Правила:Показать скрытый текст Суть игры: ведущий загадывает кого-то, игроки его угадывают.
Форма задания:
Мистер Х/Миссис Х - человек/персонаж.
Тема: тема.
Загадываемый - определённый человек или персонаж (не группа и не собирательное название).
Мистер Х - если пол мужской или неизвестен
Миссис Х - если пол женский
Тема - это подсказка отгадывающим. Загаданный прямо или косвенно связан с темой.
Игроки пытаются отгадать, задавая ведущему вопросы, на которые ведущий отвечает да либо нет.
На угадывание даётся определённое количество вопросов для всех игроков (не для каждого).
Форма вопроса:
Мистер/Миссис Х: вопрос?
Например,
Мистер Х: во время утренней зарядки делает более 100 приседаний?
Все остальные вопросы будут игнорироваться ведущим и могут использоваться для обсуждения между игроками.
Вы можете аннулировать свой вопрос (например, если увидели аналогичный чуть выше), но только до того, как ведущий на него ответит (иначе вопрос всё равно засчитается). Для этого сотрите вопрос и напишите "аннулирован".
Если ведущий не знает ответа на вопрос, он консультируется с Википедией. Если и она не поможет - отвечает наобум
Ведущий VitBuk. Лимит 20
Мистер Х: персонаж. Тема: блондины1. Мистер Х: человек? - Да
2. Мистер Х: и литературный, и киношный персонаж? - Нет
3. Мистер Х: литературный персонаж? - Да
4. Мистер Х: герой произведения, оригинал которого написан на английском языке? - Нет
5. Мистер Х: автор произведения, героем которого он является, родился позже 1783 года н.э. включительно? - Да
6. Мистер Х: произведение, героем которого он является, в оригинале написано на русском языке? - Да
7. Мистер Х: автор произведения, героем которого он является имел какое-либо российское дворянское звание? - Нет
8. Мистер Х: точнее герой-блондин мистера Х вымышленный персонаж(противоположное- исторический) - Да
9. Мистер Х: имеет отношение к блондинам тем что его играл извесный блондин? - Нет
10. Мистер Х: автор произведения, героем которого он является, имеет прямое отношение к теме - Блондины (Он сам или кто-то из героев его произведения является блондином) - Да
11. Мистер Х: является героем н/ф произведения? - Нет
12.Мистер Х: военный? - Нет
13. Мистер Х: - Евгений Столетов из романа В.Липатова " И это всё о нём"? - Нет
14. Мистер Х: автор, его создавший, работал в одиночку? - Да
15. Мистер Х на время его виртуального существования - миллионер? - Да13. Мистера Х: - звали Александр Иванович и он проживал в городе Черноморске? 1892г.р. - Нет
14. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем, родился в XX веке н.э.? - Да
15. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем, - женщина? - нет
16. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем, жив? - да
17. Мистер Х: Автор литературного произведения, в котором рассказывается о нем,сейчас бы считался родившемся на территории Украины? - Нэд
18. Мистер Х: О нем писали несколько авторов? - Нет
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #60 : Апрель 26, 2011, 09:40:33 � |
|
Я случаем не забыл какой-нибудь вопрос в первое сообщение перепостить?
|
|
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #61 : Апрель 26, 2011, 17:19:12 � |
|
Я случаем не забыл какой-нибудь вопрос в первое сообщение перепостить?
Похоже все есть только, я балбес, влез с установкой номера для вопроса и теперь сам долго соображал, что означает 10.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #62 : Апрель 27, 2011, 21:01:47 � |
|
10. Мистер Х: автор произведения, героем которого он является, имеет прямое отношение к теме - Блондины?
оО может продифинируете понятие "прямое отношение" Тема названа блондины из-за него или из-за его героя(ев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #63 : Апрель 27, 2011, 21:06:26 � |
|
Возможно тема имеет отношение к лексеме "блондинка" в контексте персонажа мужского пола.
С негодованием отвергаю такую возможность продолжения игры, да и в любом случае мало, что даст т.к. так же как и в вопросе с положительностью слишком много зависит от мнения ведущего. Да и понятие "Блондинко" как то де юре ещё не утверждено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #64 : Апрель 27, 2011, 21:50:10 � |
|
а мне вообще не нравятся такие игры, пойди туда не знаю куда, назови того, не знаю кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #65 : Апрель 27, 2011, 22:36:00 � |
|
10. Мистер Х: автор произведения, героем которого он является, имеет прямое отношение к теме - Блондины?
оО может продифинируете понятие "прямое отношение" Тема названа блондины из-за него или из-за его героя(ев) Вот такие вещи необходимо объяснять. Я понял вопрос, как является ли автор блондином. Изменил ответ на "Да"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #66 : Апрель 27, 2011, 22:38:03 � |
|
Вит, если не очень сложно, пиши в 1м месс в (скобочках) на какой вопрос отвечал ты, в смысле, как ты понял вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #67 : Апрель 28, 2011, 17:00:16 � |
|
Мистер Х: является героем н/ф произведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #68 : Апрель 28, 2011, 21:46:18 � |
|
Мистер Х: является героем н/ф произведения?
Нет. Осталось 9 вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #69 : Май 09, 2011, 11:45:26 � |
|
Мистер Х: военный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #70 : Май 09, 2011, 11:48:46 � |
|
Мистер Х: военный?
Нет. Осталось 8 вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #71 : Май 21, 2011, 16:09:20 � |
|
Похоже в этой игре, если у игроков начинает не получаться, они предпочитают перестать играть, нежели проиграть 
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #72 : Май 21, 2011, 16:42:24 � |
|
Похоже в этой игре, если у игроков начинает не получаться, они предпочитают перестать играть, нежели проиграть  Хреново русскую литературу знаем! Тем более обламывает то, что его не должно быть в фильмах. Это отлетел Сыроежкин.(Электроник) Щас думаю можно ли Фандорина за виски считать блондином? Хотя по любому не пойдёт как имеющий военное звание. Как и его параллели фон Дорн и т.п. Блин главное, что пока сберегая вопросы имел хоть какую-то относительно ясно видную линию вопросов, сейчас уже сам запутался.
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 21, 2011, 16:46:13 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #73 : Май 29, 2011, 21:04:34 � |
|
Мистер Х: мужского пола? И ещё скорее как уточнение на вопрос 1. Он человек всегда или в одной ипостаси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #74 : Май 29, 2011, 21:29:28 � |
|
Вспомнив пункт правил:
"Мистер Х - если пол мужской или неизвестен"
Вы всё ещё уверены, что хотите задать этот вопрос?
Делаю поблажку, т.к. давно не играли и правила легко забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|