Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #60 : Апрель 02, 2011, 21:25:01 � |
|
она не дура... просто он талантлив в вранье и исхищреньях...
Дура  О, так ей и скажи. Если не дура - начнет искать подвох.
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #61 : Апрель 02, 2011, 21:25:05 � |
|
Эх, хорошо, что я не знаю, изменяют ли моим подругам их молодые люди... Чайка меня ввела в ступор(((
Они ещё про тебя гадости говорят! Кто они? Подруги? или их молодые люди?
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #62 : Апрель 02, 2011, 21:25:53 � |
|
Они ещё про тебя гадости говорят!
Подруги? 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #63 : Апрель 02, 2011, 21:26:34 � |
|
а вот попробуй поставить себя на место этой подруги.. ты бы предпочла знать или пребывать в счастливом неведении?
Это, пожалуй, главный вопрос. И в нем наши мнения сошлись, вроде как
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #64 : Апрель 02, 2011, 21:28:26 � |
|
Кто они? Подруги? или их молодые люди?
Все! Мучайся теперь думая об этом... Показать скрытый текст Не мучайся конечно же
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #65 : Апрель 02, 2011, 21:29:23 � |
|
Эх, хорошо, что я не знаю, изменяют ли моим подругам их молодые люди... Чайка меня ввела в ступор(((
будет над чем поразмыслить на досуге... а вот попробуй поставить себя на место этой подруги.. ты бы предпочла знать или пребывать в счастливом неведении? Я бы предпочла остаться в неведении.... И была одна ситуация: подруга изменила своему парню. Парень об этом не знал. Я - знала, совсем случайно  Парень об этом так и не узнал. Теперь они живут счастливо. у них ребенок и все хорошо. А всего-то стоило остаться в неведении 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #66 : Апрель 02, 2011, 21:30:03 � |
|
Все! Мучайся теперь думая об этом... Everybody lies...
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #67 : Апрель 02, 2011, 21:30:41 � |
|
а вот попробуй поставить себя на место этой подруги.. ты бы предпочла знать или пребывать в счастливом неведении?
Это, пожалуй, главный вопрос. И в нем наши мнения сошлись, вроде как черный ящик в студию! в смысле, озвучь, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #68 : Апрель 02, 2011, 21:31:08 � |
|
Все! Мучайся теперь думая об этом... Показать скрытый текст Не мучайся конечно же Эх, все равно ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #69 : Апрель 02, 2011, 21:31:53 � |
|
будет над чем поразмыслить на досуге... а вот попробуй поставить себя на место этой подруги.. ты бы предпочла знать или пребывать в счастливом неведении? Я бы предпочла остаться в неведении.... И была одна ситуация: подруга изменила своему парню. Парень об этом не знал. Я - знала, совсем случайно  Парень об этом так и не узнал. Теперь они живут счастливо. у них ребенок и все хорошо. А всего-то стоило остаться в неведении  все мило, логично... но это при условии единичного раза. А если бы она это делала регулярно, как думаешь, события развивались бы так же пушисто?
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #70 : Апрель 02, 2011, 21:33:25 � |
|
будет над чем поразмыслить на досуге... а вот попробуй поставить себя на место этой подруги.. ты бы предпочла знать или пребывать в счастливом неведении? Я бы предпочла остаться в неведении.... И была одна ситуация: подруга изменила своему парню. Парень об этом не знал. Я - знала, совсем случайно  Парень об этом так и не узнал. Теперь они живут счастливо. у них ребенок и все хорошо. А всего-то стоило остаться в неведении  все мило, логично... но это при условии единичного раза. А если бы она это делала регулярно, как думаешь, события развивались бы так же пушисто? А измена на протяжении примерно 2х месяцев считается еденичным разом? 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #71 : Апрель 02, 2011, 21:33:34 � |
|
Если она не знает, значит все хорошо.
Я за статус-кво.
Пусть лучше не знает...
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #72 : Апрель 02, 2011, 21:33:47 � |
|
Дура  О, так ей и скажи. Если не дура - начнет искать подвох. - Маруся, ты дура. хороший вариант развития событий: - Ой, Чаечка, как будто ты не дура! плохой вариант: - Ай,ай,ай, Марусь, чайник очень горячий...
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #73 : Апрель 02, 2011, 21:34:52 � |
|
А измена на протяжении примерно 2х месяцев считается еденичным разом?  ну, если она не прибывала все два эти месяца в запое, то вообще не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #74 : Апрель 02, 2011, 21:35:07 � |
|
Дура  О, так ей и скажи. Если не дура - начнет искать подвох. - Маруся, ты дура. хороший вариант развития событий: - Ой, Чаечка, как будто ты не дура! плохой вариант: - Ай,ай,ай, Марусь, чайник очень горячий... Значит точно дура. А ты скажи, что ты, мол, серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|