Shindy
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 8
|
 |
� Ответ #15 : Август 18, 2011, 07:56:06 � |
|
=) сомневаюсь, характер не тот
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #16 : Август 18, 2011, 09:04:19 � |
|
Вы циничны? 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Shindy
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #17 : Август 18, 2011, 09:51:34 � |
|
Скорее, вспыльчива  Быстро вспыхиваю, быстро остываю. Какая уж тут романтическая любовь на века? ))
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #18 : Август 18, 2011, 09:55:03 � |
|
Мужа-то любите 
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #19 : Август 18, 2011, 09:57:56 � |
|
... Какая уж тут романтическая любовь на века? ))
Кто же говорит про века? Быстро вспыхиваю
Вот ваш друг и помошник 
|
|
|
|
|
|
|
Shindy
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #20 : Август 18, 2011, 10:03:36 � |
|
Мужа-то любите  Я к нему предрасположена  Но, как ни обидно было даже самой себе признаваться, в случае расставания погорюю неделю-две и успокоюсь. Люди, любящие красиво и с чувством, будут страдать как минимум пару месяцев, а то и лет.... а может, всю жизнь 0_о
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 277
-вас поблагодарили: 342
Любовь - дело техники
|
 |
� Ответ #21 : Август 18, 2011, 10:04:19 � |
|
Вот не дай бог муж тоже на Назве сидит
|
|
|
|
|
|
|
Shindy
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #22 : Август 18, 2011, 10:04:43 � |
|
Вот ваш друг и помошник  Неееее, спасибо, от этого помощника никакой пользы, я уже проверяла ))))) Только глупости сплошные и видимость неразборчивости в связях  Теперь я просто жду, когда пройдет, и спокойненько продолжаю наслаждаться семейной жизнью 
|
|
� Последнее редактирование: Август 18, 2011, 10:07:47 от Shindy �
|
|
|
|
|
Shindy
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #23 : Август 18, 2011, 10:06:23 � |
|
Вот не дай бог муж тоже на Назве сидит
 Вряд ли, у него работа более насыщенная. Да и страшного ничего не будет, я отвратительно честна в отношениях. Он знает, что это мой максимум, а я знаю, что пока мы вместе, я буду стараться сделать его жизнь приятнее, веселее и нежнее.
|
|
|
|
|
|
|
Вилли ☂
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 532
-вас поблагодарили: 722
☃
|
 |
� Ответ #24 : Август 18, 2011, 13:01:13 � |
|
...пока мы вместе, я буду стараться сделать его жизнь приятнее, веселее и нежнее.
Ну тогда я не пойму чего Вам еше надо?  От этой Любви, только головная боль. Удачки вам в ваших отношениях.  детям и не семейным подросткам не глядеть! Показать скрытый текст почитайте или послушайте книгу Щербатых Ю.В. - Психология любви
|
|
|
|
|
|
|
Shindy
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #25 : Август 18, 2011, 13:16:50 � |
|
Ну тогда я не пойму чего Вам еше надо?  От этой Любви, только головная боль. Удачки вам в ваших отношениях. Спасибо  Да мне больше ничего и не надо, я ж как раз написала, что как только перестаешь грезить о неземной любви, жизнь становится приятнее ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #26 : Сентябрь 16, 2011, 15:21:07 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mchany
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
|
 |
� Ответ #27 : Сентябрь 22, 2011, 22:49:36 � |
|
а если мне комфортно только с "бентли?" или вообще комфортно и в одиночестве, а любви хочется как нечто большее нежели комфорт? и никогда мне не хотелось чтоб ко мне подкатило нечто на тачке и облобызало с веником в руках. женщины слишком много уделяют внимания какой у принца должен быть конь, а потом еще жалуются, что попадаются одни кони. и вообще, сравнивать мужчину с машиной... это ваще на... меня всегда напрягала эта одержимость машинами. вот еще, ищут чтоб с автомобилем, а потом слезы - он под машиной лежит больше чем на мне...
вторая половинка - это не то, на что копят деньги, или горбатятся. это просто человек который РАВЕН вам по духу, душе, или мозгу, кому чего. тот кто вам близок, понятен, при чем тут машины? я никогда не понимала этих игр в любовь... выбирают пару как актера на кастинге. о! этот будет отлично смотреться в роли мужа! а ну, стань на задние лапки и вживайся в роль! ах ты скатина, индивидуальность проявляешь! а я ж тебе поверила! самое дорогое отдала! все! мстя моя будет страшна!" беда...
мне вот недавно одна особь воспылала жОниха найти... "так, чтоб был с дачей, машиной, квартирой"... и какое это все имеет отношение к человеку? материя - дело наживное и теряемое. а вот нервные клекти не только не восстанавливаются, но еще так же и не отрастают.
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #28 : Сентябрь 22, 2011, 23:02:34 � |
|
Хехе, мне один школьный товарищ давным давно "глупость" такую вот говорил: "Бабам нужно, чтобы у их мужика стоял и деньги были - в принципе, все" Очень гнусно и грубо (не говоря уже о том, что слишком обобщенно), но... ...за все последующее время я не смог, хотя и очень пытался, опровергнуть эти слова. А Родственные Души без секса остаются хорошими дальними приятелями, которые видятся два раза в год  С реальностью спорить тяжело: ты ей романтику - она тебя.. (тут более 9000 вариантов, не будем об этом) 
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #29 : Октябрь 03, 2011, 22:27:18 � |
|
Просто дети хотят любить =) Им столько пытались объяснить, что любовь стала очень важной целью, практически статусной. Если ты не любишь и тебя не любят, то это беспонт какой-то )))) Я тоже такая была. А потом поняла, что бурных чувств как в книгах и кино у меня никогда не было и не будет - и успокоилась. Дети вырастут и тоже успокоятся. Но для этого надо дать им свободу ПОНЯТЬ  До того как понять, эти дети могут натворить много недетских проблем, я такой не была и горжусь этим. Вот только жаль, что людей с подобным мнением в моем возрасте почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|