Игра начинается с пятой страницы
Цель игры: ваш персонаж должен выжить! В этой версии будет практиковаться выбор персонажей.
Итак, участники игры:
Um_nik
Les
Капитан Гийомчик
Top shit
Изделие 20Д
Tiana
oксана
Ленка ФоменкаВсего участников 8 . Вот вам восемь персонажей:
Профффессор Янк - глава экспедиции. Видный ученый, незаметный карлик. Соавтор множества работ, которые несколько раз даже хотели было номинировать на Шнобелевскую. Возраст - 54 года. Семьи нет (не считая незаконнорожденных детей во Вьетнаме, Монголии, Арабских Эмиратах, Швеции, а скоро и в Перу). Перк:
знание древних принципов создания ловушек и лабиринтов ;. Слабое телосложение обуславливает наличие у Профффессора лишь
половины физической силы человека. Забито:
Показать скрытый текст Изделие 20Д
Катарина Янг - помощница Профффессора, которую тот выбрал из-за фамилии, чтобы все думали, что она его жена. Хотя большинство считает ее его дочерью, лишь некоторые - внучкой. Девушка настолько неземной красоты, что никого не интересует отсутствие у нее среднего образования. Так как ее лицо ни разу не омрачали морщины задумчивости, любоваться им можно часами. Чем Катарина и пользуется, часто любуясь при помощи лица своим карманным зеркалом. Возраст - 19 лет. Не замужем. Предметы:
зеркало,
заколки. Забито:
Показать скрытый текст oксана
Лорд Спендер - спонсор экспедиции. Неприлично богатый человек, всюду прокладывающий себе дорогу своей чековой книжкой. Гордится умением с первого раза определять по человеку размер суммы, необходимый тому для обильного слюноотделения (в понимании Лорда - счастья). Скрывает свой возраст, но на вид лет 30-35. Женат, имеет двоих разбалованных детей и троих любовниц. Перк:
возможность выписать любому чек на "кучу дениг". Забито:
Показать скрытый текст Капитан Гийомчик
Ленра Крюфт - в прошлом расхитительница гробниц. Ныне же с позорным прошлым покончено, и она переквалифицировалась в научного сотрудника Международного Института Экспроприации Культурных Ценностей (МИЭКЦ). Имеет в запасе инструментарий опытного диггера и несколько десятков свежих анекдотов. Возраст - 24 года. Не замужем. Предметы:
веревка,
фонарик,
карабины,
присоски. Забито:
Показать скрытый текст Ленка Фоменка.
Гарри Поттер - технический сотрудник экспедиции. В юности заслуженно оскорбил школьную учительницу, которая в ответ пообещала ему, что его будут дразнить всю жизнь и таки сдержала обещание. С тех пор ненавидит женщин, хотя сейчас тайно влюблен в кого-то. Жизнь одинокого технофила скрашивают его замысловатые приспособления. Возраст - 26 лет. Не женат. Предметы:
заводная черепашка-робот,
динамо-машина (электрогенератор) на велосипедном приводе,
прожектор,
провода,
очки с набором линз. Забито:
Показать скрытый текст Um_nik
Хэллен Шнеллен - гид-экспедитор. Единственный человек из команды, который действительно имеет докторскую степень. Правда, по культурологии. Длительное время изучала историю и фольклор диких племен Южной Америки, поэтому не удивительно, что носит их привычное одеяние. Муж, конечно, против, но уже давно привык к ее профессии. Перк:
знание языка древних индейцев Июля. Предметы:
посох со шпаргалками по основам
языка древних индейцев Июля. Забито:
Показать скрытый текст Tiana
Боб и
Марли - два местных бездельника, нанятых в экспедиции для неинтересных работ. Иногда ссорятся между собой, а иногда действуют сообща. Крепкие тела аборигенов обеспечивают им
удвоенную физическую силу на каждого. Если их не нагружать тяжелым физическим трудом, начинают нести всякую чепуху. Возраст - 7 красных лун. Семейное положение неизвестно. Предметы: Боб -
лопата; Марли -
кирка. Забито:
Показать скрытый текст Боб - Top shit; Марли достался Les'у
Разбирайте 
Разобрали
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #135 : Июль 09, 2011, 17:58:18 � |
|
Леееееев, я уже довно побижал на совер.. 1,5 дня назад...Напеши че там!!! Диалект бобов...(растения)
Что то я за последние часа три видел сзади мелькание зелёного цвета, фонарик с зелёной подсветкой был только у Боба, тот который у нас с голубой я ещё наверху запомнил. Походу БЭБ за эти полтора дня уудрился гдето загнуть и сделав круг снова вышел на нас.
|
|
� Последнее редактирование: Июль 18, 2011, 12:58:10 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #136 : Июль 09, 2011, 19:45:09 � |
|
Вот здесь с нами Лорд Спендер , и денег побольше чем у тебя , да и так ничего парниша...
Женат, три любовницы, две поклонницы. Побьют. У меня большое сердце, всем место найдется
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #137 : Июль 09, 2011, 19:57:18 � |
|
У Гофмана что то было про сердце 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь...
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 31
-вас поблагодарили: 8
шизоид ver.AO 377654312DC профессора Янка ver.A
|
 |
� Ответ #138 : Июль 09, 2011, 20:42:27 � |
|
я тоже хочу поговорить только начал говорить, а половина сразу прыгнула вниз... а как мы забираться то будем назад кстати?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #139 : Июль 09, 2011, 20:52:03 � |
|
Таак! Лорда никому не трогать.  Деньги спасут мир 
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #140 : Июль 09, 2011, 20:55:59 � |
|
Таак! Лорда никому не трогать.  Деньги спасут мир  а если так: деньги+ красота= мир //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #141 : Июль 09, 2011, 21:18:55 � |
|
Катарина, я пошел на юг, только тсссс.....  Если не боишься темноты и меня - следую за мной. Твоя красота наверняка пригодоться 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь...
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 31
-вас поблагодарили: 8
шизоид ver.AO 377654312DC профессора Янка ver.A
|
 |
� Ответ #142 : Июль 09, 2011, 21:30:31 � |
|
в общем если кто-то будет то превращаем её в медузу гаргонуи всех пугаем:)  
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #143 : Июль 10, 2011, 04:21:55 � |
|
Катарина, я пошел на юг, только тсссс.....  Если не боишься темноты и меня - следую за мной. Твоя красота наверняка пригодоться  Конечно я иду за вами. Но у меня кроме зеркальца ничего нет.
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #144 : Июль 10, 2011, 11:51:29 � |
|
Вот здесь с нами Лорд Спендер , и денег побольше чем у тебя , да и так ничего парниша...
Женат, три любовницы, две поклонницы. Побьют. У меня большое сердце, всем место найдется Так и сразу вспоминаются слова - главное не размер, а умение его использовать.
|
|
|
|
ianjamesbond
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 54
-вас поблагодарили: 58
|
 |
� Ответ #145 : Июль 11, 2011, 20:07:10 � |
|
Еси Лев не напешет что на севере, я валю отсюдогою
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #146 : Июль 11, 2011, 20:19:35 � |
|
Еси Лев не напешет что на севере, я валю отсюдогою
Поделись знаниями - КУДА  Будем ждать индейцев Августа
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #147 : Июль 12, 2011, 04:25:19 � |
|
Так и сразу вспоминаются слова - главное не размер, а умение его использовать.
 а я всегда думала, что эти слова подходят только для другого "предмета",  оказывается их можно применять и к сердцу? Вот поистине верно утверждеие - век живи,век учись....дальше не буду говорить .
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #148 : Июль 12, 2011, 18:22:16 � |
|
Так и сразу вспоминаются слова - главное не размер, а умение его использовать.
 а я всегда думала, что эти слова подходят только для другого "предмета",  оказывается их можно применять и к сердцу? Вот поистине верно утверждеие - век живи,век учись....дальше не буду говорить . Похоже слова универсальны - кстати я их прервые услышал по отношению к HDD ещё ibm pc
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #149 : Июль 12, 2011, 19:18:33 � |
|