FiliaIsobbifs
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1
[url=http://pagerank.my-addr.com]free pagerank checker[/url]
|
 |
� Ответ #7 : Октябрь 16, 2011, 03:16:15 � |
|
- Соби-кун, а ты о чем мечтаешь? - Юико держит в руке огромный кленовый лист. Красно-оранжевый. Такие бывают только поздней осенью. - И правда, о чем? – Рицка пристально смотрит на Соби. В парке холодно, осень пришла в город, принеся с собой меланхоличное настроение и пронизывающий ветер. - Рицка, ты не замерз? - Соби достает сигареты и роется в сумке в поисках зажигалки. - Не уходи от ответа. - Хвост сердито подергивается.
Соби улыбается. Рицка знает, что он не ответит. Юико, уже забыв про заданный вопрос, хватает Рицку за рукав и тащит в глубь парка, на ходу рассказывая что-то малозначительное. Соби поправляет ремень сумки и идет за ними.
--- Две ложки кофе, одна - сахара. Залить кипятком и размешать. Соби вынимает из чашки ложечку и задумчиво ее облизывает. О чем он мечтает?
Агацума Соби мечтает о… …боли. Это даёт возможность не думать. Сосредотачиваешься на ощущениях и чувствуешь себя сильным. Чувствуешь, что преодолеваешь себя. Кажется, что нет ничего невозможного.
Агацума Соби мечтает о… … крови. Удар хлыста - и теплые бордовые капли текут по спине, смешиваясь с потом. Чувствуешь себя живым. Просто потому, что твое тело все еще умеет реагировать. Хотя бы тело. Биологически ты все еще жив. Это не может не радовать.
Агацума Соби мечтает о… … унижении. Стоять на коленях, с завязанными глазами и связанными за спиной руками. Чужая сперма течет по ногам, застывает на губах. Задница ноет, а челюсть сводит от усталости. Насмешливые слова за спиной. Это мерзко, грязно, унизительно. Но ты чувствуешь себя человеком. Тебе все еще может быть плохо.
Агацума Соби мечтает о… … подчинении. Переложить ответственность на другого. Не задаваться вопросами, никакой вины, никакого раскаяния. Ты просто выполнял чужой приказ. Так проще жить.
Агацума Соби мечтает о… … Рицке. Соби хочет, чтобы Рицка скорее вырос. Чтобы он научился командовать, бить по губам и унижать своего бойца. Соби мечтает, что однажды, Рицка причинит ему боль, изобьет, изнасилует и «заберет» себе. Больше всего Соби хочет принадлежать.
Кофе остыл, пепел упал и прожег клеенку, которой застелен стол. Соби знает, что это только мечты. Рицка никогда не станет таким, как в его мечтах.
--- В комнате темно и так тихо, что Соби может слышать дыхание Рицки. Он прижимает мальчика к себе и нежно чешет за «кошачьим» ухом.
- Соби? - Ммм… - Ты так и не ответил тогда, о чем мечтаешь? - Рицка выворачивается из объятий и тянется к торшеру, чтобы включить свет. Теперь все наполнено оранжевым, лживым светом. - Я люблю тебя, Рицка. - Ты опять. Опять уходишь от ответа. - Уже поздно, тебе пора домой, а то мама будет волноваться. – Соби встает с кровати и идет в коридор. Одевает куртку и вопросительно смотрит на Рицку. Тот вздыхает и нехотя обувает кроссовки. - Ты прав, нам действительно пора.
Соби улыбается. Они идут по улице, он ощущает тепло маленькой ладони своей жертвы.
«Я надеюсь, что ты никогда не узнаешь, о чем я мечтаю, Рицка. Ты возненавидишь меня за мои мечты.»
- Соби? - Да? - Знаешь, я уверен, что когда-нибудь ты расскажешь мне о своих мечтах. - Я люблю тебя, Рицка. Мальчик сильнее сжимает ладонь взрослого. Ему очень, очень хочется сделать что-нибудь для Соби. - Соби… Я тоже, наверное, люблю тебя. Даже не смотря на то, что ты всегда уходишь от ответа.
Они идут по пустой улице. Соби знает: его мечты никогда не сбудутся. И впервые в жизни он этому рад.
|