Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #90 : Март 05, 2011, 18:13:51 � |
|
Хуже этого - только если посвящают стихи мне.. тут можно только бежать со всех ног...  Да, девушкам подавай вещественные подарки.  Типа супер-пупер камеры. 
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #91 : Март 05, 2011, 18:16:22 � |
|
Хуже этого - только если посвящают стихи мне.. тут можно только бежать со всех ног...  Да, девушкам подавай вещественные подарки.  Типа супер-пупер камеры.  Еще один факт в пользу вышеозначенного мнения. Никакой романтики, только бизнес...
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #92 : Март 05, 2011, 18:25:55 � |
|
Хуже этого - только если посвящают стихи мне.. тут можно только бежать со всех ног...  Да, девушкам подавай вещественные подарки.  Типа супер-пупер камеры.  нифига, такой подарок можно принимать ток от мужа...
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #93 : Март 05, 2011, 18:30:18 � |
|
А стихи от мужа нельзя принимать, нет.
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #94 : Март 05, 2011, 19:07:03 � |
|
А стихи от мужа нельзя принимать, нет.
нет. но поцелуй вполне подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #95 : Март 06, 2011, 00:24:20 � |
|
я тоже присяду рядом и поплачу
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #96 : Март 06, 2011, 04:03:48 � |
|
Подарки (знаки внимания) от ухажеров (в том числе и стихи) ставят своей целью (сознательно или нет) донести до субъекта ухаживания два аспекта:
- я сделал это для Тебя; - посмотри, как я умею (могу).
Для многих дам, кому эволюция "нашептала" (как изволил выразиться господин Илья), что кроме стремления, избранник должен обладать еще и достоинствами, второй аспект не менее важен, чем первый.
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #97 : Март 06, 2011, 07:55:57 � |
|
Подарки (знаки внимания) от ухажеров (в том числе и стихи) ставят своей целью (сознательно или нет) донести до субъекта ухаживания два аспекта:
Для многих дам, кому эволюция "нашептала" (как изволил выразиться господин Илья), что кроме стремления, избранник должен обладать еще и достоинствами, второй аспект не менее важен, чем первый.
Странно. Почему я никогда не задумывался о втором пункте? Или это на бессознательном уровне?  P.S. Наш век - век цинизма и равнодушия. Причем со стороны обоих полов. P.P.S. Понял - стихи лучше не писать на 8 марта 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #98 : Март 06, 2011, 09:37:14 � |
|
3й аспект: не обязательно бессознательный, скорей даже наоборот - осознанный  - после такого подарка, просто обязан быть секс с первым пунктом согласна: я сделал это для Тебя, потому что ты мне очень дОрог не знаю у кого как, но я получаю удовольствие от того что я дарю подарок близкому человеку, при условии конечно, что он (подарок) очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #99 : Март 06, 2011, 10:16:30 � |
|
3й аспект: не обязательно бессознательный, скорей даже наоборот - осознанный  - после такого подарка, просто обязан быть секс Боюс' тепер' подарки дарит' друз'ям и родственникам 
|
|
|
|
|
|
|
AllaWhite
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 10
|
 |
� Ответ #100 : Март 06, 2011, 10:28:44 � |
|
Люблю дарить подарки и без всяких там аспектов. Просто если ты мне нравишься, я хочу сделать для тебя что-то приятное... Причем это подарки как для любимого, так и для друзей (подруг). И дарить подарки и получать подарки очень здорово.
|
|
|
|
Будь собой - прочие роли уже заняты
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #101 : Март 06, 2011, 10:29:18 � |
|
Люблю дарить подарки и без всяких там аспектов. Просто если ты мне нравишься, я хочу сделать для тебя что-то приятное... Причем это подарки как для любимого, так и для друзей (подруг). И дарить подарки и получать подарки очень здорово.
Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
AllaWhite
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 10
|
 |
� Ответ #102 : Март 06, 2011, 10:32:24 � |
|
и еще про стихи... писать стихи нужно тогда, когда не можешь не писать... а не тогда, когда думаешь "ща я сочиню, расскажу - вот какой я молодец"
|
|
|
|
Будь собой - прочие роли уже заняты
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #103 : Март 06, 2011, 12:27:56 � |
|
и еще про стихи... писать стихи нужно тогда, когда не можешь не писать... а не тогда, когда думаешь "ща я сочиню, расскажу - вот какой я молодец"
вот именно! но чаще происходит именно второй вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #104 : Март 06, 2011, 15:47:33 � |
|
Не когда не думал, что стихи пишут тольбко для того, чтобы выставить себя этаким петухом молодцом.  Всегда думал, что это делается для того, чтобы сделать приятное человеку. Ну, дамам виднее. 
|
|
|
|
|