Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 51
  Печать  
Автор Тема: Из подписок  (Прочитано 267172 раз)
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #510 : Февраль 01, 2013, 08:48:40 �

На допросе:
- Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?
- Нашел на дороге!
- Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???
- Совершенно верно!
- И как вы объясните такое совпадение?
- Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже…

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д, Валерий, замат, mayer

За это сообщение 4 пользователи сказали спасибо!

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #511 : Февраль 04, 2013, 18:46:19 �

Анекдоты и анекдотики

Жириновского в Киеве забросали капустой. Никто не ожидал, что именно так Украина будет отдавать долги за газ

Вся жизнь – театр, именно поэтому я встаю только после третьего звонка будильника

Коробочка слабительного чая, в ней 12 упаковок и называется "12 стульев".

Говорят, если съесть шоколадку – настроение поднимется. Врут! Надо ведь ещё и шампанским запивать…

жене: «В кармане деньги, возьми, сколько тебе надо».
жена, порывшись: «Еще столько же надо!»

Проверяя сочинения детей на тему «Как я провел лето», учительница русского языка, поставила не «3″, «4″ и «5″, а 18+, 16+…

Ты представь, один мужик в завещании оставил триста тысяч баксов одной женщине, которая 50 лет назад отказалась выйти за него замуж!
- Да–а, вот это я понимаю… БЛАГОДАРНОСТЬ

Каждый начальник любит пунктуальных подчиненных утром и почему-то ненавидит вечером.

Новое в законодательстве:
Осужденным на условные сроки разрешено наносить татуировки куполов пунктирной линией.

В крупном торговом центре к окошку справочной подходит покупатель:
- Девушка, я потерял жену.
- Всё для похорон на четвёртом этаже.

- Мама, почему все в школе называют меня «Буратино»?
- Не переживай, это ребята шутят.
- А зачем ты положила мне в портфель одеяло?
- Это не одеяло, это носовой платок.

Четырёхлетняя девочка осматривает квартиру друзей семьи, к которым они с мамой пришли в гости:
— А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет.
Заметив мамин суровый взгляд, поправляется:
— Или усы выдёргивает.

Одесса.
Жена - лежащему на диване мужу:
- Сема, ты таки хочешь чаю?
- Да!
- Так встань и завари!
- Тогда нет.
- Так лежи и не ври!

Знаменитая топ-модель вышла замуж за писателя. Скрестили всё-таки попу с ручкой.

Глаголы — говно. Я презрение глаголы. Злость на людей, которые их похвала.

Психоаналитик:
- Вы знаете, коллега, моя знакомая боится темноты. Пытался ее убедить, что ничего страшного там нет. Но она привела свои доводы - и теперь я тоже боюсь темноты...

Есть два вида подарков: которые на фиг не нужны, и которые фиг кто подарит.

Помощь психолога - это, конечно, хорошо!
Но поорать матом - гораздо дешевле... .

Любишь в метро кататься, люби и спящим притворяться.

- И вообще, самый лучший мужчина в жизни – это кот. Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный

Когда мама покупает сыну шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывает от плитки 13%.

Если мне с тобой хорошо, это не значит, что без тебя мне плохо.

- Даже не знаю, что тебе сказать.
- Скажи, как есть.
- Есть - это как пить, только твердую пищу.

Дамам на заметку: если хотите скрыть свой возраст - делайте вид, что не знаете, что такое дискета.

- У вас такой холодный взгляд...
- Так у меня правый глаз - минус пять, левый - минус шесть.

- Я не буду работать в компании, в которой такая фигня творится...
- Что, уволишься?
- Нет! Работать не буду.

Как, например, объяснить иностранцу, что "коза" и "козёл" - это одно и то же животное, но разного пола, а "оса" и "осёл" - два совершенно разных?

Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет.

Курнул - помог сыну решить задачу, еще напасик - помог написать сочинение... А чего я все помогаю? Пускай сам курит!

Если у мужчины ногти на ногах покрашены лаком - это ещё не значит, что он трансвестит. Скорее всего у него просто подрастает маленькая дочь.

- Доктор, кажется моя жена - алкоголичка.. Я заметил: чем больше у меня в крови промилле, тем с большим наслаждением она мне кровь пьет!

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят.

Кредит — это как поссать в штаны зимой: сначала тепло и приятно, потом противно и холодно.

Помойная крыса сожрала начальника ДЭЗа и заняла его место. Но никто ничего не заметил.

Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про лазеры, телепортацию и силовые поля. Походу не очень понял вопрос...

Современный смартфон всегда подключен к двум вещам - интернету и электрической розетке.

Сегодня бежал за автобусом, водитель остановился, а я взял и пробежал мимо.

Как точно заметил приемщик стеклотары Михеич, вино в тетрапакетах не оставляет шанса на опохмел.

Пойду посплю, так от меня вреда меньше.

fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269

Просмотр профиля
Ответ #512 : Февраль 05, 2013, 09:46:11 �

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Надо жить так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу.

Мужчины!
Зима — единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу!
Не упустите возможность.

Русские люди качают права с 1861 года. Скачали уже 2%.

Хочешь постоять за других? Езди в автобусе.

Сколько Лен, сколько Зин!

Почему опоздала на работу? Ударилась головой об угол подушки и потеряла сознание на два часа...

Сила мужика не в том, со сколькими бабами он переспал, а в том,скольким он отказал, ради одной.

- А давай сходим в боулинг, шары покатаем! - В боулинг – дорого. Засунь руку в карман, и катай.

Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.

Поймал мужик золотую рыбку и говорит ей: "Хочу, чтоб у меня всё было!" -"Хорошо - у тебя все было!"

Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ: " Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то... )

- Я тут грешным делом подумал... - Головой надо думать!

Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными.

Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное

- У вас ацетилсалициловая кислота есть? - Аспирин что ли ? - Да, да, да… всё время забываю это слово.

Лучше меня не найти! Лучше меня вообще не искать!

Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками прячу под жирком

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Утро в семье: — Милый, я быстренько загляну в интернет… — Конечно! Детей ужином я сам покормлю. :-)))

Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #513 : Февраль 07, 2013, 18:57:24 �

Бухгалтерия получила базу на аксесе писаную. Спустя пару дней прибегают - вот, распробовали, приятная вещь, но как побыстрей работать заставить?

Я без задней мысли идите к шефу, пусть дает добро привезу счет на 8 метров мозгов - добавлю.

Вызывает шеф - че, говорит, для Статиста мозгов мало у компов? Я говорю да, 16 метров надоть, не меньше.В общем поехал я, счет взял, привез, поставил. Проходит пара месяцев, решаю я списать мелочевку, что за мной накопилась, типа флопиков, мышек и т. д.

Прошу девочек из бухгалтерии выписать из ведомости что должен. И на солидной бумаге, с угловым штампиком и круглой печатью обнаруживаю
надпись под _
3:

дата Наименование Ед. измерения Кол-во
16. 04. 98 г. мозги метры 8

Я, конечно, падаю со стула. Все девочки в непонятках. Я им говорю мол туфта это, переделать надо. И слышу в ответ:
- Как переделать - вот накладная.

Смотрю - действительно мозги привез.

Благо в тот же день на фирму надо было ту же самую - я им, типа, чего прикалываетесь - а они мне с невинными глазами показывают нашу же доверенность на получение... правильно, 8-ми метров мозгов. Мол, Мы с клиентом не спорим. Оказывается как я ляпнул, так шеф и сказал оплатить бухгалтерии, а для тех, что мозги метрами, что в мать мультяху воткнуть - все едино, они пишут, как слышат. Но доверенности я теперь дважды перечитываю.

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #514 : Февраль 16, 2013, 21:51:15 �

Сразу скажу, я не хотел покупать себе этого монстра. Я брал маленький, портативный телевизор, который можно таскать с собой. Оплачивал кредитной карточкой, в магазине не было телевизора с панелью того цвета, что я хотел (вишневый) , поэтому договорились, что назавтра, доставят на дом бесплатно. Сейчас, по прошествии времени, знаю, что штрих код слегка затерт был, или, что-то вроде, поэтому пробился ЭТОТ! Никто не заметил ошибки и я тоже. Хотя можно было обнаружить это по нескольким факторам, которым я не предал значения. Ну во первых, пришла смска, с суммой которая снята с кредитки. Такое огромное количество цифр с улыбкой принял за сбой, оператор частенько радует качеством. На, что стоило обратить внимание, так это на звонок директора банка, в моем городе. Теперь-то я понимаю, почему так сбиваясь и волнуясь он благодарил меня, за то, что выбрал их банк, называл лучшем клиентом и обещал кучу льгот и бонусов в будущем. Я решил, что он ошибся номером, но вежливо, с улыбкой, отвечал спасибо, на его спасибо. Мдаа. На следующий день, с самого утра, на улице началась какая-то движуха. Сквозь сон слышал мигалки, возмущения людей, в общем проснулся и подойдя к окну увидел кучу машин дпс, они перекрывали улицу, думал будут ехать важные шишки по нашей дороге. Толпа вдоль ограждения собиралась и в ответ на какие-то объяснения полиции, доставала телефоны и что-то готовились снимать. Заметил пару журналистских фургонов, с новостных каналов. И мне стало интересно. Быстренько оделся и вышел на улицу. Атмосфера была почти праздничная, все чего-то ждали и это передалось мне. Спросил, что тут происходит, ответили, что какой-то придурок купил огромный телевизор, вот ждут посылку. Ехидно посмеиваясь я достал мобильник, такое надо заснять. Через 20 мин. В матюгальники сказали “Едут” и все замерли, в сопровождении ментов, пикая, подъезжала строительная техника, среди которой был башенный кран. На оживленной улице увидеть такое, аж мурашки пошли. За ними ехал ОН. На машине, похожей на ту, что ракету к стартовой площадке везет, медленно везли гигантскую коробку. Смотрелось всё очень круто. Сказать, что он большой, значит ничего не сказать, он огромен!! Многие, как и я начали глазами искать хозяина сего девайса. Страна должна знать своих героев. Но никто не выходил вперед. Мне повезло, ЭТО остановилось возле меня, заслонив собой всю улицу и кусок неба. Откуда-то в фирменной форме магазина, где и я сделал покупку, в строительной каске выскочил человек и зашел в мой подъезд. Хоть я еще и не понял, но внутри похолодело и захотелось присесть. Толпа ринулась за ним и я, мысленно начавший складывать все элементы мозаики, с ней. С того момента как он нажал на мой звонок я мало, что помню. Говорят я начал кричать. Курьер подошел ко мне и дал стопку бланков на подпись. Там были счета за строительную технику, за бригаду строителей для демонтажа стены, за бригаду монтажников ЕГО, за аренду платформы-транспартера, ну и по мелочи, перекрытие улицы, использование спецслужб и т.д. Я цены не помню, в себя пришел уже тут, в палате, откуда и пишу вам. Вот такой вот он был у меня 21 декабря 2012 года. А а говорили, что не правда… Так, медсестра зовет на процедуры, до расскажу как-нибудь в другой раз.

iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #515 : Февраль 19, 2013, 00:56:01 �

продолжаем рубрику "семеныч гонит"

- Не устал ещё? Давай я буду сверху.
- Семёныч, за#$@л! Держи стремянку!

Показать скрытый текст

замат

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #516 : Февраль 26, 2013, 11:07:50 �

Мужчины и женщины созданы равными, но разными.
Мужчина заплатит вдвое больше за вещь, которая ему нужна.
Женщина купит абсолютно ненужную вещь, если ей дадут скидку вдвое.
* * *
Женщина часто не помнит, почему она вышла замуж.
Мужчина, как правило, не понимает, почему жена требует развода.
* * *
Мужчина держит в ванной шесть предметов: мыло, полотенце, зубную щетку, расческу, бритву и крем для бритья.
Женщина в ванной держит в среднем 337 предметов, назначение большинства из них мужчинам неизвестны.
* * *
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.
Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женат.
* * *
Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. И ошибается.
Мужчина женится, надеясь, что жена не изменится. И тоже ошибается.
* * *
Мужчина может считать жизнь удавшейся, если он зарабатывает денег больше, чем может потратить его жена.
Женщина может считать жизнь удавшейся, если найдет такого человека.
* * *
Девушки с возрастом превращаются в женщин. Мальчики превращаются в больших мальчиков.
* * *
Мальчики отращивают ногти просто из-за лени их подстригать.
Девочки отращивают ногти для красоты - и как оружие против мальчиков

fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269

Просмотр профиля
Ответ #517 : Март 06, 2013, 11:10:28 �

Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:

- А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете !

Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.

- Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...

Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца.

- У папы есть...э... инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ?

Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил:

- Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете...

Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то!"

Отец встал с кровати и объявил:

- Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него !

Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.

- Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас !

С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать:

- Гляди, сына, шо сейчас будет.

Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании...

Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!!

Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать.

- Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!!

Димка схватил планер и убежал в комнату...

Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.

Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #518 : Март 08, 2013, 01:42:30 �

Из сочинений:

1. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
2. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

☭-Изделие 20Д, Вилли ☂

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #519 : Март 08, 2013, 09:13:21 �

2. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
 Embarrassed
Чесно говоря судя по тому как Безухов описан Толстым - я бы ничуть не удивился, что так оно и есть, даже прочитав это в самом романе.
Ну и добавлю к Вашему
-Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина
- Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Последнее редактирование: Март 08, 2013, 09:19:37 от Изделие 20Д Записан

iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #520 : Март 08, 2013, 09:36:28 �

и почему женщины любят цветы?
любой козёл знает, что конфеты вкуснее цветов!

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #521 : Март 11, 2013, 16:04:33 �

Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че сдурела?
- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились.
- А... Так у нас денег нет.
- Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобрала, на ресторан хватит.
- Так мне нечего надеть.
- А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг.
- Так тебе нечего надеть.
- А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила.
- Ладно, пойдем.
Подходят к ресторану, у входа швейцар:
- Здравствуйте, Вася!
- Тсс... я сегодня с женой.
Метрдотель: - Вась, столик как обычно?
- Тсс... я сегодня с женой.
Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку...
- Тсс... я с женой.
Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини?
...Весь зал хором: - Вася, Вася, Вася!!!
Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси. Вася за ней на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить:
- Ты... Я тебе так верила, а ты козел и т. д.
Таксист поворачивается и говорит:
- Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!.

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #522 : Март 11, 2013, 20:04:07 �

Смешная история "Мужчина и ведро" (стырено)
В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный...Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть — не стряхивается. Да и неудобно — вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую — что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу — слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки — куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот — нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема — как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду — бум-хрясь, бум-хрясь — и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу — мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет — это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!Как же он оттуда в МЧС звонил??

iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #523 : Март 13, 2013, 22:02:59 �

iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #524 : Март 13, 2013, 22:45:49 �

Даже не знаю, какой эпиграф предпослать этой истории. То ли «Яка страна, такие и теракты», то ли «Бросить бы все и уехать в Урюпинск».

К нам на фирму заехал парень из канадской глубинки, Джош, обсудить перспективы совместного проекта. Дело было вскоре после трагедии в Колорадо, когда маньяк застрелил 12 человек на сеансе «Бэтмена», поэтому за ланчем пошел разговор о всяких криминальных эпизодах, случившихся «вот прямо через два дома от нашего». Чикаго уже не тот, что при Аль Капоне, но все равно у каждого нашлось что вспомнить. Если не стрельба, то поножовщина, если не поножовщина, то грабеж или самоубийство. Смотрим, Джош наш сидит бледный, варежка нараспашку, и с ужасом переводит взгляд с одного на другого. Потом говорит:

- Ребята, я вообще газеты читаю, представляю, что творится в мире. Но одно дело в газетах, а другое – вот так, на соседней улице, практически у тебя на глазах. Как вы вообще здесь живете?

- Джош, мы знаем, что Канада тихая страна, а у вас тихий город даже относительно Канады, но неужели совсем никогда ничего не случалось?

- Такого, как вы рассказываете – никогда. У меня тесть 25 лет прослужил в полиции, самое серьезное, с чем он имел дело, это вождение в пьяном виде. Хотя нет, 6 лет назад был один случай, о нем даже в центральной газете провинции написали...

Итак, вот правдивый рассказ о преступлении века, потрясшем городок под названием Лосиная Челюсть, Саскачеван.

Некий гастарбайтер, вкалывавший сезонным рабочим на соседней ферме, хорошенько оттянулся в баре. То есть он думал, что оттянулся недостаточно, и хотел добавить, но бармен сказал, что больше не нальет. Тогда наш герой сел в машину и отправился искать выпивку в другом месте. Нашел на отшибе домик без огней и попытался взломать дверь.

От шума проснулась 82-летняя хозяйка дома. Хорошо зная криминальную обстановку в родном городе, она никак не могла предположить, что ее грабят. А потому решила, что это внук заехал ее проведать в неурочное время. Старушка накинула халат, помогла гостю открыть дверь и предложила чаю. Вошедший от чая отказался и потребовал виски. У хозяйки нашелся и виски. Гость в четыре глотка догнал то, что ему недодали в баре, и отрубился на диване в гостиной.

Наутро бабуля решила выяснить, который из восьми внуков почтил ее своим присутствием. Принесла семейный альбом и стала сверять фотографии с верхним концом спавшего на диване тела. Не обнаружив ни малейшего сходства ни с одним из восьми (они все белобрысые, а в пришельце текла редкая в тех краях латиноамериканская кровь), старушка наконец начала что-то подозревать и вызвала полицию.

Полиция арестовала тело и встала перед проблемой, какое обвинение ему предъявить. Грабеж? Он ничего не украл. Незаконное проникновение в чужое жилище? Сгодилось бы, если бы хозяйка не открыла ему дверь своими руками. Пьяный дебош? Не дебоширил, мирно спал. Мошенничество (типа выдавал себя за другого)? Так непонятно, за которого из восьми. В итоге, ни на чем не остановившись, привычно оштрафовали за вождение в пьяном виде (из бара уезжал пьяный, все видели) и отпустили. В общем, смотри эпиграф.

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 51
  Печать  

Перейти в: