Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 51
  Печать  
Автор Тема: Из подписок  (Прочитано 261118 раз)
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #360 : Декабрь 29, 2011, 17:42:41 �

Британский таблоид The Sun пишет о книге Девида Саусвела и Мэта Адамса 1001 дурацкий способ умереть и приводит самые нелепые случаи из книги, герои которых могли бы составить конкуренцию лауреатам премии Дарвина.

На орехи! 

Американец Вилли Мерфи, наверное, безумно испугался, когда он оказался погребенным под грудой арахиса на перерабатывающем заводе в штате Джорджия, в 1993 году. Впрочем о его испуге никто так и не узнал - мужчина просто не смог выбраться из-под ореховой лавины.. 

С небес на землю 

Однажды в 1988 году опытный скайдайвер Иван Макгуайер решил пойти на сумасшедший поступок и собственноручно заснять свой прыжок над Северной Каролиной с высоты 3 000 метров. Естественно, мужчина прихватил с собой камеру, однако забыл положить....парашют. 

Не садись на пенек 
Удача решила повернуться задом к 59-летнему жителю Калифорнии.
Когда он своей пятой точкой плюхнулся на открытую дренажную трубу для бассейна. Учитывая, что всасывающая сила трубы составила 300 фунтов (136 кг) на 1 квадратный дюйм, то у него просто не было шанса на спасение - его тонкая кишка была высосана и прочищена. 

Куриные мозги 

Когда в 1998 году вор из Камеруна Генри М"Бонго собирался в очередной раз украсть курицу, его схватила рассерженная толпа местных жителей и заставила съесть все, что он украл.
Бедняга подавился перьями и костью и погиб от асфиксии. 

Гроб-убийца 

Владельца французского похоронного бюро Марка Бурджада насмерть зашибло грудой гробов, которые рухнули на него прямо в его собственном магазине в 1982 году. Мужчина был благополучно похоронен в одном из гробов-убийц 

Горячие дебаты 
Как далеко вы готовы зайти, чтоб отстоять свою точку зрения? Майкл Тойе из британского графства Хэмпшир страстно желал доказать своему приятелю, что уайт-спирит горит - поэтому он облил себя растворителем и поджег.
Мужчина скончался через 6 дней от страшных ожогов. 

Тихий сон 

Умереть от тампонов сложно, но можно... Особенно, если использовать их как оружие против храпа, как это сделал житель Хэмпшира Марк Глисон в 1996 году. Мужчина решил устроить себе и соседям тихую ночь, засунув женские гигиенические тампоны себе в ноздри. Недотепа просто задохнулся во сне. 

Мягкой посадки! 

Житель Аризоны Роджер Уоллес умер после лобового столкновения с собственным радиоуправляемым самолетиком в 2001 году.

Взглянув на солнце, мужчина потерял 3-килограммовую машину из виду, в то время как самолет врезался ему в голову на скорости около 65 километров в час. 

Медвежья услуга 

Бельгийские воздушные силы убили трех жителей Судана, когда сбросили им на голову ящик с продовольствием. На самом деле пилоты просто принимали участие в гуманитарной миссии и спасали суданцев от голода. 

Змея за пазухой 

Остерегайтесь неуклюжих орлов, особенно, если вы отправляетесь в Иран. Два пассажира машины умерли, когда парящий над ними орел нечаянно уронил им в автомобиль еще живую кобру. Крайне рассерженная ядовитая змея, естественно, укусила обоих... 

"Выход есть!" 

После ссоры со своей подружкой 20-летний житель Эдинбурга повесился на железнодорожной станции на табличке с надписью "выход". 

Есть только МиГ 

Вряд ли найдется боле несчастливый человек, чем одинокий 18-летний парень, живший на ферме в Бельгии, который в мирное время был убит российским истребителем МиГ. Пилот катапультировался из самолета еще в Польше, в то время как летательный аппарат пролетел около 900 километров на автопилоте и, после того как кончилось топливо, рухнул на дом бедного подростка. 

Смех укорачивает жизнь 

Иногда смех далеко не такая полезная штука, как говорят. Так в 1975 году 50-летний Алекс Митчелл из Кингз Линн так сильно смеялся над шутками в популярнейшем сериале BBC The Goodies, что скончался от сердечного приступа. Вдова Митчелла даже написала письмо актерам шоу, поблагодарив их за то, что сделали последние минуты жизни ее мужа счастливыми.

Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529

Просмотр профиля
Ответ #361 : Декабрь 29, 2011, 22:40:32 �

В Бельгии жена узнавшая об измене мужа, имеет право облить его достоинство кипятком пока он спит, тоже самое может сделать
мужчина, узнав об измене
.Это традиция соблюдается с древних времен

Тоже может облить свое достоинство кипятком? Undecided

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Лев
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #362 : Декабрь 30, 2011, 11:10:37 �

Скрытая реклама детектед...

В действительности все не так, как на самом деле
Anatol.
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 57
-вас поблагодарили: 96

Мир с ног нАголову

Просмотр профиля
Ответ #363 : Декабрь 30, 2011, 13:47:43 �

Вер ит из?

Igni et ferro
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #364 : Декабрь 30, 2011, 13:58:36 �

Горячие дебаты
 уайт-спирит горит - поэтому он облил себя растворителем и поджег.
Мда,логичней было бы так доказывать,что он не горит

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #365 : Декабрь 30, 2011, 18:20:07 �

Вер ит из?
Может
Там , что то было про прокладки засунутые в нос от храпа.
Последнее редактирование: Декабрь 30, 2011, 18:24:27 от Изделие 20Д Записан

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #366 : Январь 06, 2012, 16:54:53 �

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?

...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!

...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

....

У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подожде

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #367 : Январь 07, 2012, 20:37:31 �

ЕЩЁ Подборка нелепых законов

Да, законы – это правила, которые правят всеми государствами. Они защищают граждан и наказывают тех, кто их не соблюдает, чтобы обеспечить порядок в стране. Однако есть несколько стран, где законы просто абсурдны.

Китай

Политика одного ребенка
Этот закон вошел в силу в 1987 г с целью снизить рост китайского населения. Согласно этому закону семьи, в которых больше одного ребенка, должны платить высокий налог. У данного положения есть много как приверженцев, так и критиков, руководствующихся моральными соображениями и привлекающих внимание людей к тому факту, что участились случаи аборта, так как родители хотят именно наследника, а не наследницу. Многочисленные организации борются за отмену этого закона, но только время все расставит по местам.

Греция

Запрет на электронные игры
Этот закон вступил в силу 3 сентября 2002 г, и сначала подразумевал запрещение видеоигр в Интернет-кафе, но 8 декабря 2003 г в закон включили запрет на все электронные игры. Законодатели назвали причиной создания этого странного закона то, что было бы слишком сложно различить нелегальные игры от таких безвредных, как, например, онлайн шахматы.

Франция

Свинью нельзя называть именем Наполеон
Да, именем великого французского генерала и императора Наполеона Бонапарта, захватившего в свое время большую часть Европы. Французы питают к нему большое уважение, и считается, что знаменитая повесть Джорджа Оруэлла «Скотный двор» натолкнула на мысль о таком законе. Сегодня, однако, мало кто знает о нем.

Германия

Подушки носят название «пассивное оружие»
Что бы вы выбрали? Нож или подушку? Скорее второе, однако в Германии считают по-другому, называя подушку пассивным оружием. Возможно, если ее набить камнями или использовать для удушения? Но лучше, наверное, для самозащиты использовать все-таки пистолет, чем мягкий мешок.

Израиль

На шабат запрещено прочищать нос
Государство Израиль образовалось вскоре после второй мировой войны в 1948 г как место, где могли безбоязненно жить евреи. Страна, известная своими войнами с соседями за свое существование. Страна, в которой раввин может по закону запретить прихожанам чистить нос во время шабата. И не только потому, что это просто отвратительно. Считается, что возможное кровотечение может нарушить священный код. Закон направлен только на последователей иудейской веры, исключая обычных жителей.

Свазиленд

Девушкам запрещается носить штаны
Свазиленд – одна из самых бедных стран в мире, продолжительность жизни в которой составляет всего 30-35 лет. Государством правит «король»-диктатор Мсвати III, издавший ряд странных законов в попытке восстановить «традиционные ценности», по которым женщины лишены прав и стоят на ступень ниже мужчин. Поэтому местным женщинам запрещается носить одежду, похожую на мужскую. Если солдаты поймают девушку в брюках, то насильно снимут их и подвергнут ее публичному унижению.

США/Калифорния

Публичное спаривание животных
Все верно, животным запрещено спариваться в общественных местах на расстоянии ближе, чем 450 м от любой гостиницы, школы и церкви.

Филиппины

Закон о номерном знаке
В нем сказано, что машинам, у которых номерной знак заканчивается на 1 или 2, запрещено ездить по понедельникам, у которых – 3 или 4, - по вторникам, 5 или 6 – по средам, 7 или 8 – по четвергам, а 9 или 0 – по пятницам. Скорее всего, это связано с процедурой идентификации.

Япония

Кодекс чести о браке
Он ясно отражает глубокое уважение японцев к своим семьям. По этому закону старший брат может официально просить руки девушки своего младшего брата, и оба несостоявшихся влюбленных вынуждены с этим смириться.

Великобритания

Смерть в Парламенте
Великобритания известна всей Европе своими странными вековыми законами и налогами. За всю ее историю было отменено более 2000 законов. Помощник судьи Джек Строу занимался тем, что пытался аннулировать наиболее странные законы, один из которых запрещал умирать во время заседания Парламента. Этот закон, уже не имеющий силы (интересно, почему?), был раскритикован и просто осмеян на международном уровне. Действительно, неужели если чиновнику станет плохо, то сначала парамедики вынесут его из зала, перед тем как оказать помощь? А если он умрет раньше? Слава королеве, этого закона больше не существует.

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #368 : Январь 12, 2012, 20:42:23 �

Этот народ непобедим!(Стырено в тырнете)
Некий новый русский, построивший в одной из глухих деревень Ивановской области трехэтажный коттедж, угрожает подать на своих соседей в суд и конфисковать всю деревню в счет нанесенного ему ущерба. На строительство коттеджа ушло ровно в 2,5 раза больше строительного материала, чем того требовалось по смете. А все дело в том, что любая вещь, возле которой не стоял охранник с собакой, немедленно уворовывалась и пропивалась местными жителями.
Чтобы застраховаться от дальнейшего воровства, вокруг коттеджа возвели глухой забор, опутанный колючей проволокой, через которую пропустили электрический ток.
 Этой зимой наблюдательный новый русский обратил внимание на то, что жители деревеньки совсем перестали топить печи, при этом они явно не замерзали. Он решил разгадать данный феномен и обнаружил на своем заборе “незаконную врезку”. Местные умельцы подключились к находящейся под напряжением колючей проволоке и запитали дармовым электричеством практически все дома. После чего в деревеньке стали экономить дрова, обогреваясь исключительно электрокалориферами.

семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #369 : Январь 12, 2012, 21:17:56 �

Гуд

звездовод-числоблуд
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #370 : Январь 13, 2012, 11:48:51 �

США/Калифорния

Все верно, животным запрещено спариваться в общественных местах на расстоянии ближе, чем 450 м от любой гостиницы, школы и церкви.

Как говорит Задорнов
Отмерили собаки рулеткой 450 метров и понеслась
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #371 : Январь 13, 2012, 12:48:00 �

США/Калифорния

Как говорит Задорнов
Отмерили собаки рулеткой 450 метров и понеслась
Во владивостоке было бы удобно когда появился примерное похожий закон мерии об ограничении продажи пиво-табачных изделий ближе 500 м до уч.заведений.
Увидел где сабаки ахаются - можешь ставить киоск

Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #372 : Январь 13, 2012, 18:27:52 �

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #373 : Январь 14, 2012, 12:49:37 �

про прокладку))
жила с молодым человеком, а постольку, поскольку он был ужасной белоручкой, по дому все приходилось делать самой. И вот однажды начала капать горячая вода из крана. На работе мужчины сказали, что причина в прокладке (износилась, порвалась и т.д). Иду в магазин сантехники. Захожу, сидят два очаровательных молодых человека, и, ввиду отсутсвия покупателей, режутся в косынку, ввиду этого же безумно рады меня видеть. Далее диалог. Я: добрый день . Они: здравтсвуйте Я: а у вас прокладки есть? Они: Huh?? Я: ну у меня вода из крана капает... Они: а какой кран? Я: (а что я могла ответить?!) железный....пауза...долгая пауза...один молча встает и уходит (самый красивый) Второй (осторожно): ну...отечественный или импортный? Я: ну вот там трубка и две крутилки (начинаю чувствовать себя блондинкой в автосервисе). Он:  к сожалению прокладки закончились, остались КРАНБУКСЫ Я: давайте ДВЕ! Он: у вас ДВЕ КРУТИЛКИ текут? Я: нет, одну сама испорчу, вторую муж у сестры испортит (тоже делать ни хрена не умеет)...а давайте ТРИ! третью пусть МОЙ МУЖ портит! из соседней комнаты на протяжении всего диалога слышится хихиканье. После последней фразы хихиканье резкими темпами переросло в . Когда я была уже на пороге магазина,  уже двое....
P.S.: кранбуксу поменяла сама  две все так и валяются в запасе аналогично научилась менять розетки. Вот она-РУССКАЯ БАБА!!!

iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #374 : Январь 14, 2012, 23:58:26 �

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами.  А сейчас что... Понаставили камер видеонаблюдения...

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 51
  Печать  

Перейти в: