
Безответственные вы мои...
|
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #182 : Февраль 09, 2011, 21:16:06 � |
|
интересно, как солнышку удастся добавить букву Т себе в ник?  Вессон, если не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #183 : Февраль 09, 2011, 21:56:38 � |
|
Я ставлю букву Л Получается слово ПОВАЛ Теперь у меня 25 очков
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г . Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А . . . . . . . И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т . . . . . . . . . А В И П У Б . . . . . . . . . . Л . В . Т . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - ДА удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - НЕТ
К концу хода у меня осталось 20 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 29 собранные буквы: ... Вилли очков: 20 собранные буквы: В.Л.. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 5 собранные буквы: .М.И. Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 20 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 20 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 17 собранные буквы: Т.А.... Фоменко очков: 18 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 18 собранные буквы: ........ Показать скрытый текст Акция Бумага Вакцина Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Лиман Лимит Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Наган Нога Олива Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Роман Сироп Топор Туман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Муслим
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529
|
 |
� Ответ #184 : Февраль 09, 2011, 22:48:37 � |
|
Я ставлю букву А Получается слово ЛИМИТА Теперь у меня 26 очков
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г . Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А . . . . . . . И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т А . . . . . . . . А В И П У Б . . . . . . . . . . Л . В . Т . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - НЕТ удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - ДА
К концу хода у меня осталось 21 очкей
Текущая статистика игроков: Лев очков: 29 собранные буквы: ... Вилли очков: 20 собранные буквы: В.Л.. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 5 собранные буквы: .М.И. Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 20 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 17 собранные буквы: Т...... Фоменко очков: 18 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 18 собранные буквы: ........ Показать скрытый текст Акция Бумага Вакцина Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Наган Нога Олива Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Роман Сироп Топор Туман
[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #185 : Февраль 09, 2011, 23:07:03 � |
|
Я ставлю букву Ч Получается слово ЧАДО Теперь у меня 21 очко
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г . Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А . . . . . . . И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т А . . . . . . . Ч А В И П У Б . . . . . . . . . . Л . В . Т . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
К концу хода у меня осталось 16 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 29 собранные буквы: ... Вилли очков: 20 собранные буквы: В.Л.. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 5 собранные буквы: .М.И. Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 20 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 16 собранные буквы: Т...Ч.. Фоменко очков: 18 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 18 собранные буквы: ........ Показать скрытый текст Акция Бумага Вакцина Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Наган Нога Олива Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Роман Сироп Топор Туман Чадо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #186 : Февраль 09, 2011, 23:09:41 � |
|
по-моему, буква Ц потерялась в никах  ее же не удаляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #187 : Февраль 10, 2011, 04:37:43 � |
|
Я ставлю букву "И" Получается слово БИТУМ Теперь у меня 34 очка
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г . Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А . . . . . . . И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т А . . . . . . . Ч А В И П У Б . . . . . . . . . . Л . В . Т И . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - НЕТ удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - ДА (у Умника)
К концу хода у меня осталось 29 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 29 собранные буквы: ... Вилли очков: 20 собранные буквы: В.Л.. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 5 собранные буквы: .М... Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 20 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 16 собранные буквы: Т...Ч.. Фоменко очков: 18 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 18 собранные буквы: ....Ц... Показать скрытый текст Акция Битум Бумага Вакцина Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Наган Нога Олива Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Роман Сироп Топор Туман Чадо
|
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #188 : Февраль 10, 2011, 05:01:46 � |
|
Я ставлю букву "К" Получается слово ТИК Теперь у меня 8 очков
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г . Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А . . . . . . . И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т А . . . . . . . Ч А В И П У Б . . . . . . . . . . Л . В . Т И К . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
К концу хода у меня осталось 3 очка
Текущая статистика игроков: Лев очков: 29 собранные буквы: ... Вилли очков: 20 собранные буквы: В.Л.. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 3 собранные буквы: .М..К Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 20 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 16 собранные буквы: Т...Ч.. Фоменко очков: 18 собранные буквы: ....... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 18 собранные буквы: ....Ц... Показать скрытый текст Акция Битум Бумага Вакцина Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Наган Нога Олива Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Роман Сироп Тик Топор Туман Чадо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #189 : Февраль 10, 2011, 06:32:18 � |
|
Я ставлю букву "О" Получается слово ПУТО Теперь у меня 22 очков
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г . Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А . . . . . . . И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т А . . . . . . . Ч А В И П У Б . . . . . . . . . . Л . В О Т И К . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
К концу хода у меня осталось 17 очка
Текущая статистика игроков: Лев очков: 29 собранные буквы: ... Вилли очков: 20 собранные буквы: В.Л.. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 3 собранные буквы: .М..К Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 20 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 16 собранные буквы: Т...Ч.. Фоменко очков: 17 собранные буквы: .О..... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 18 собранные буквы: ....Ц... Показать скрытый текст Акция Битум Бумага Вакцина Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Наган Нога Олива Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Роман Сироп Тик Топор Туман Чадо Путо
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 08:25:37 от Прекрасная Ленка Фоменка �
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #190 : Февраль 10, 2011, 08:20:33 � |
|
Ленка, ты какую букву ставила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #191 : Февраль 10, 2011, 08:23:26 � |
|
Я ставлю букву А Получается слово ПОДАЧА Теперь у меня 22 очка
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г . Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А . . . . . . . И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т А . . . . . . . Ч А В И П У Б . . . . . . . . . А Л . В О Т И К . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
К концу хода у меня осталось 17 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 29 собранные буквы: ... Вилли очков: 20 собранные буквы: В.Л.. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 3 собранные буквы: .М..К Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 20 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 17 собранные буквы: Т.А.Ч.. Фоменко очков: 17 собранные буквы: .О..... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 18 собранные буквы: ....Ц... Показать скрытый текст Акция Битум Бумага Вакцина Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Наган Нога Олива Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Подача Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Путо Роман Сироп Тик Топор Туман Чадо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #192 : Февраль 10, 2011, 08:26:02 � |
|
Ленка, ты какую букву ставила?  Конечно О)))) Промахнулась чуток)))
|
|
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #193 : Февраль 10, 2011, 11:08:02 � |
|
Я ставлю букву Н Получается слово ЛИМИТАН Теперь у меня 27 очков
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г . Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А . . . . . . . И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т А Н . . . . . . Ч А В И П У Б . . . . . . . . . А Л . В О Т И К . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - НЕТ удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - НЕТ
К концу хода у меня осталось 27 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 29 собранные буквы: ... Вилли очков: 20 собранные буквы: В.Л.. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 3 собранные буквы: .М..К Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 27 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 17 собранные буквы: Т.А.Ч.. Фоменко очков: 17 собранные буквы: .О..... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 18 собранные буквы: ....Ц... Показать скрытый текст Акция Битум Бумага Вакцина Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Наган Нога Олива Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Подача Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Путо Роман Сироп Тик Топор Туман Чадо
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 11:09:43 от Smith �
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #194 : Февраль 10, 2011, 11:25:00 � |
|
Я ставлю букву Л Получается слово ЛАК Теперь у меня 23 очка
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г . Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А Л . . . . . . И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т А Н . . . . . . Ч А В И П У Б . . . . . . . . . А Л . В О Т И К . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
К концу хода у меня осталось 18 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 29 собранные буквы: ... Вилли очков: 18 собранные буквы: В.ЛЛ. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 3 собранные буквы: .М..К Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 27 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 17 собранные буквы: Т.А.Ч.. Фоменко очков: 17 собранные буквы: .О..... Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 18 собранные буквы: ....Ц... Показать скрытый текст Акция Битум Бумага Вакцина Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Лак Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Наган Нога Олива Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Подача Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Путо Роман Сироп Тик Топор Туман Чадо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|