"Балда на вылет" скоро закончится, поэтому самое время подготовиться к новой игре.
Участники приглашаются на регистрацию.
Для участия нужен ник из русских букв (одно слово!) и очень желательна возможность 2-3 раза в сутки заглядывать на форум.
Как обычно, правила игры скрыты до окончания регистрации.

Регистрация продлится сутки или чуть больше.
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #210 : Февраль 10, 2011, 21:11:15 � |
|
Я ставлю букву "К" Получается слово КИДАЛОВО Теперь у меня 40 очков
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г А Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А Л . . . . . К И П Я Н А З В А М . . . . . . . Д О Л И М И Т А Н . . . . . . Ч А В И П У Б . . . . . . . . . А Л О В О Т И К . . . . . . . . Н У . . . Ь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - НЕТ удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - ДА
К концу хода у меня осталось 35 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 35 собранные буквы: ... Вилли очков: 18 собранные буквы: В.ЛЛ. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 1 собранные буквы: УМН.. Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 27 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 17 собранные буквы: Т...Ч.. Фоменко очков: 16 собранные буквы: .О....О Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 17 собранные буквы: ....Ц..Ь Показать скрытый текст Акция Апогамия Битум Бумага Вакцина Валун Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Кидалово Лак Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Муть Наган Нога Олива Пиво Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Подача Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Путо Роман Сироп Тик Топор Туман Чадо Чан
Помогайте мне с Умником 
|
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #211 : Февраль 10, 2011, 21:12:34 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #212 : Февраль 10, 2011, 21:13:58 � |
|
См. личку Предлагаю другое слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #213 : Февраль 10, 2011, 21:18:55 � |
|
См. личку
Выписываюсь из игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #214 : Февраль 10, 2011, 21:20:03 � |
|
Пардон, я что-то нарушил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #215 : Февраль 10, 2011, 21:22:23 � |
|
Нет, на здоровье. Просто Вы малость подорвали мою веру в честность людей и справедливость этой игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #216 : Февраль 10, 2011, 21:25:55 � |
|
 Однако. Теперь я еще и бесчестный  Почему бы не скооперироваться всем, чтобы оставить балдой "грязного игрока"  Могу даже подсказать стратегию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #217 : Февраль 10, 2011, 21:30:43 � |
|
Почему? Лишь я считаю, что это нечестно. Вы можете играть так, как считаете нужным и правильным.
Игроки могут преследовать общие цели. Например, я считаю, что нам с Вилли нужно было как можно дольше не выставлять букву И, иначе у нас ее сразу срежут.
Но я ушел, в эту тему больше не захожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #218 : Февраль 10, 2011, 21:33:54 � |
|
Умник, не кипятись  и не делай поспешных выводов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #219 : Февраль 10, 2011, 21:34:02 � |
|
Перестань, Тиана все равно со мной не сотрудничает. Не порть настроение. ПЛИИИИИИИИЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #220 : Февраль 10, 2011, 21:36:37 � |
|
Я ставлю букву А Получается слово КАЧАН Теперь у меня 22 очка
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г А Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А Л . . . . . К И П Я Н А З В А М . . . . . . А Д О Л И М И Т А Н . . . . . . Ч А В И П У Б . . . . . . . . . А Л О В О Т И К . . . . . . . . Н У . . . Ь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - ДА удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - НЕТ К концу хода у меня осталось 17 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 35 собранные буквы: ... Вилли очков: 18 собранные буквы: В.ЛЛ. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 1 собранные буквы: УМН.. Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 27 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 17 собранные буквы: Т.А.Ч.. Фоменко очков: 16 собранные буквы: .О....О Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 17 собранные буквы: ....Ц..Ь Показать скрытый текст Акция Апогамия Битум Бумага Вакцина Валун Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Качан Кидалово Лак Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Муть Наган Нога Олива Пиво Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Подача Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Путо Роман Сироп Тик Топор Туман Чадо Чан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #221 : Февраль 10, 2011, 21:38:27 � |
|
Я ставлю букву И Получается слово КИТА Теперь у меня 22 очка
Игровое поле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Г А Т . . . . . . . . . . . . П И П О Я . . . . . . . . . . С И Р О М И Ц У . . . . . . . Ц О П О Г А Н К А Л . . . . . К И П Я Н А З В А М . . . . . . А Д О Л И М И Т А Н . . . . . . Ч А В И П У Б И . . . . . . . . А Л О В О Т И К . . . . . . . . Н У . . . Ь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мои действия в этом ходу: добавление буквы в свой ник (5 очков) - ДА удаление буквы из ников других игроков (5 очков) - НЕТ К концу хода у меня осталось 17 очков
Текущая статистика игроков: Лев очков: 35 собранные буквы: ... Вилли очков: 17 собранные буквы: ВИЛЛ. Ксюша очков: 0 собранные буквы: ..... Умник очков: 1 собранные буквы: УМН.. Чайка очков: 0 собранные буквы: ..... Вессон очков: 27 собранные буквы: ...... Джокер очков: 0 собранные буквы: ...... Муслим очков: 21 собранные буквы: ....И. Назара очков: 4 собранные буквы: ...... Дискоед очков: 16 собранные буквы: Д...О.. Испанка очков: 0 собранные буквы: ....... Семеныч очков: 0 собранные буквы: ....... Тианчик очков: 17 собранные буквы: Т.А.Ч.. Фоменко очков: 16 собранные буквы: .О....О Ангедрит очков: 5 собранные буквы: ........ Двадцать очков: 17 собранные буквы: ....Ц..Ь Показать скрытый текст Акция Апогамия Битум Бумага Вакцина Валун Воля Газ Гипогамия Долина Загон Заминка Зима Идол Качан Кидалово Кита Лак Лиман Лимит Лимита Маг Мазанка Мак Манка Минога Минор Мицу Муть Наган Нога Олива Пиво Пинагор Пирог Пирогомания Пиромания Пироманка Поганка Повал Погоня Погоняло Подача Полив Полип Поляна Поминка Поманка Попона Поц Пума Путо Роман Сироп Тик Топор Туман Чадо Чан
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 21:45:31 от Гийомчик �
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #222 : Февраль 10, 2011, 21:41:16 � |
|
Гийомчик, исправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #223 : Февраль 10, 2011, 21:42:43 � |
|
Перестань, Тиана все равно со мной не сотрудничает. Не порть настроение. ПЛИИИИИИИИЗ  а кто сотрудничает?  Умник, вернись в семью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО