Экипаж подводной лодки "Желтый Наутилус":
Показать скрытый текст (любые совпадения с именами реальных людей случайны!)
Алексей Данилов: 28 лет, из них 5 лет службы на флоте. Опытный рулевой. Встречается с молодой девушкой, собираются пожениться.
Николай Кузьмиченко: 55 лет. Ветеран четырех мировых войн, герой, кавалер ордена Нумерологии. Навигатор. Женат, двое взрослых детей, семеро внуков.
Татьяна Малышева: возраст не указан. Физик-ядерщик. Лауреат Нобелевской премии мира. Замужем, двое детей.
Вячеслав Налывайко: 40 лет. Кок, вкусно готовит. Душа компании.
Придумал план эвакуации. Не женат.
Оксана Чернова: возраст не указан. Микробиолог. Разрабатывает новый штамм океанической бактерии для применения то ли в фармацевтике, то ли в военном деле. Не замужем.
Давид Малышев: 21 год. Деверь Татьяны Малышевой. Матрос. Не женат.
Петр Васильев: 33 года. Бортовой программист. Два высших образования. Женат, трое детей.
Елена Фомичева: возраст не указан. Оператор-механик.
Первая обнаружила аварию. Встречается с капитаном дальнего плавания торгового судна, детей нет.
Елизавета Носова: возраст не указан. Акустик. Имеет очень тонкий слух. Замужем, один ребенок.
В ролях:
Показать скрытый текст
Um_nik в роли Алексея Данилова
Семеныч в роли Николая Кузьмиченко
Tiana в роли Татьяны Малышевой
Изделие 20Д в роли Вячеслава Налывайко
Клеопатра в роли Оксаны Черновой
Top Gear в роли Давида Малышева
Гийомчик в роли Петра Васильева
Ленка Фоменка в роли Елены Фомичевой
seamew в роли Елизаветы Носовой
Цель игры (
это очень важно):
Показать скрытый текст Игроки, внимание! Задача каждого из вас - выжить. На всякий случай повторю еще раз: ВАША ЦЕЛЬ - ВЫЖИТЬ! Вы можете ставить себе другие цели, но если вы не стремитесь
выжить - вы в игру не играете (а значит, мешаете играть другим). Не забудьте это. Удачи
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #150 : Март 31, 2011, 22:00:24 � |
|
А мне кажется маловероятным попадание спасшихся на необитаемый остров.
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #151 : Март 31, 2011, 22:07:57 � |
|
всплывем - увидим  если всплывем 
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #152 : Апрель 01, 2011, 05:23:29 � |
|
Если все-таки по героям романа: В скобках указываю положительные аргументы повлиявшие на мой выбор.
1. Петр Васильев. (дети, польза, возраст) 2. Татьяна Малышева: (дети, польза, пол) 3. Елизавета Носова: (ребёнок, пол) 4. Оксана Чернова: (пол, польза) 5. Елена Фомичева: (пол) 6. Алексей Данилов: (возраст, польза) 7. Давид Малышев: (возраст) 8. Николай Кузьмиченко: (семья) 9. Вячеслав Налывайко: (готовит вкусно)
Эх, блин... Пользы то от меня не какой....
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #153 : Апрель 01, 2011, 05:34:00 � |
|
Вот моя раскладка: 1.Татьяна Малышева: (Дети нуждаются в ней) 2.Елизавета Носова: (Ребенок нуждается в маме) 3.Петр Васильев: (Программисты нам нужны, к тому же с детьми) 4.Елена Фомичева: (Она все таки вас всех спасла, первой обнаружив аварию) 5.Алексей Данилов: (Девушка не переживет его смерти, молодым семьям надо помогать) 6.Оксана Чернова: (Девушка-биолог, таких еще поискать надо) 7. Давид Малышев: (Ничего еще не добился, поэтому уступит место п.1-6) 8. Вячеслав Налывайко: (Придумал один план эвакуации, для себя и второй придумает. Ему осталось немного дольше, чем Николаю) 9. Николай Кузьмиченко: (Ему и так немного осталось)
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #154 : Апрель 01, 2011, 06:42:36 � |
|
Вариант "Елены Фомичевой 1": Вот моя раскладка: 1.Татьяна Малышева: (Дети нуждаются в ней) 2.Елизавета Носова: (Ребенок нуждается в маме) 3.Петр Васильев: (Программисты нам нужны, к тому же с детьми) 4.Елена Фомичева: (Она все таки вас всех спасла, первой обнаружив аварию) 5.Алексей Данилов: (Девушка не переживет его смерти, молодым семьям надо помогать) 6.Оксана Чернова: (Девушка-биолог, таких еще поискать надо) 7. Давид Малышев: (Ничего еще не добился, поэтому уступит место п.1-6) 8. Вячеслав Налывайко: (Придумал один план эвакуации, для себя и второй придумает. Ему осталось немного дольше, чем Николаю) 9. Николай Кузьмиченко: (Ему и так немного осталось)
Принято 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #155 : Апрель 01, 2011, 09:03:52 � |
|
А мне кажется маловероятным попадание спасшихся на необитаемый остров.
А там Кинг конг  
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 01, 2011, 10:52:01 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #156 : Апрель 01, 2011, 10:52:55 � |
|
Вариант "Вячеслава Налывайко 1": Показать скрытый текст 1. Давид Малышев 2. Алексей Данилов 3. Петр Васильев 4. Оксана Чернова 5. Елизавета Носова 6. Татьяна Малышева 7. Вячеслав Налывайко 8. Елена Фомичева 9. Николай Кузьмиченко
Вариант "Елизаветы Носовой 1": Показать скрытый текст 1. Давид Малышев 2. Алексей Данилов 3. Татьяна Малышева 4. Оксана Чернова 5. Елена Фомичева 6. Елизавета Носова 7. Петр Васильев 8. Вячеслав Налывайко 9. Николай Кузьмиченко Вариант "Алексея Данилова 1": Показать скрытый текст 1. Николай Кузьмиченко 2. Елена Фомичева 3. Елизавета Носова 4. Татьяна Малышева 5. Вячеслав Налывайко 6. Алексей Данилов 7. Петр Васильев 8. Оксана Чернова 9. Давид Малышев
Вариант "Петра Васильева 1": Показать скрытый текст 1. Петр Васильев. (дети, польза, возраст) 2. Татьяна Малышева: (дети, польза, пол) 3. Елизавета Носова: (ребёнок, пол) 4. Оксана Чернова: (пол, польза) 5. Елена Фомичева: (пол) 6. Алексей Данилов: (возраст, польза) 7. Давид Малышев: (возраст) 8. Николай Кузьмиченко: (семья) 9. Вячеслав Налывайко: (готовит вкусно)
Вариант "Давида Малышева 1": Показать скрытый текст 1.Алексей Данилов 2.Николай Кузьмиченко 3.Давид Малышев 4.Оксана Чернова 5.Татьяна Малышева 6.Петр Васильев 7.Елизавета Носова 8.Вячеслав Налывайко 9.Елизавета Носова
Вариант "Татьяны Малышевой 1": Показать скрытый текст 1 Алексей Данилов 2 Татьяна Малышева 3 Петр Васильев 4 Елизавета Носова 5 Давид Малышев 6 Елена Фомичева 7 Вячеслав Наливайко 8 Оксана Чернова 9 Николай Кузьмиченко Вариант "Елены Фомичевой 1": Показать скрытый текст 1. Татьяна Малышева: дети нуждаются в ней. 2. Елизавета Носова: ребенок нуждается в маме. 3. Петр Васильев: программисты нам нужны, к тому же с детьми. 4. Елена Фомичева: она все таки вас всех спасла, первой обнаружив аварию. 5. Алексей Данилов: девушка не переживет его смерти, молодым семьям надо помогать. 6. Оксана Чернова: девушка-биолог, таких еще поискать надо. 7. Давид Малышев: ничего еще не добился, поэтому уступит место п.1-6. 8. Вячеслав Налывайко: придумал один план эвакуации, для себя и второй придумает. Ему осталось немного дольше, чем Николаю. 9. Николай Кузьмиченко: ему и так немного осталось.
Оксана Чернова и Николай Кузьмиченко еще не предложили свих вариантов очередности. Но голосовать придется всем!
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 01, 2011, 10:56:13 от Лев �
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #157 : Апрель 01, 2011, 11:01:16 � |
|
Я кстати не вижу какого либо несовпадения по времени или ещё какого то криминала, если: 1. Подъём основной группы вместе с остановкой на декомпрессиию - примерно 1-2 минуты, 2. Втаскивание баллонов сверху обратно на лодку - ещё 2 минуты. 3. Вполне достаточно времени, чтобы мне с Кузмичёвым второй партией поднятся на верх, вместо поплавка, т.к. плотик уплывёт будем использовать футбольный мяч(сувенир который подарили после тов. матча на последней остановке на берегу). 4. А без спас.плота проплыть какие то 1-2 км до берега для меня не проблемы да и Кузьмичева если надо вытащу, если он плавает плохо.
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 01, 2011, 11:28:50 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #158 : Апрель 01, 2011, 11:02:48 � |
|
Я кстати не вижу какого либо несовпадения по времени или ещё ккакого то криминала, если: 1. одъём основной группы вместе с остановкой на декомпрессиию - примерно 1-2 минуты, 2. Втаскивание баллонов сверху обратно на лодку - ещё 2 минуты. 3. Впоне достаточно времени, чтобы мне с Кузмичёвым второй партией поднятся на верх, вместо поплавка, т.к. плотик уплывёт будем использовать футбольный мяч(сувенир который подарили после тов. матча на последней остановке на берегу). 4. А без спас.плота проплыть какие то 1-2 км до берега для меня не проблемы да и Кузьмичева если надо вытащу, если он плавает плохо.
Да оставь ты Кузьмиченко, он жить не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #159 : Апрель 01, 2011, 11:05:29 � |
|
Неа! Мне за него медаль дадут
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #160 : Апрель 01, 2011, 11:22:44 � |
|
Итак, проанализировав предложенные варианты, я выдвигаю "Вариант Алексея Данилова 2: усредненный", который должен понравиться всем. 1. Татьяна Малышева - 3 2/7 2. Алексей Данилов - 3 2/7 3. Елизавета Носова - 4 2/7 4. Петр Васильев - 4 2/7 5. Давид Малышев - 4 5/7 6. Оксана Чернова - 5 3/7 7. Елена Фомичева - 5 4/7 8. Николай Кузьмиченко - 6 5/7 9. Вячеслав Налывайко - 7 3/7 В случае с равными усредненными местами предпочтение отдавалось девушкам, т.к. почти все учитывали пол в своих расстановках. Выслушаю все предложения по улучшению  Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #161 : Апрель 01, 2011, 11:26:16 � |
|
а что такое 3 2/7 4 2/7 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #162 : Апрель 01, 2011, 11:27:57 � |
|
Все супер, только я бы сделала перестановочку: 1. Татьяна Малышева - 3 2/7 2. Алексей Данилов - 3 2/7 3. Елизавета Носова - 4 2/7 4. Петр Васильев - 4 2/7 5. Елена Фомичева - 5 4/7 6. Оксана Чернова - 5 3/7 7. Давид Малышев - 4 5/7 8. Вячеслав Налывайко - 7 3/7 9. Николай Кузьмиченко - 6 5/7
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #163 : Апрель 01, 2011, 11:29:31 � |
|
а что такое 3 2/7 4 2/7 ?  Среднее арифметическое мест, предложенных в семи вариантах Или ты про то, что это вообще такое? 4 целых и две седьмых 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #164 : Апрель 01, 2011, 11:30:30 � |
|
Все супер, только я бы сделала перестановочку: 1. Татьяна Малышева - 3 2/7 2. Алексей Данилов - 3 2/7 3. Елизавета Носова - 4 2/7 4. Петр Васильев - 4 2/7 5. Елена Фомичева - 5 4/7 6. Оксана Чернова - 5 3/7 7. Давид Малышев - 4 5/7 8. Вячеслав Налывайко - 7 3/7 9. Николай Кузьмиченко - 6 5/7
Аргументы?
|
|
|
|
|
|
|
|